dandare
16.03.2011 20:46:23
Если верить сайту Аркады - то осталась только одна однушка.
Правда коэфициент странный, и кредита нет.
А если смотреть сайт Благовеста, то много чего еще продается.
Хотя врядли в реальности все это есть.
Ну не мог Благовест выкупить и однушки, и двушки и даже трешки.
И переуступить никто не может, так как права все у Аркады, и только
через нее.
И привлекать средства в ФФС может только Аркада
Как тогда риелторы могут предлагать двушки?
Кстати, а почему коэфициенты другие?
Я думал, что меняется цена метра, а не коэфициента
Вот в 8м доме
коэфициент 0.945 для трешек вроде был
а в 9м доме, уже 0.9
Почти 5% это существенно
Полотенцесушитель вроде везде одинаковый
pandora
16.03.2011 21:19:00
Звонила сегодня по нескольким агенствам (из "Авизо"), предлагавшим за 1-комн. кв. минимум 62 000у. е. В ответ слышала, что таких цен уже нет, все раскуплено (буквально 1-2 дня назад), минимальная цена 42 м2 - 64000 5% за переуступку 5% брокерских. Итого слишком жирненькая сумма получается. Говорят, что только что приехала с об"екта - там уже обои полным ходом клеятся, документы о праве собственности будут через 2 недели на руках. Морозят, что попало, лишбы давали задаток и хватали квартиру по самой низкой оставшейся цене. В общем впетчатления просто потрясающие от Благовеста, Парклайна и т. д.
neex
16.03.2011 21:36:50
dandare: Если верить сайту Аркады - то осталась только одна однушка.
Правда коэфициент...
в 8-м доме коефициент для трешек был 0.9(17 и выше) и 0.945(1-16 этаж)
Marishaa
16.03.2011 22:03:37
Olympic: Благовесты и прочие конторы, реально вообще ничего не знают ни о доме ни о квартирах....
Olympic, а у тебя какая квартира ?
mac_taylor21
16.03.2011 22:11:15
pandora: Звонила сегодня по нескольким агенствам (из "Авизо"), предлагавшим за 1-комн. кв....
Да простят меня админы не сочтите за рекламу, но хочу заступиться за благовест. Не все брокеры на одно лицо, есть професионалы которые знают свое дело и исполняют желания, о которых не смел даже думать. Они мне помогли преобрести в 8 трешку 97м. за суму, которой хватило бы только для вторички и без ремонта. Так что не судите по обложке.
dandare
17.03.2011 06:16:58
А какой смысл был покупать через Благовест, если у Аркады такие трешки еще неделю назад были.
Неужели у Благовеста вышло дешевле чем у Аркады?
xlhombat
17.03.2011 07:35:23
Olya_Dnepr:
Я покупала в августе 2010г., на мой взгляд отличная, даже можно сказать, необычная...
ох не повезло вам - как можно покупать через Благовест!?
я думаю 10 000 уе на вас заработали как пить дать.
isv85
17.03.2011 07:58:21
Мдааа.. не зря меня знакомые отговаривают от этой конторы (благовест). Буду надеяться, что в конце июня будут варианты единичек в этом доме. Раньше не получается без займа набрать всю сумму. Если кто надумает продать свою, пишите на мыло: isv85@mail.ru
Буду следить за судьбой этого домика, уж очень пришелся по душе и месторасположению.
Olympic
17.03.2011 08:50:43
mac_taylor21:
Да простят меня админы не сочтите за рекламу, но хочу заступиться за благовест....
Макс, поздравляю с приобретением.
Однако по Благовесту не все так просто. Если не секрет для форума напишите какой этаж у вас? По моим данным на 11-ом этаже квартиры вообще идут со скидкой чуть ли не 50% ( потому что в квартире есть короб возле потолка в котором проходят трубы) и на 1-ом тоже идут с понижающим коэфициентом и расходятся между своими, их потом и перепродают чуть дешевле чем на остальных этажах.
Olympic
17.03.2011 08:53:41
Marishaa:
Olympic, а у тебя какая квартира ?
у меня 43 квадрата. Но буду ее менять только на двушку в нашем или 3-м доме за приемлемую для меня доплату. Просто продажа не интересует - интересует расширение площади. Квартал отличный и виды отличные и соседи классные, в другое место перебираться не хочу.