Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Akyla

Akyla

16.05.2010 20:25:54

1 апреля все шутят)))
Спасибо за фотку, так приятно и радостно наблюдать, как домик растет и растет вверх. Он такой небольшой с виду, хоть и достаточно высокий. Второй и третий подъезды вообще маленькие. Так что будем жить одной большой и дружной коммуналкой))) Надо как-то встречку устроить, хотя бы в мини-формате. Как-то я уже и соскучилась за соседями. Только не знаю, когда в Киеве буду.

Цитувати

BiylyS

BiylyS

17.05.2010 05:33:18

Akyla :
Выносной балкон не в шуточном виде - это когда рама вынесена на 10-20 см, по внешнему виду особо не заметно, особенно в лоджиях, а внутри добавляется немного пространства и удобный подоконник, именно за счет выноса.
Был в субботу, строители работали. Прораб сказал что в нашем доме трубы отопления пойдут нормально, а не по полу как в № 7.
Насчет встречи надо шото придумать, тока дожди обещают все время на 2 недели...

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

17.05.2010 06:32:20

Прораб сказал что в нашем доме трубы отопления пойдут нормально, а не по полу как в № 7.
Что значит пойдут нормально. Разводка труб отопления должна идти в полу и выходить только возле батареи.

Цитувати

BiylyS

BiylyS

17.05.2010 08:12:18

GREEN_166 :
Я имел ввиду что не пластиковые поперек всей квартиры и коридора как показано на фотках 7 дома.

Цитувати

innec

innec

17.05.2010 08:37:03

Akyla :"А что такое "выносной балкон", по-моему, у нас есть только лоджии в доме?))Т. е. у всех будут лоджии, а некоторых квартирах самопроизвольные балконы?))) Я все понимаю, но зачем же портить общую картину дома? Разъясните, плиз. Или под словосочетанием "выносной балкон" имеется ввиду вынос подоконника лоджии на полметра на улицу?"

Совершенно верно, имеется ввиду конечно же вынос подоконника, просто этот термин "выносной балкон" используют непосредственно те, кто это делает, т. е. фирмы. И вид дома это портить никак не будет.

Цитувати

innec

innec

17.05.2010 08:42:06

Кстате, насчет труб, я тоже не могу понять: "пойдут нормально, а не по полу".
Вообще-то я считаю что нормально это когда полу, а что BiylyS Вы имели ввиду ? Нормально - это значит по стенках, как в старых совдеповских домах, что все трубы на виду ? Это не нормально...

Цитувати

Olympic

Olympic

18.05.2010 12:54:19

По прогнозу, на субботу обещают нормальную погоду. Предлагаю собраться в субботу, часов в 11 утра. Кто за?
К сожалению наш список инвесторов пополняться перестал. 31 квартира в списке из 389. Необходимо как-то сообщать нашим будущим соседям о ведущемся списке инвесторов. Неужели это все, кто купил квартиры в нашем доме? Может быть кто-то предложит способы поиска наших соседей?

Цитувати

Анастасья

Анастасья

18.05.2010 15:17:35

По поводу субботы еще не знаю. А на счет списка. Можно повесить на заборе стройки объявление для инвесторов, все равно люди ходят. Оставить там контакт этого сайта, мейл для сбора информации, ну и остальные реквизиты ;-). Может в Аркаде с менеджерами договорится оставить листовки с той же инфой там где все платить приходят. Хотя ИМХО, не факт что в Аркаде согласятся.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

19.05.2010 07:17:02

Olympic: По прогнозу, на субботу обещают нормальную погоду. Предлагаю собраться в субботу,...

Я - за! За то, чтобы собраться в Сб. в 11-00 где-то в районе дома.

По поводу поиска соседей. Думаю, вариант с объявлением на заборе (с указанием следующего линка: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4775&sAkc=Desc ) - хороший. Лучше сделать объявление с отрывными кусочками внизу, где будет линк на этот форум и контакты Олимпика, к примеру; засунуть его в файл, чтобы тот висел отверстием вниз (тогда дождь не страшен, и есть возм. оторвать отрывной кусочек с линком и контактами). Повесить таких 2-3 в районе будки охранника.

Но эффективнее будет попросить Аркаду дать этот линк на страничке http://www.arkada.ua/det_flat/Osokorky-2.html. В принципе, во всей нашей ветке почти все - это оптимистичные и положительные посты. Аркаде логично будет выложить такой линк, мне кажется. Дополнительная реклама дома.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

19.05.2010 07:54:06

Олимпик, а ты уже рассылал приглашение на встречу?.. Я ничего не получал..

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 1294
Архів