VoJinn
31.05.2010 08:55:36
Да, я согласен... красота... озера рядышком )...
Когда уже построят, блин...
ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕЙ!
Lus`ka
31.05.2010 08:57:41
Мне все в доме нравится, вот только смущает что на балконе окна деревянные будут, может быть можно как-то договориться чтоб ставили сразу же пластик.... только вот к кому обращаться не знаю, подскажите пожалуйста...
Olympic
31.05.2010 09:24:28
Lus`ka, а у Вас трешка? 2 и 1 комнатные балконы не стеклят, а в трешке только одну лоджию стеклят. Ну и по моему проще будет продать кому-то остекление от ДБК-4 и поставить себе нормальные окна, не связываясь с ним.
neex
31.05.2010 09:42:59
Lus`ka: Мне все в доме нравится, вот только смущает что на балконе окна деревянные будут,...
На позняках 2, дом вроде еще как не сдан(или еще не заселен), но некоторые балконы застеклены пластиком вместо дерева.
Деревяное застекление не всегда хуже пластика(даже если не такое качестсво). Пластик не проспускает воздуха вообще.(На съемной квартире поставили метало-пластик, так приходишь с работы - воздух не хороший, если окно было закрыто). Как зимой будет - не знаю. В окнах на Бажана 10-16 есть специальный режим проветривания - окно закрыто, но свежий воздух проходит, а тепло не уходит. Так что если не делать утепленный балкон, и использовать его как веранду - дерево подойдет.
Olympic
31.05.2010 10:02:59
Тарас, если ты о новых свечках по Ахматовой, то там и должен стоять металопластик. Может быть дерево там кто-то самостоятельно поставил?
neex
31.05.2010 10:16:34
Ні, про такіж АППС але без утеплення. Переплутав, на позняках 4А.
Lus`ka
31.05.2010 10:17:28
Olympic: Lus`ka, а у Вас трешка? 2 и 1 комнатные балконы не стеклят, а в трешке только одну...
У меня 2-х комнатная, но в документах написано, что балкон застеклен деревом. Если это правда, что в 2 и 1 комнатные балконы не стеклят, конечно будет проще поставить себе нормальные окна.
lary
31.05.2010 10:24:19
Спасибо за фотографии с озерами. Даже не предполагала, что места такие красивые. Правда, не думаю, что дачники будут в восторге от толпы новоприбывших на озерах и гуляющих по их городку.
Olympic
31.05.2010 12:14:40
Lus`ka:
У меня 2-х комнатная, но в документах написано, что балкон застеклен деревом....
У Вас двухкомнатная в нашем доме? Если да, то в документах должно писаться что остекление деревянной столяркой лоджий производится согласно плана квартиры. По плану, остекление лоджий у нас есть только в первой секции в 3-х комнатных квартирах(на плане секции указано что они заскл.). Не хотите добавиться в список инвесторов?(напишите на е-мэйл - спраа конвертик Ваши имя, номер проинвестированной квартиры, этаж, секцию, координаты для связи - е-мейл, ICQ или другой удобный способ).
blinchik
31.05.2010 13:30:22
Работают ребята!
Заканчивают 8-й этаж на 3-й секции.
Даже строителей заснял!)))