krvn
07.10.2010 14:03:36
на 2й секции со стороны садов появилось 3 этажа окон, на 1й секции набивают кронштейны фасада
Йолла
07.10.2010 16:11:43
VoJinn: Суть сводилась к тому, что в целом это лучше вариант, чем то что есть :)
Вопрос...
Володя, спасибо за приятные новости!
Olya_Dnepr
08.10.2010 13:02:45
Привет всем! Ну что там коробку достроили? Что еще видно или слышно?
Olympic
08.10.2010 14:59:57
Техэтаж на третьей секции с понедельника без изменений, стоит недостроенный.
На первой секции со стороны Чавдар крепят планки для утепления.
На второй секции со стороны дач появились окна во второй секции на первых трех этажах.
vitaxa
09.10.2010 08:11:28
Народ, подскажите, выше котируется в Киеве район, где Наш Дом строится или возле метро Дарница, в частности, "Парковые озёра"? Просто родителям тоже нужно купить квартиру, я им предлагал или в Нашем Доме или по соседству из строящихся сейчас, а они хотят в Парковых озёрах. Заранее прошу прощения за вопрос не по теме.
Alexsv
09.10.2010 11:43:00
vitaxa, как человек живущий около этих парковых озер, только с другой стороны от стройки, могу сказать что это место «Парковые озера», особенно та сторона где строятся дома, однозначно хуже. Объясню почему. Кстати только вчера с другом обсуждали эту тему, он тоже недалеко от них живет и так же со мной солидарен.
Во первых, добираться к метро очень неудобно, нужно через старый неосвещенный хрущевский квартал дойти до бульвара Перова, а там уже чрез переход и ловить транспорт. Или можно ехать в сторону Троещины, примечательно то что к какому то другому направлению добираться довольно таки далеко. Так что расположенность можно назвать, немножко где то в жопе.
Во вторых, то что называют озером, это расчищенная болотоподобная речка вонючка, а в последние 10 лед до расчистки она была больше похожа на канал. Кстати в ней купаться нельзя. Куда несравненно лучше озера на Осокорках.
В третьих, лес там не большой и довольно таки загажен, шашлык особенно не приготовишь, милиция за костры гоняет. Да и противно в том срачевнике.
В четвертых, там где эти дома строятся, были гаражи и небольшая промзона, нужно отметить что грунт там совсем не насыпали, поэтому пропитанная маслами и еще чем то земля совсем открыта наружу.
В пятых, через дорогу, недалеко находится морг, а за ним больница, что тоже не совсем хорошо.
К тому же нужно отметить, что ни будь интересное из достопримечательностей находится далеко. Как человек живущий в этих краях, я бы не покупал в «Парковых озерах» квартиру. Как по мне, так это рассчитано для людей которые не разобрались с ситуацией.
Alex46
09.10.2010 12:57:49
vitaxa: Народ, подскажите, выше котируется в Киеве район, где Наш Дом строится или возле...
Какие словосочетания!!!: *Парковые озёра*, *Серебряный Бриз*, *Времена Года*, *Изумрудный* или *Престиж Холл*. Голова закружится как у 15 летней девчёнки от красивого комплимента из уст *племенного самца*. ПРИОРИТЕТЫ - главный критерий для людей активного возраста (география объекта, городская развязка и транспорт в первую очередь). А для родителей, НАВЕРНОЕ, всё-таки лучше там, где *корни* врослись. Они не заметят того мусора или тех неудобств, которые замечаем мы. Они видят и чувствуют то, что мы сможем почуствовать только спустя годы. Пусть остаются там где им комфортно - это их ЖИЗНЕННЫЙ ПРИОРИТЕТ. И это неверное ПРАВИЛЬНО. Извените за наглый совет.
Roman107
09.10.2010 20:10:28
в нашей стране еще очень важным фактором при выборе дома является застройщик. Честно говоря Интеграл-буд и КГС - это разные вещи
vitaxa
10.10.2010 11:15:46
Да, вот именно тот фактор, ИнтергалБуд и КГС, пока перевешивает в сторону Осокорков.
polyglot
10.10.2010 11:47:12
Привет всем!
Решил присоединиться к форумчанам как, надеюсь, будущий житель этого дома (1-я секция, 3-комнатная)