Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Анастасья

Анастасья

18.06.2010 13:18:01

Ребята, кто по поводу цен на электричество узнавал. 10 у. о. за точку что включает? В это цену штробление, материал входит? Это полностью новая точка? Как на счет тех которые просто опустить или добавить к уж существующей. Или им без разницы.

Цитувати

Olympic

Olympic

18.06.2010 13:52:32

С такими ценами, я наверное буду отказываться от поклейки обоев. После сдачи дома, мой электрик сделает нормальную разводку, а потом я и сам смогу обои эти поклеить не хуже их, либо поклею свои обои.

Цитувати

Анастасья

Анастасья

18.06.2010 13:57:27

Тут вопрос цен относительный. Если в 10 у. о. входит все, ну за минусом материала. То это не дорого. Метр штробы только стоит примерно столько же. А если далеко тянуть... Ну или у вас очень дешевый мастер.

Цитувати

Olympic

Olympic

18.06.2010 16:38:44

По идее в 10 у. е. входит все, так как кабель они скорее всего используют с нашей стройки ;)

Цитувати

Norrenturm

Norrenturm

18.06.2010 18:49:16

Честно говоря электрики слегка на морозе и на вопросы делают задумчиво/загадочные лица, и цены говорят как то неохотно

Цитувати

Santer

Santer

18.06.2010 20:43:05

Анастасья: Тут вопрос цен относительный. Если в 10 у. о. входит все, ну за минусом материала....

100% - ни при каких условиях Вася-электрик со стройки не сделает качественный монтаж, последние 2 страницы только две фразы точка и 10 баксов и уже нагнетание обстановки, обои по любому будут переклеиваться - потому что отечественные, и Маша поклейщица обоев никаким образом не отвечает за конечный качественный результат своего труда в принципе как и прораб Федя в том числе.

Цитувати

Santer

Santer

18.06.2010 20:45:52

прощу прощения в предыдущем посте цитировал Olympic:18.06.10 / 16:52

Цитувати

Log

Log

19.06.2010 12:25:06

Был сегодня на стройке, познакомился с очень милой женщиной Надеждой Дмитриевной это наш менеджер по работе с клиентами, курировать она нас будет аж до заселения. Вагончик находится рядом с будкой охранника, в субботу она работает. Много вопросов по которым мы советуемся на форуме можно ей задать, она человек опытный сдала и заселила не один дом и с удовольствием делится опытом инвесторов уже сданный домов. Например рассказала как один инвестор перепутал свою квартиру и электрик переделал электрику в чужой, когда все обнаружилось было уже поздно, работа выполнена и оплачена:) Окна между кухней и балконом будут ставить обязательно, снимать придется самим после сдачи дома и обмера БТИ. Пообещала узнать какая у нас работает бригада электриков и порекомендовать из них самого толкового. По поводу обоев рассказала что многие пишут заявления об отказе и потом сами клеят.
В первой секции уже работают маляры видно оштукатуреные стены, окна ставят REHAU уже стоят на первом и втором этажах.

Цитувати

Log

Log

19.06.2010 12:31:41

3я секция начинают 13й этаж.

Цитувати

Log

Log

19.06.2010 12:40:14

Ставят окна.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 1294