Olympic
24.06.2010 12:23:37
Alexsv:
Дима, не скажешь свой телефон?
Скажу с радостью свой телефон, пиши на почту, вышлю в ответном письме свои координаты для связи. Тут выкладывать не буду, а то потом от малолеток отбоя не будет ;)
Alexsv
24.06.2010 12:33:27
Olympic: На стройке вчера вечером с женой были, движения не было. 22-й этаж в первой секции...
Сейчас возможности нету писать с домашнего емейла, с корпоративного не хочу, можешь меня на мой мобил набрать? я тебе сразу перезвоню, ок?
kova79
24.06.2010 13:34:00
Всем привет, что то все разфилосовствовались... )))
Скажите лучше как обстоят дела на стройке, какие работы выполняются, как вообще там ситуация, не отстают от плана строительства?
Может кто то фотки имеет со стройки свежие, делитесь, не стесняйтесь!!!
Спасибо тем, кто поделится такой инфой!
Olympic
25.06.2010 07:23:24
Есть новости для владельцев 2-й и 3-й секции. Начато строительство очередных этажей, во второй секции начато строительство сегодня ночью(вчера в 11 вечера еще ничего не было).
Администратор
25.06.2010 12:59:03
Уважаемые!
Нет проблем, создавайте свой сайт: лучше, красивше, правильнее...
Только припомните, где Вы собственно все перезнакомились и как хорошо наш Форум видит Гугл...
Форум портала пристально читают Застройщики, пытаются учитывать все замечания Инвесторов (по крайней мере, так они нам говорят). Кроме того, новые Инвесторы находят тут кучу полезного по разным домам.
Решать все равно вам самим, где общаться.
Но Правила будут соблюдаться НЕУКОСНИТЕЛЬНО и дальше, они одинаковы для всех веток.
Наш Форум не место для обсуждения работы домашних форумов, регистраций и т. п.
Сообщения такого рода будут удаляться. Без обид, пожалуйста.
Olympic
25.06.2010 13:12:28
Уважаемый администратор!
Я благодарен Вашему сайту, он действительно популярен в поисковиках, я тут нашел и нахожу кучу полезной информации. Благодаря ему ястал инвестором 8-го дома и не влез в кучу других недостроев-долгостроев. Благодаря сайту реалта мы нашли друг друга, перезнакомились и теперь поддерживаем контакты не только на форуме но и в жизни.
Проблема, почему уходят люди на другие сайты и форумы кроется в том что все ссылки на другие рессурсы тут удаляются. Например я хочу поделиться со своими будущими соседями интересной информацией по отделке квартиры - пощу тут ссылку и ее удаляют(так как ссылки на другие рессурсы рамещать нельзя либо она будет считаться рекламой). + того сайта который мы делаем, это то что он планируется как основа для решения совместных вопросов жителями нашего микрорайона и т. д. Довольно неудобно лазить по всем веткам и искать у кого какие новости в доме, у кого какие проблемы с провайдерами, отоплением, водоснабением, ОСББ. Например тут я постоянно просматриваю ветки 10 различных домов и в дальнейшем буду их просматривать и писать туда ответы и задавать интересующие вопросы, если Вы не закроете мне доступ конечное. Но есть как минимум 2 дома в нашем микрорайоне которые строятся и буду как говорят Застройщики сдаваться в ближайшем будущем, и мы хотим вместе обсуждать это (на Реалте например есть общая ветка по 4 домам Осокорки-6 и это подобие того что мы хотим сделать - сделать общее обсуждени наших проблем)
Правила - есть правила, я с ними соглашался когда пришел на Ваш сайт, и буду соглашаться впредь, как соглашаюсь с правилами на других форумах.
С уважением, Дмитрий.
Администратор
25.06.2010 13:16:05
Спасибо за понимание и добрые слова. Именно в помощь Инвесторам и создавался этот раздел Форума.
Кстати, ссылки удаляются ТОЛЬКО те, которые противоречат Правилам.
ralfer
25.06.2010 15:42:58
вид на 8й дом с 14го этажа 7го дома
Olympic
25.06.2010 15:49:59
На стройке мало панелей судя по фотке, поэтому строительство немного затормозилось.
Goose
26.06.2010 12:11:19
Администратор: Уважаемые!
Нет проблем, создавайте свой сайт: лучше, красивше, правильнее...
...
"Форум портала пристально читают Застройщики, пытаются учитывать все замечания Инвесторов (по крайней мере, так они нам говорят)"
-------------
Ха-ха-ха. Покажите, пожалуйста, хоть одно замечание, высказанное здесь и учтенное застройщиком.
По личному опыту, Застройщик ПОЛНОСТЬЮ игнорирует высказанные ему лично замечания и начинает хоть как-то шевелится только после официально поданной в тот же КГС (и его отдел технадзора) жалобу.