Olympic
30.11.2010 14:53:03
Подведем итоги:
На сегодняшний день должны быть полностью готовы:
коробка дома (выполнено)
внешняя столярка (?) включает ли она в себя установку входных дверей?
поставка лифтов (?)
обустройство теплосети (?)
строительство ИТП (?)
потсавлено и установлено оборудование ИТП (?)
Как видно вопросов много. Кто-то может прокоментировать ситуацию с вызывающими вопросами пунктами?
Также в нашем графике строительства присутствуют 13 пунктов из тех которые должны закончить до 30.03.2011 Объем работ огромнейший, начиная от полной облицовки и утепления дома, до ремонта, поклейки обоев, настилки линолеума, установки отопления, водоснабжения канализации в каждой квартире!!! Не говорю уже про места общего пользования(установка отопления, укладка плитки, побелка, покраска, настройка лифтов, обустройство ливнестоков, гидроизоляция крыши, обустройство входа в парадную, будок для консьержей и прочих мелочей)! Не забываем добавить сюда обустройство территории, озеленение, детскую площадку и прочие блага цивилизации.
Как думаете, справятся ли наши строители за 3 месяца(вычеркиваем предновогодние-новогодние и рождественские праздники) с таким объемом работ? Лично у меня очень большие сомнения, учитывая резкое похолодание и абсолютно неотапливаемый дом. Так что заселение ждем в лучшем случае через год? У кого какие прогнозы? Воджин, как насчет сдачи досрочно?
VoJinn
30.11.2010 15:34:20
polyglot:
детсадик - ролик Аркады 3:27, как будто бы б он
То не детсад, а школа уже почти построенная в 6 микрорайоне:)
По поводу того, что мне говорили в ДБК-4 до конца года, помню, но если посомтрите я везде писал, что не верю в это и говорил, в лучшем случае до осени дай Бог.
Я ещё с Тарасом (Никсом) спорил. Просто с такими темпами дай бог хотя бы до следующих морозов заселиться :) потому что, если ударит мороз, хрен кто включит отопление, даже на первой секции. Смотрю с балкона и тоскливо, работы почти не видно.
Сегодня была одна люлька на первой секции, что во двор.
А так серо и уныло :)
polyglot
30.11.2010 16:01:56
)) Так то я так, предположение.
2-этажная школа?) А внизу подпись на ролике - детсад))
Настали морозы... Алекс, подскажите, как специалист: зимой могут делать внешнее утепление? Или теперь его будут продолжать только с наступлением тепла? И вообще, какие работы в ситуации с нашим домом могут продолжать с учетом отсутствия тепла, естественного и искусственного?
neex
30.11.2010 20:47:59
VoJinn:
То не детсад, а школа уже почти построенная в 6 микрорайоне:)
По поводу того,...
В ролике аркады - уже почти построенный трехэтажный садик. Школу, лицей, поликлинику и стадион еще не начали строить на Осокорках-6
Anna239
01.12.2010 07:54:01
Ув. KVN-61 во 2-й секции стоят окна на 4 эт., а на 5эт. пока нет. Что с западной стороны не знаю.
krvn
01.12.2010 14:22:35
Сегодня в 16:00
krvn
01.12.2010 14:31:36
Работы велись с 4х люлек, 5я на фото
krvn
01.12.2010 14:34:52
Судя по всему дом будет выглядеть вот так, только в другой цветовой гамме:
(фото с сайта аркады 9й дом)
Olympic
01.12.2010 17:15:27
Какая загадочная фантазия дизайнеров )) Чтобы мог значить этот рисунок на стене?
Йолла
01.12.2010 17:24:54
Ну, у меня есть два варианта толкования: либо это наглядно показанная глубина этой самой фантазии (заметьте к тому же, какой узкий разлом в горной породе дизайнерского умища!), либо примитивистски выраженный пейзаж - растущие на берегу Днепра ели и парящая над ними днепровская чайка...