Roman218
17.03.2011 11:36:10
Вы можете не соглашаться но в Доме АППС-люкс на Пчёлки 4 эта проблема есть (уже в новых домах они это должны учесть и ставить общую принудительную вентиляцию на весь канал). Мне пришлось ставить в с/у принудительную вентиляцию самостоятельно.
alex68
17.03.2011 11:41:01
dandare:
А в чем проявились мучения, и чем панель хуже монолита?
Говорят, что монолит...
монолит 3го дома - 22 этажа
Olympic
17.03.2011 12:46:09
Roman218: ...или просто продать и забрать деньги. Тогда вам всё равно продавать свою и покупать...
У меня время ждать есть. Буду жить в своей однушке, собирать деньги и искать вариант в нашем или соседних домах.
innec
17.03.2011 13:27:21
Roman218 : В панели перекрытие 16см (слышимость бешеная, не у всех соседи.....)
Ну и к чему все это выше перечисленное ????
Мы что, все дружно сейчас должны кинуться продавать квартиры в нашем 8-м доме и в др. панельках тоже, значит панельки - это не дома, а полное д-мо по Вашему? на каждый товар свой покупатель. И 80% инвесторов знают, все это и без Вас, о слышимости, о качестве отделки и т. пр., и арки - это тоже не конец света. Не всем по карману покупать МОНОЛИТЫ. А насчет Дома АППС-люкс на Пчёлки 4, там живут мои родственники в 3-ке типа 3А, как у меня тут в нашем 8-м, так они ничего не переделывали, хотя карман их позволял переделать, только с/у решили объеденить и все, а так их все устроило, заселились сразу после сдачи дома, я у них была, и никаких проблем с вытяжкой и т. пр. у них нет и не жалуются.
Все относительно, если Вы так категоричны насчет панелек, так надо уметь уважать выбор другого человека, а не разводить тут демагогию... А с какими проблемами мы будем сталкиваться после сдачи дома, тут тоже уже все в курсе, потому что знаем в какой стране живем.
Это лично мое мнение! Я в этом доме еще не живу, но я его уже люблю, несмотря на все "НО" !!!
mac_taylor21
17.03.2011 13:29:25
Olympic:
Макс, поздравляю с приобретением.
Однако по Благовесту не все так просто....
Дима, благодарю за поздравление!Для меня это приобретение очень значимое событие в жизни. Наша трешка, как ты предположил, на 11 этаже во 2секции. По поводу труб не переживаю, они мешают скорее с точки зрения эстетики. По этому квартирка обошлась мне совсем по сходной цене у застройщика(отдельное спасибо сотрудникам агенства*****), так как описала здесь оля днепр. хотя изначально планировал брать 2-х комнатную. Но у меня другая проблемка:свою мы продали, а в новую понятия не имею когда попадем и сотрудники по работе с инвесторами посылают на луговую13, но это уже другая история.
isv85
17.03.2011 13:32:32
Roman218: to dandare
В панели перекрытие 16см (слышимость бешеная, не у всех соседи сверху...
Да повышенный шум будет, но в монолите при ремонте звук от перфоратора еще громче. У нас офис в новом доме. Так ремонт на 27 этаже слышен у нас на втором, сверлят в несущих стенах, аж голова трещит по швам. И в монолите все перекрытия из гипсоблоков, на оболонских липках в доме у своего шефа был, так он себе стены заглушал, соседи в кухне говорят, а он в спальне как рядом сидит. Везде есть свои + и -.
Olympic
17.03.2011 13:35:14
mac_taylor21:
Дима, благодарю за поздравление!Для меня это приобретение очень значимое событие...
Понял.
По поводу труб там не все так печально, они только в коридоре по идее? Заложить аккуратненько гипсокартоном и сделать точеченое освещение, будет как элемент дизайна и никто и не догадается.
А в квартире хоть был? Заселимся.. Я надеюсь что в августе, началу сентября начнем заселяться..
Кстати загляни на домашний сайт, там для тебя открылись новые возможности в нашей ветке
mac_taylor21
17.03.2011 14:56:26
Это точная информация?Как-то не оптимистично. Даже думать боюсь. А на наш сайт меня не пускает, пишет что нет такого, может снова зарегиться?
Olympic
17.03.2011 15:27:26
Ну если сдача под заселение - конец июня официально, то думаю месяц-два можно смело добавлять по опыту других киевских новостроек. До зимы точно вселимся, иначе бы отопление не запускали этой зимой ;)
По поводу сайта,кое-что подправил, пробуй еще раз. Если не получится, думаю Тарас neex прочитает и постарается это исправить, он у нас админ.
dandare
17.03.2011 15:59:21
Кстати, а почему все таки у Благовеста вроде есть квартиры, которые уже проданы?
Конечно 100% не скажешь, но если прикидывать по площади, иногда указывают этаж, то иногда бывает, что есть реальный инвестор на форуме