Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

HelgaN

HelgaN

28.01.2011 20:11:37

KVN-61: Самый "продвинутый" на сегодня восточный фасад секции №1
Что за странное дизайн-решение фасада?
Я в недоумении... ещё когда начинали выкладывать эту "плитку", думала: ну, проглядели, исправят... а они продолжают в том же духе весь дом "калякать"...

Уже прочла, что многим нравится)))

Цитувати

KVN-61

KVN-61

28.01.2011 20:27:46

HelgaN:
Спасибо))) буду разбираться)))
Читаю, многие меняют расположение двери...
А...

А насчет "продвинутости", так это я имел ввиду строительную готовность. В обсуждение же эстетических достоинств нашего фасада стараюсь не ввязываться т. к. смысла большого в такой переписке не вижу. Есть намного более актуальные темы!
Валерий

Цитувати

HelgaN

HelgaN

28.01.2011 21:02:14

VoJinn: С окон Бажана 10 вижу 4 люльки.
1. 2 на второй секции на западной стороне.
2....

VoJinn, Вы живёте в 10-м?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.01.2011 10:18:44

Я работаю в 10 :). А живу пока на съёмной недалеко от м. Черниговская с женой и масенькой доченькой (1 год и 4 мес.).
Поэтому, как воздух жду постройки нашего дома :) уже больше года жду. Радует, что пока ни на минуту не разочаровался, что купил именно в этом доме :).
Я купил квартиру в первый день продаж (конец 2009 года) :)
PS: суббота, я на работе :) И наши строители работают :).
PS2: я не очень далек от дизайна(пусть и веб-сайты) и мне тоже очень нравится. И это без никакой украски, так как это наш дом. Но это не главное :)

Цитувати

neex

neex

29.01.2011 11:53:07

На фоне замерзшего озера

Цитувати

neex

neex

29.01.2011 11:54:02

Вид на первый подъезд

Цитувати

Sanya

Sanya

29.01.2011 16:07:43

А чё.... эта ваша "тетрисная" раскрасска даже очень и очень.....

Цитувати

Akyla

Akyla

31.01.2011 08:52:43

Ребятки, привет! Сегодня мы приняли "сантехнику" - поменяли батарею на кухне, добавили секций в комнату - теперь их 13 и краники поменяли на более проходимые и теперь их по 2, чтобы можно было снимать-менять-красить без ущерба общей подаче воды на стояк. С балконным обогревом пока отложили, надо застеклить вначале. Так что, кому надо контакты - обращайтесь, сделали все отлично по нормальным ценам. Насть, тот телефон - действителен.

Ребятки, дальше вопрос по двери. Подскажите, кому из вас написать, чтобы узнать контакты тех, кто может поменять дверь на нормальное открывание.

Кстати, хорошие новости. В 1 парадном уже квартиры закрываются на ключ, в нашем, третьем, пока не все, но наша закрыта была. Можно теперь не бояться менять оборудование. Скоро включат отопление и начнутся отделочные работы - поклейка обоев и т. д.. Это рабочие сказали, они, как всегда, лучше всех в курсе. А через 2 месяца - сдача!!!! Ура! свято наблыжаеться!!!!!!!!

Цитувати

Yorke

Yorke

31.01.2011 11:20:44

Здравствуйте!
Мы с женой купили квартиру еще летом, но только сейчас добрались до форума.
Будем рады знакомству, соседи я надеюсь здесь есть (1я секция, 6 этаж )

Если не сложно, подкинте телефончики:
1. добавление крановсекций в с-му отопления
2. переделка входной двери

Спасибо, с ув. Маша и Сергей

Цитувати

dandare

dandare

31.01.2011 12:05:23

немного есть про температурный компенсатор на трубе
http://valtec.ru/content/view/293/48/

оказывается есть куча ньюансов...

Цитувати