Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

alyonka334

alyonka334

14.07.2010 18:36:00

Akyla: Всем привет! По-любому, в нашем доме будет объединение собственников, решено) Сегодня...

Может немного поздно, но...
На счет розеток разговаривали напрямую с электриками, которые работают в 3 секции. Новую точку они делают за 10 у. е. Работу делают за 2-3 дня. Можно разводку делать и не боятся, поскольку на данном этапе они просто пробивают штробу и прокладываю провода. Сами розетки и выключатели будут устанавливаться после обоев. Следовательно красть там сейчас нечего.
телефон электрика 3 секции 098-33-46-418.

Цитувати

alyonka334

alyonka334

14.07.2010 18:43:19

Народ. Сегодня на стройке столкнулись с такой проблемой: Зайти на стройку можно по схеме - охраннику говорим, что мы к прорабу, у прораба спрашиваем, например, можно ли пройти к электрикам. Конечно, немного напряжно, но схема всегда работает, потому что все вежливо и красиво. Но... Некоторые несознательные люди считают, что наглость второе счастье, и пытаются прорваться на стройку, как к себе домой, без какого-то ни было разрешения. В результате, прораб или какое там еще начальство злится, и договорится с ними после этого ОЧЕНЬ тяжело! Давайте будем вести себя цивилизованно!

Цитувати

Akyla

Akyla

14.07.2010 18:58:56

Спасибо большое за телефон электрика, только цены, конечно, завышены на порядок.
А по поводу схемы - меня одно поражает, ПОЧЕМУ мы, законные владельцы (полувладельцы) квартир не можем проходить официально, пусть даже с сопровождением. В выходные нельзя так как нет никого со строителей, в будние нельзя - идет стройка, работает кран. Получается замкнутый круг и инвесторы должны придумывать схемы. Неужели мы до самой сдачи дома будем ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Неужели нельзя сделать какие-то дни, часы, когда можно нормально, без напряга и скорости, смотреть как идут работы в твоей квартире. И тут мы должны проявить какую-то стойкость даже настойчивость ибо если подсчитать, сколько раз каждому из нас надо будет до сдачи побывать в квартире, то можно легко подсчитать.... Не слишком ли?

Цитувати

Kefa

Kefa

14.07.2010 20:16:41

По поводу дома около института химии - насколько я помню, он там строится уже давненько и с большим трудом. Там сдачу дома можно ждать еще пару лет.

Цитувати

Fishermen

Fishermen

15.07.2010 07:12:15

Мне вчера охранник говорил, что по выходным вместе с ним можно посетить стройку.

Цитувати

vadim09

vadim09

15.07.2010 07:20:13

Уко Груп очень интересная компания! Не знаю про дом на Лохвицкой, но на Х. Шоссе 19 дом строится с 2004г. Земля была выдана под строительство гаражного комплекса. В процессе они хотели перевести ее. Но, я так понимаю, безуспешно. Часть дома уже заселили и люди живут. Но дом в эксплуатацию не введен, и инвесторы остаются инвесторами а не собственниками. Документы на руки никто не получил. И когда это все закончится, никто не знает!

Цитувати

neex

neex

15.07.2010 07:41:23

vitaxa: Сегодня узнал что возле Института Химии на ул. Лохвицкой строят крутой монолитный...

Это Укогруп, Они не успели все продать вот и стоит все замороженое. И на лохвицкой и на Харковськом Шоссе (Это рядом же).
И реклама в метро квартира за 35к, да это новый объект, с маленькими планировками, но никто не гарантирует что деньги не пойдут на достройку замороженых объектов, а даный дом уже будут строит за счет продаж квартир в старых объектах.

Цитувати

Akyla

Akyla

15.07.2010 12:40:16

Fishermen: Мне вчера охранник говорил, что по выходным вместе с ним можно посетить стройку.

Это неправда. Я несколько раз приезжала в выходные и меня не пустили категорически в выходные.

Цитувати

Norrenturm

Norrenturm

15.07.2010 13:02:47

Akyla : Это неправда. Я несколько раз приезжала в выходные и меня не пустили категорически в выходные.

Вот почему у меня не возникает такой проблемы с непропуском? За исключением задержки в случае что описала Алёнка. Это образно сказано "схема" - это просто элементарная вежливость. Люди работают, работает техника, приходит с проверками начальство, они несут ответственность за посторонних - мало-ли на вас упадет что-то, кто-то сидеть за это будет. В конце концов это режимный объект - посторонним вход запрещен.
А у охранников кстати есть одна дама на примете, которую они в принципе нехотят пускать за некорректное отношение к ним. И правы, абсолютно! Им хамят, а они должны брать на себя ответственность и идти на уступки? (из личного разговора с охранником)

Цитувати

Olympic

Olympic

15.07.2010 13:08:26

Не подскажете с какого Вы этажа? Ищу своих соседей по 15-ому. Ни одного пока нет.

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 1294
Архів