MTV
15.04.2014 07:01:13
Спасибо!
depeche
15.04.2014 10:33:04
Добрый день, соседи! Кто-нибудь знает, под что разровняли грунт под окнами нашего дома со стороны дач?
bartender
15.04.2014 10:51:57
MTV: Уважаемые соседи! Такой вопрос: кто-нибудь сталкивался с проблемами скачивания файлов...
Вот ответ тех поддержки:
Самое правильное решение Для Вас - закажите реайльный АЙПИ, и этой проблемы у вас не будет точно никогда (И много других тоже...), Рейальный Выделенный АЙПИ стоит 30 грн/мес.
Всем раздать реальный и постоянный АЙПИ не можем, их не хватает у нас и у других, это мировая проблема, ссылки в инетрнете "IPv4 закончились в 2012 году"
Проблема с ЕХ прочти у всех - проверить просто - введите в ГУГЛЕ "ex.ua кони" https://www.google.com.ua/search?client=badoo&source=hp&biw=&bih=&q=ex.ua РєРѕРЅРё&btnG=Search Google
И там много всего.
Проблема в том, что они при выдаче ссылки на видео - жестко привязываются к IP и ссылка ссылается на другой домен, так мало кто делает...
Почему нельзя всех пускать под постоянным АЙПИ?..
Если пустить по постоянным АЙПИ всех - не будет работать гугл и на форумах забанят...
Если пускать под динамическими АЙПИ всех - не рабатет EX Webmoney.. и еще пару сервисов...
По этому для части сайтов или сервисов прописаны свои специфические правила, чтоб все работало.
Решением является выделенный айпи для абонента, но на всех их не хватит...
Вторым решением является IPv6 но 99% роутеров их не поддерживают и 90% сайтов, EX.UA не поддерживает...
bartender
15.04.2014 11:00:30
Кто-нибудь знаком с сетевыми технологиями? Можете дать комментарии по этому поводу?
maximmus
15.04.2014 13:25:15
Про ответ техподдержки :
Ответ слегка безграмотный но суть проблемы описывает(хотя и пытается выгораживать провайдера), больше вопрос в том какова реализация механизма трансляции адресов у провайдера. Много кто продает доступ в интернет без использования честных адресов(например Киевстар), но мало у кого есть проблемы с доступом к сервисам. Вопрос с балансом между внутренними адресами и внешними в которые транслируются внутренние, в механизме трансляции. Собственно вопрос что с этим собирается делать провайдер, судя по ответу - ничего. Будем ждать появления других провайдеров, у кого есть возможность стройте впн-ы в другие сети(на работу) где нет проблем с сервисом.
gepard
16.04.2014 11:35:38
Всем доброго времени суток!Соседи, кто подскажет-какова процедура регистрации для участия жильцов нашегодома(квартала)в предстоящих выборах?Слышал ранее, что без предварительной регистрации остаемся без права голоса. Может я ошибаюсь?!Думаю, что тема интересна не одному мне?
neex
16.04.2014 11:55:09
На минулих виборах в попереднiх списках не було нi одної людини з вулицi Ващенка,(Моїй реєстрацiї було бiля одного мiсяця). Тодi треба було iти на Кошица 11 i щоб там добавили вас у список.
Загалом треба iти на нашу виборчу дiльницю i провiряти себе в списках, а далi по ситуацiї
Наша дiльниця:
ВД № 801078 Гiмназiя "Київська Русь", хол бiля гардеробу, 1-й поверх
вул. Бориса Гмирi, 2В, м. Київ, 02140
Akyla
17.04.2014 17:48:13
Тарасе, дякую за корисну iнфу!!!
За домом будет тротуар для пешеходов, газончик и дорога.
Akyla
18.04.2014 14:09:30
Соседи, кого ожидает в этом или следующих годах поступление в Киевскую Русь. Наверняка, вы в курсе, что в 2014-15 годах школа микрорайон обслуживать отказалась, набирается всего три класса, огромный конкурс. Родители пытаются с этим бороться, подготовили письма в Мин-во образования и в горсовет, они находятся у консьержа третьего парадного, можете зайти, оставить подпись. Это очень важно. Если сейчас не отстоим, поверьте, последующие наборы в школу столкнутся с теми же проблемами.
Alex1
18.04.2014 17:31:05
Соседи, всех с наступающими праздниками!
У меня вопрос. Сегодня, придя с работы, я обнаружила под дверью двух пасхальных кроликов. Правда, игрушечных и мягких :) Так вот, такие презенты принесли всем? Может, кто-то куда-то баллотируется? Я в растерянности, ибо ни я, ни муж таких подарков не ожидали...