Anna239
03.09.2013 06:53:48
Добрый день соседи! У кого будет время и желание дозвонитесь на линию КМДА 1559 по поводу нанесения дорожной разметки - пешеходные переходы по ул. Чавдар (напротив дома Чавд.3или5 чтоб в сторону м. Осокорки и напротив дома 9-11 в сторону МETRO, Эпицентра, амбулаториии, школ, садиков и т. д., например). Я сегодня туда дозвонилась, пришлось повисеть на линии около 5 мин. и моё обращение приняли:). Сказали чтоб добиться результата, нужно как можно больше звонков от жителей микрорайона. Надеюсь на вашу активность в этом вопросе:).
Anna239
03.09.2013 07:02:30
А вот... нашла на форуме соседних домов:(
Народ, кого волнует вопрос пешеходных переходов, дорожной разметки и т. п. на Чавдар, напишите пож. на 1551.gov.ua. На запрос по данной теме недавно пришёл следующий ответ:
Ваше звернення, що надiйшло до КБУ «Контактний центр мiста Києва» стосовно вiдсутностi дорожньої розмiтки та пiшохiдних переходiв по вул. Єлизавети Чавдар було уважно розглянуто та опрацьовано комунальним пiдприємством «Шляхово-експлуатацiйне управлiння по ремонту та утриманню автомобiльних шляхiв та споруд на них Дарницького району» за дорученням голови Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї С.I. Вiтковського.
Вул. Єлизавети Чавдар на балансi комунального пiдприємства «Шляхово-експлуатацiйне управлiння по ремонту та утриманню автомобiльних шляхiв та споруд на них Дарницького району» не знаходиться. За санiтарний та технiчний вулицi вiдповiдає забудовник мкрн. Осокорки ПАТ ХК «Киїївмiськбуд».
Остаётся вопрос, почему улица, на которой заселён десяток домов, до сих пор не введена в эксплуатацию, и можно ли в такой ситуации соорудить, хотя бы какие-то временные пешеходные переходы и знаки.
Svet56
03.09.2013 10:43:41
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то знает, что нам ждать от КиевЭнерго?Я оставила заявку 2 месяца назад. Мне обещали, что в скором времени с нами будут связываться чтобы опломбировать счетчики. Но нет никаких действий. У кого-то что-то сдвинулось?
Vitya
03.09.2013 18:42:26
Уважаемые соседи,
Пришел ответ от 1551 по поводу ларька на зелёной зоне. Нужно бороться.
Вот текст:
"Шановний..................!
У Дарницькiй районнiй в мiстi Києвi державнiй адмiнiстрацiї розглянуто Ваше звернення щодо законностi розмiщення тимчасової споруди (МАФ) на вул. Є. Чавдар, 14.
За результатом розгляду повiдомляємо наступне.
Спецiалiстами вiддiлу контролю за благоустроєм Дарницької районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї обстежено територiю за зазначеною вище адресою. З’ясовано, що тимчасову споруду (МАФ) розмiщено згiдно з додатковою угодою вiд 27.03.2013 вiдповiдно до iнвестицiйного договору фiнансування, спорудження та утримання МАФ (зупинкових комплексiв) та павiльйонiв очiкування на зупинках громадського транспорту вiд 05.12.2008 № 252 мiж ФОП Тесленко О. О. та КП «Київпастранс». Термiн договору триває до проведення нового iнвестицiйного конкурсу щодо облаштування та утримання зупинок громадського транспорту.
Заступник голови А. Кузьменко
Онишко
Лашкiба 5650594"
Alex1
04.09.2013 10:18:06
Соседи, подскажите контакты толковой ремонтной бригады - нужно сделать откосы, поклеить обои- ничего сложного.
И еще.
Тут был когда-то пользователь под ником VoJinn, он мне давал контакты своих мастеров Александр Витальевич. НО у мастера телефон сменился. Если кто располагает какими-то контактами либо VoJinn, либо этого мастера, умоляю, напишите!
andrey
05.09.2013 20:06:03
Что это за гул во втором парадном?Кто знает что это может быть? По всей квартире гудит кроме балкона.
Manywa
10.09.2013 08:31:34
Svet56: Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то знает, что нам ждать от КиевЭнерго?Я...
Добрый день!
Тоже оставляли заявку около 2 месяцев назад. Пока никто не звонил, и не сообщал что там и как...
Piter
11.09.2013 06:11:27
Svet56: Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то знает, что нам ждать от КиевЭнерго?Я...
Добрый день соседи. Был в Компасе. На вопрос по киевэнерго получил ответ, что через пару недель должны опломбировать счетчики, тем, кто подал документы. Задержка по причине отсутствия пломб в киевэнерго.
Piter
11.09.2013 06:12:57
ИзАркады вопрос к Вам. Как узнать сколько квартир было передано Компасу в виде служебных помещений?
Может кто-то другой сможет дать ответ?
leleka_
11.09.2013 06:32:20
3 квартиры, в одной из них, в двушке на 1-м этаже 2-й секции теперь будет жить наш мастер, там и его приемная:) (до этого был на Ващенко 3, но его уже погнали оттуда)