Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Alex46

Alex46

01.12.2010 19:53:32

Olympic: Какая загадочная фантазия дизайнеров )) Чтобы мог значить этот рисунок на стене?

Это не загадка дизайнеров. Это тренировка юных родственников номенклатурных работников, получающих практические навыки в период *производственной практики*. Так, что кушайте на здоровье.
Это не самый худший вариант. Самый худший - это аналогичный подход в медицине. Там работу не *переделаешь*. А здесь (теоретически) возможно.

Цитувати

Kefa

Kefa

01.12.2010 19:54:22

Мда... Неужто нельзя было придумать что-нибудь менее аляповатое(( Ох уж эти дизайнеры...

Цитувати

krvn

krvn

01.12.2010 21:13:51

Фанаты тетриса оценят

Цитувати

Степко

Степко

01.12.2010 21:20:46

И фасадчики наверное безумно обрадовались. Будет чем время на работе убить. Например можно поморочиться с подбором плитки для такого шедевра.

Цитувати

Dqwery

Dqwery

02.12.2010 08:21:50

Всегда удивлялся нашему человеку, ему никогда не угодишь, батареи не так, шпаклюют не так, красят не так, пеной дуют не так. Надоело!! Как не делай все равно будете переделывать, радует одно фасад не поменяете.
Мне нравится задумка, довольно веселая и оригинальная!!!!
Давайте смотреть на вещи более интереснее.

Цитувати

Alex46

Alex46

02.12.2010 10:05:49

Dqwery :
Прочитал Ваш коментарий и вспомнил басню Крылова *Демьянова Уха*
... А с Фоки уж давно катился градом пот, однако же ещё тарелку он берёт...
Это мы инвесторы съели очередной шедевр - Ваш фасад.
Начнём с простого: не батареи, а радиаторы; не шпаклёвка (в данном случае) а шпатлёвка; не дуют, а задувают. Вот видите и здесь приходится за вами переделывать. Я понимаю, когда присваивают внеочередное звание с ефрейтора в майоры - пробелы очевидны. Благодарите бога, что Вы живёте (работаете не на своём месте) в то время когда переделывать приходится инвестору, а не ВАМ, находящемуся под *семиярусной крышей*.
А по поводу дизайна фасада, как человек далеко не случайный не только в строительстве, замечу следующее. Такое решение может иметь место на фрагменте стены в интерьере детской комнаты, либо компьютерного клуба либо на торце наружной стены двухэтажного детского садика.
Очень даже интересное (без иронии). Однако *впаять* его на фасад многоэтажного дома... Учиться никогда не поздно, главное чтоб от этого не страдал наш народ. Потому как мы привыкнем, а проходящие, проезжающие могут создать (не дай бог) ДТП.
А работу тех специалистов, которых переделывают все наши инвесторы, вы можете по достоинству оценить на строительстве личного коттеджа, либо своей квартиры. На здоровье.

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

02.12.2010 10:29:43

Dqwery: Всегда удивлялся нашему человеку, ему никогда не угодишь, батареи не так, шпаклюют...

Поддерживаю!!! Мне тоже нравится и цветовая гамма приятная.. не так все плохо, господа! А что касается отставания по графику работ, по можно официально обратится в Аркаду, пусть дадут разъяснения..

Цитувати

Dqwery

Dqwery

02.12.2010 13:11:20

Alex46: Dqwery :
Прочитал Ваш коментарий и вспомнил басню Крылова *Демьянова Уха*
......

Спасибо конечно, учить меня нет смысла, если кто-то не понял смехотворности затронутой темы, то простите!
Так как Вы человек, далеко не случайный не только в строительстве, подметить что фрагмент который пытаются "впаять" немного скрасит жуткую серость и безличие в наших спальных районах. Все к чему я вел - это такие люди как Вы, всегда чем то недовольны, всегда, что то не нравится, потому что считают свое мнение и ум или умение превыше других. Цветовая гамма и идея отличные!

Цитувати

KVN-61

KVN-61

02.12.2010 14:42:29

Всем привет!
Ей богу, какой смысл нам с Вами говорить об эстетических вкусах авторов или потенциальных совладельцев фасада, если изменить что-либо не возможно.
Не лучше ли нам пообсуждать тему "как сохранить фасад" не нарушив его функциональные (и эстетические тоже) качества. Я к сожалению пока не нашел объекты с аналогичным фасадом и примерами цивилизованных решений по установке антен иили кондиционеров. А ведь многие из нас будут эти вопросы решать. Ренее здесь уже обсуждали вкратце тему кондиционеров, но примеров практической реализации я не помню. Насчет ТВ и интернета, я лично думаю, что не менее полугода после заселения нам с Вами по кабелю их "не видеть". Остаётся эфир, спутник и мобильные операторы (только для интернета).
Сегодня с люлек и за доп.... можно многое подготовить. Теоретически, можно даже согласовать технические и конструктивные решения с проектировщиком.
Что скажет уважаемое сообщество?
Валерий.

Цитувати

_A_L_E_X_

_A_L_E_X_

02.12.2010 15:39:12

Dqwery: Всегда удивлялся нашему человеку, ему никогда не угодишь, батареи не так, шпаклюют...

А вот лифт у нас действительно интересный:)) Нигде такого не видел, кроме как в больнице:) Хотя, может они его ещё облагородят каким-то образом:)

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 1294
Архів