Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dom8_pp_ua

dom8_pp_ua

01.03.2010 12:57:53

Поскеб по сусекам, инвестировал сюда без кредита, должно как раз хватить, а после нового года буду откладывать на ламинат, шкаф купе, розкладную Г-образную кровать, а потом на кафель и встроенную кухню.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

01.03.2010 13:00:28

kileus: чесно, было бы 70% инвестировал в ковальскую иль вторичку взял

Ну так бери в чем проблема, или денег нету, так об чем тогда разговор? Вообще я что то не пойму что ты взял или не взял. Чем лучше Ковальская? Они сдают без ремонта. Кстати все варианты которые выставил Киевгорстрой, они не лучше этого, скажем так даже хуже, здесь единственный минус что год будет строиться, зато потом всю жизнь будешь местом любоваться, а тот кто купил готовое захолустье будет мучатся.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

01.03.2010 13:08:13

kileus: чесно, было бы 70% инвестировал в ковальскую иль вторичку взял

По поводу вторички, так уже действительно лучше взять Ковальскую в каком то худшем месте, чем за те же деньги переоцененную вторичку, например хрущевку на Воскресенке или ДВРЗ. Наверное кто узнает об этих вариантах так на вторичку по этим ценам ни кто и не смотрит.

Цитувати

kileus

kileus

01.03.2010 16:23:24

У меня сложилось впечатление что на этом форуме сидит отдел продаж Аркады и Киевгорстроя))))

Цитувати

neex

neex

01.03.2010 17:50:56

2kileus: Нет не все, просто каждый хвалит свое болото :-), и все кто инвестировались теперь будуть только хвалить.

Цитувати

volena5

volena5

01.03.2010 19:22:33

Мы точно не с Аркады или КГС, хотя сотрудничали 7 лет назад. Рассматривали вторичку, но после того как знакомый, побоявшийся вложить и ждать, купил 33 м за 58 уе. вопрос отпал сам собой. Наши знакомые ждут новострой на Троещине (отсрочка 5 мес), но все равно довольны ценой на м2 и не жалеют, что не взяли вторичку. Дешевле пока арендовать, чем паниковать. А здесь каждый инвестор вносил кровные из личных соображений и рассуждений. Если вы бродите по форумам, значит Вас интересует "живая" информация, а не сведения КГС - ЭТО К МЕНЕДЖЕРАМ.

Цитувати

pobeda77

pobeda77

01.03.2010 20:03:13

kileus: У меня сложилось впечатление что на этом форуме сидит отдел продаж Аркады и Киевгорстроя))))

100% с Аркады Но где то они правы Ванной на пол плитку могли бы и положить И здесь людей разводят Жлобы

Цитувати

Alexsv

Alexsv

01.03.2010 20:15:58

kileus: У меня сложилось впечатление что на этом форуме сидит отдел продаж Аркады и Киевгорстроя))))

Бред какой то, какой Аркады, что ты несешь, зачем людей оскорбляешь?
Кстати, так и на тебя можно сказать что ты брокер лишившийся заработка, из-за того что Киевгорстрой на рынок выкинул варианты которые объективно намного лучше чем вторичка. Ты даже аргументировано возразить не можешь, только оскорбления.

Цитувати

kileus

kileus

01.03.2010 22:37:19

по поводу отделки, спасибо обойдусь... по поводу что я брокер это не так, да просматриваю по форумам да бы знать понимать реальную ситуацию на рынке, для тех кто снимает квартиру тем конечно советую покупать хочь что-нибудь)))Простите если кого оскорбил, об Аркаде плохих отзывов очень уж много, на обьекте был никого не видел, а кроме охранника, согласен что инвестор который сюда вложил деньги будет уже хвалить, а что же делать. Я отписал своё мнение, свободу слова ещё никто-не отменял,-но смотрю как все оживились, либо инвесторы либо отдел продаж!

Цитувати

Alexsv

Alexsv

02.03.2010 07:38:57

kileus : Хотел задать вопрос, когда ты был на объекте что никого не было?
Когда я был, там работа шла всегда. По поводу прогулов от работы, в этом их упрекнуть нельзя. Разве что в выходные их нету.
Я инвестор, так же и ты не люблю как Аркадовский отдел продаж, посмотри мои коменты раннее, просто не нужно наговаривать.
По поводу отделки, кому нужно тому нужно, кому не нужно тому не нужно, но не нужно говорить что это (отделка) ничего не значит, кто то не хочет сам ремонт делать, а кто то захочет сдать, в таком случае зачем хорошая дорогая отделка, если попадутся не порядочные квартиранты то за месяц засрут ее. Кто снимает квартиру лучше купить в построенном доме который через пару месяцев сдастся типа Урловской или Березняков, чем хватать всякое дерьмо на вторичке за те же деньги. Сколько людей не спрашиваю все так считают, кроме брокеров конечно, они же не могут с первички брать комиссию, хотя мне один удод брокер предлагал 8-й дом, я спрашиваю, ну и что ты хочешь за свои услуги? Он мне 5%! Как вам тема?
Хочу подтвердить, что сейчас армия брокеров рассказывает какая хорошая вторичка, например хрущевка которая находится где то в жопе и в которой жили бомжи, что это лучше чем в новом хорошем утепленном доме, в шикарном месте. Ну какой идиот в это верит, разве что человек который не знает про варианты первички. Да и вообще за 50-60 тыс. у е. по моему кощунство брать гостинку или хрущевку.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 1294
Архів