Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kefa

Kefa

02.12.2010 16:18:19

По поводу лифта - это явно каркас который еще будет обшиваться декоративными панелями

Цитувати

Ferrous

Ferrous

02.12.2010 16:20:56

Кто будет на стройке, посмотрите, пожалуйста, предусмотрен ли в лифте электропривод двери - или же будем открывать по старинке, вручную?
Идея с графическим оформление фасада торцевой стороны дома - действительно зачетная, ведь будет служить наглядным примером для детишек, которые пойдут в расположенную рядышком школу, какие бывают последствия, если прогуливать занятия..

Цитувати

neex

neex

03.12.2010 08:00:05

Обзор про сервисов которые позволяют нарисовать квартиру и расставить мебель:
http://itc.ua/articles/servisi_dlya_dizajna_interera_50304

Цитувати

BiylyS

BiylyS

03.12.2010 08:20:20

Далеко не самый страшный дизайн фасада. И далеко не новый. Похожая плиточная аппликация делалась на фасадах детских садиков на Оболони в 70-80, а Радужный массив при союзе потому и снимали в кинофильмах (в т. ч. Мосфильм и прочее) из-за буйства красочной фантазии. Типовые дома все равно должны чем то отличатся.
Исправить реально - торцевые стены 1 и 3 подъезда закрываются баннерами (как вдоль всего п-та Бажана) и реклама "Сони-Форд-Мерседес-жувачка" приносит доход на счет ОСББ.
Цвет плитки далеко не самое главное.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

03.12.2010 08:38:52

neex: Обзор про сервисов которые позволяют нарисовать квартиру и расставить мебель:
http://itc.ua/articles/servisi_dlya_dizajna_interera_50304

Спасибо. Я сейчас осваиваю Google SketchUp. Не очень сложный, но и не очень простой. Народ, вроде, в нём рисует неплохо.
по предложенному списку прошёлся:
Autodesk homestyler выглядит солидно, думается мне, не сложный, есть 3D, и есть возможность сохранять в jpg, dwg, rvt (последние два сохраняют план, как векторную структуру). Жаль, что rvt в Google SketchUp не импортируется, а dwg импортируется только в платной Pro версии. Не нашёл русского языка. Жаль. нельзя редактировать в режиме 3D.
Roomix - не работает.
SmallBluePrinter - странноватый тул с жутким 3D.
floorplanner - не понравилась сильная угловатость 3D, поэтому сразу закрыл.
roomle - тоже не понравилось 3D. И интерфейс не очень ясный. Нельзя редактировать в режиме 3D.
planningwiz - нормальный простой тул (там есть даже русский язык), хотя там нельзя сохранить план как файл (только в jpg). НО нет 3D!

Цитувати

tews

tews

03.12.2010 09:02:37

KVN-61: Всем привет!
Ей богу, какой смысл нам с Вами говорить об эстетических вкусах авторов...

Приложена картинка с сайта сканрока -- на ней уже дом с кондиционерами.

А вот дом на пересечении Волынской и Смелянской: http://maps.yandex.ru/-/CVronit и на нём тоже есть и кондиционеры и тарелки, то есть, это не самая большая проблема.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

03.12.2010 09:23:01

Всё равно. по возможности, лучше этого избегать (т. е. лучше ставить на балконы), но если не получается - то хотя бы не поскупиться на гидроизоляцию в районе крепления кондиционера/тарелки.

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

03.12.2010 09:58:59

Подскажите точный размер выступа(вент. шахта) на кухне. Знаю что это обсуждалось, просто не могу найти. Вот этот http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prog=CLpfHkoIHtk&IDF=3&IDT=4775&IDM=282751

Цитувати

supersn

supersn

03.12.2010 11:04:45

Дорогие соседи.. а нет ли среди вас добрых людей, которые взяли кредит в Аркаде... Думаю взять кредит у них.. А бланк договора они домой не дают... Хочу нормально вчитать в него. а то там 10 страниц текста и у них в офисе это сделать сложно.. может ли кто-то отсканить/отксерить свой договор и выложить/выслать.. (реквизиты конечно лучше закрасить). могу и подъехать забрать в случае ксерокса..
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕМ..
СПАСИБО

Цитувати

Анастасья

Анастасья

03.12.2010 11:41:29

есть добрые люди))) Особого смысла в него вчитываться нет, так как в Аркаде никто ничего менять не будет. Подпишите или так как есть, или не подпишите. А ипотека вас не интересует.? ;-) По-моему раз читать так все. Я постараюсь не забыть взять его в понедельник на работу и отсканить. Бросьте мне на почту ваш мейл (конвертик справа)я тогда смогу выслать.

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 1294
Архів