Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

xlhombat

xlhombat

31.01.2011 16:17:38

Yorke: Здравствуйте!
Мы с женой купили квартиру еще летом, но только сейчас добрались...

Будьте бдительны... !
Телефонами строителей меняйтесь только не форуме лучше по емейлу.
Будет выговор вам от админа.
И если из бригадиров кто узнает втыконы
и штрафы за халтуру строителям!
На нашей ветке был разговор на эту тему уже...

Цитувати

Анастасья

Анастасья

31.01.2011 16:37:29

Поддерживаю, давайте не создавать людям и себе проблем. Есть наш форум и там для таких вещей созданы закрытые разделы. Кстати, напоминаю для новых соседей. Сбрасывайте свои данные Olympic(у) на мэйл, чтоб можно было оперативно поделится с вами важной и срочной информацией при необходимости.
Леся, спасибо, я с ними уже связалась. Только они по 3-й секции. Жду от них информацию для второй)))

Цитувати

Olympic

Olympic

31.01.2011 16:58:57

Если что - мой емейл прикреплен к сообщению.
Присоединюсь к просьбам не выкладывать тут номера телефонов, чтобы потом они не получали втык от начальства. Давайте уважать друг друга, строители идут нам на уступки и мы тоже должны придерживаться элементарных норм конспирации ;)

Цитувати

KVN-61

KVN-61

31.01.2011 17:57:55

Akyla: Ребятки, привет! Сегодня мы приняли "сантехнику" - поменяли батарею на кухне, добавили...
Уважаемая Akyla,
А можно попросить поделиться деталями Ваших упехов на поприще улучшения стандартных проектных решений? Идеально было бы увидеть парочку фоток. При этом я поддерживаю необходимость в таких обменах информацией придерживаться конфиденциальности. Поэтому предлагаю перенести это конкретное обсуждение или в закрытую часть нашего форума, либо на индивидуальные контакты по эл. почте.
Заранее благодарю.
Валерий

Цитувати

Администратор

Администратор

01.02.2011 07:51:44

Не нужно, действительно, давать на Форуме никаких телефонов.
Ни своих ни чужих.
А то потом пишут сами поставившие - караул, удалите телефоны!
Гугл же все это хранит годами...

Цитувати

Akyla

Akyla

01.02.2011 09:47:22

Да я и не собиралась в открытом доступе телефоны давать. Кто заинтересовался, написали мне. К сожалению, фоток не сделали, теперь не знаю, когда будем в след. раз в квартире. А с переустановкой дверей можно подождать. Мы решили, что входную дверь все-равно придется менять на бронированную стальную, с глазком, 2 замками и т. д. А они все открываются наружу. Так что нет смысла сейчас платить минимум полтысячи за переустановку двери, которая идет по проекту.

Цитувати

neex

neex

01.02.2011 11:14:54

Новини з сайту аркади:
01.02.11
Фасаднi та спецроботи, встановлення столярки. Внутрiшнi оздоблювальнi роботи призупинено до пуску тепла. Пуск тепла до 20.02.2011
будiвництво в межах графiка

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.02.2011 11:30:25

Дякую Тарас, за гарнi новини.
Як правильно сказала Леся: "Свято наближається"! :)

Цитувати

innec

innec

01.02.2011 12:30:25

в св-ве написано, что "дата передачi об`єкта будiвництва пiд заселення - 30 червня 2011", а 31 березня - дата введення об`єкта в експлуатацiю.
Так что раньше июля, о начале ремонта можно и не мечтать... Дай Бог, чтобы вовремя под заселение здали.
Вопрос к тем у кого детки школьники, вы уже разведывали в какую школу ближайшую можно ребенка записать и интересно кто-то уже думал о том, чтобы заселиться, хотябы в августе или на крайний случай- осенью, так как сентябрь уже начало учебного года ???

Цитувати

Akyla

Akyla

01.02.2011 14:39:48

Меня еще волнует вопрос с медицинским обслуживанием. В какой официальной поликлинике мы сможем получать помощь, особенно детские мед учреждения интересуют. Есть в районе метро "Осокорки" и частные клиники, возможно, придется, их пробивать. Кто что знает?
Дима, Олимпик, вы недалеко живете. Что скажешь?

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 1294
Архів