Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 14:50:44

GREEN_166, Послушай, не в обиду, ты часом не брокер, а то завлекаловки очень напоминают, мол все раскупают. Признайся если брокер, даже спорить не буду, к брокерам особое отношение.
Еще раз повторяю, сделок по Киеву практически 0, кое как раскупаются в Аркаде, у остальных полный штиль. Честно говоря уже достало это риэлтерское вранье…..

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 14:55:53

Alexsv: GREEN_166, Послушай, ну ты же не наивный мальчик чтобы понять эту стратегию как будто...

Поверте мне, я ненаивный и очень хорошо обдумываю свои поступки, а если бы был таким как вы то досих пор бы сидел без недвижемости и говорил: от блин дорого, нет дорого. Ну если было бы дорого то никто бы не покупал бы и баригам бы не было что кушать попродали б свои квартиры и всё было б гуд. Но есть реальность и она такова что как неприскорбно но на квартиры есть спрос(покрайней мере на 1-о комнатные). Да, дорого, я бы сказал что очень дорого, можно всю жизнь прожить в сьемной квартире, как это делают в Европе, но у нас другой менталит, и каждый ставит покупку недвижемости на первое место!

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 14:58:04

VoJinn, Уважаемый, я полностью с вами согласен, даже спорить не буду. В подтверждение посмотрите мои комменты которые раньше были, более того, скажу что с хрущами сравнивать эти варианты смысла вообще нету, хрущи вообще больше 200 тыс. грн не должны стоить. Ну подумайте сами кто при здравом уме за 50тыс. зелени будет покупать хрущ где то в жопе нежели, взять за эти деньги например вариант в 8-м доме. Сравнивая эти два варианта можно сделать полноценный вывод, что хрущи и 9-ти этажки существенно переоценены. В подтверждение этому обычная статистка о том что сделок почти нету.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 14:59:50

Alexsv: GREEN_166, Послушай, не в обиду, ты часом не брокер, а то завлекаловки очень напоминают,...

Вам показать договор на инвестирования квартиры во втором подьезде на 6-м этаже №166?
Я не пойму что вы здесь делаете? Вы купили квартиру в этом доме? Похоже что нет! Зачем заводите демогогию с теми людьми которые купили квартиры и ждут чтоб их дом построили.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.02.2010 15:03:37

Alexsv: VoJinn, Уважаемый, я полностью с вами согласен, даже спорить не буду. В подтверждение...

На том и порешим :)
Я рад что по сути мы пришли к общему знаменателю :)

Цитувати

niknn

niknn

11.02.2010 15:04:01

Был я как то в Аркаде, интересовался этим домом. Просидел почти час, пока дождался менеджера... Так вот слышал как она окучивала очередного покупателя. Люди хотели однушку какой то планировки, но ее уже нет. А вот однушка почти такая же случайно только что нашлась ;) Оказывается кто-то отказался от нее как раз перед ими и им очень повезло. У прошлых покупателей что-то не срослось с кредитом и они не смогли проплатить. Люди видно не были уверены что хотят ее купить, может еще подумали б, но тут из уст менеджера вырывается фраза: давайте быстрее решайте, а то он за вами сидит молодой человек (и показывает на меня), который специально за ней приехал и если сейчас не оформите эту квартиру (а деньги у вас собой?) то ее не будет. После паузы, так что будем делать? Покупатель - брать конечно же! ;)

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.02.2010 15:06:46

GREEN_166, Прости конечно, но мышление у тебя обычного обывателя, благодаря такому мышлению и раздули цены эти шакалы, но обидно другое, то что они потом на эти же цены ссылаются и говорят, покупают ведь, пытаются преподнести что это объективный процесс, а часть народа всю эту херню хавает. Но самое обидное другое, что вот это мышление мешает жить нормальным людям, которые не могут заработать при таких ценах на жилье. Лично я подождал бы падения цен, но благодаря барыгам и паникерам боюсь что это будет без полезно.
К тому же повторю еще раз ни кто не покупает практически ничего, по той причине что у людей денег нету, этот микрорайон возьмет на себя основной процент покупателей города Киева.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.02.2010 15:07:13

Ага, реалии. Менагеры это делают :)
А что им делать остаётся :)
PS: рад что пока все мы в целом рады тем что происходит и спокойно шутим.
PS2: повторю свой пост, а то за небольшим нашим спором он мог затеряться...

На самом деле мне другое интересно :)
Ибо 1к все равно раскупятся :) и мне человеку, который уже проинвестировал и сделал свой выбор.
Намного более интересно, какая ситуация с 2ками и ещё более интересно с 3ками.
Ведь это наибольшая часть инвестиций на дом!...
В первом парадном минимум 60 квартир 3 к.
А это ~5000 кв. м. жилья. и двушек ещё больше.
вот что с ними, как продажи вот это интересно.
А за однокомнатные нам уже с вами переживать и думать явно не стоит! Их не будет - сейчас или через месяц или через 2 - все равно.
Пусть про них думают и спешат покупать потенцильные желающие на них )

Хотя наверное такой инфой никто не владеет:)
Давайте тогда хоть спросим так... есть кто-то, кто купил 3-ку в нашем доме?

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

11.02.2010 15:09:15

niknn.
Да конечно, случай интересный! Я тоже сидел долго, может и на меня кто-то показывал))). Но посути там сидят продажники и наверное имеют план на месяц который нужно выполнять, так от и выкручиваются!))))

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.02.2010 15:10:36

Alexsv: GREEN_166, Прости конечно, но мышление у тебя обычного обывателя, благодаря такому...

Вот тут согласен с тобой.
Цена завышена и это факт. И для 99% людей не доступна, но с тем что на рынке и что творится в стране...
Мы можем получить увы только удорожание (взятое и надутое из воздуха :) ).
PS: квартира в киеве дороже чем в париже это круто.. вот только уровень жизни населения как-то не сходится :)...
PS: тоже уверен что наше место, как все же из того "отсутствия" предложений, всё же оптимально.. и действительно заберёт последний процент тех кто ещё способен и хочет купить новое жилье.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 1294
Архів