Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

ivan77

ivan77

24.10.2011 14:04:08

Я без этого подписывать не буду, да и недоделки есть, полный отчет будет позже. Кроме того прораб говорит, что всё должны доделывать те, кто дом строил, что затянет процесс - это точно.

Цитувати

isv85

isv85

24.10.2011 14:12:00

Если кому горит, то будут подписывать. Всегда можно внести пометку от том, что на момент приема счетчики были не установлены. Каждый самостоятельно оценивает риски последующих не стыковок или пропажи имущества. Хотя я думаю все будет ок :) если недоделки, не считая конечно воды тепла и света, не превышают расходов на съем квартиры за месяц, то как по мне целесообразнее заплатить и сделать все под себя, а не платить дяде и не жить еще месяц другой на съемной. Ну а если есть где жить, то в спешке наверное нет смысла.

Цитувати

Alex1

Alex1

24.10.2011 14:19:26

У меня ситуация еще хуже, чем съемная квартира - я со свекровью живу. У меня день за 2 идет и на голове плешь проедена. Но даже учитывая это, подписывать без всего не стану.

Цитувати

isv85

isv85

24.10.2011 14:44:02

Дык никто и не заставляет ))) будем терпеть.
Держитесь! Вам наверное так-же не повезло со свекровью как и мне с тещей )))))

Цитувати

volk

volk

24.10.2011 14:55:18

Alex1: vikaallan
а вам не страшно подписываться и принимать то, чего еще нет? Как быть...

Говорил с прорабом нашего дома и с Русланом по поводу акта приема-передачи. Оба в один голос утверждали что пока не будут устранены все замечания по квартире, не будет установлена сантехника, счетчики, выдана плита, вся фурнитура, включено отопление, вода, электрика подписывать его ни в коем случае!!! не рекомендуют. А по поводу Аркады сказали чтобы мы меньше их слушали. Они мол рассказывают нам сказки. После полугодичной лапши, которую нам всем вешала Аркада на уши я склонен верить прорабу, который уже не один дом сдавал и знает как это должно быть ПРАВИЛЬНО. Так что лично я, пока всего выше перечисленного в доме не будет, подписывать акт приема-передачи не собираюсь.

Цитувати

volk

volk

24.10.2011 15:11:01

Да, и по поводу установки сантехники. Тот же Руслан сказал что в моем присутствии ее устанавливать никто не собирается. Будут устанавливать всем по очереди после того как ДСК-4 устранит замечания по всем квартирам. Ориентировочный срок устранения прораб назвал порядка месяца. А вся сантехника и плиты на складе уже есть. Дело за ДСК-4. Как только так и сразу.

Цитувати

polyglot

polyglot

24.10.2011 15:53:13

volk:
Говорил с прорабом нашего дома и с Русланом по поводу акта приема-передачи....

Ну мало ли кто что говорит, он и мне говорил, что подписывать акт только после того, как все установят. А если, с учетом их отношений с аркадой, они не будут торопиться устанавливать, и все это будет неизвестно когда, может в следующем месяце, а может в следующем году когда-то, то что тоже ждать? Еще немного полгодика подождем? Мне, например, их плиты и ванные вообще не нужны, барахло всякое поставят, потом только снимай, главное, чтобы электрику, воду и отопление включили.

Цитувати

ииванович

ииванович

24.10.2011 16:19:05

я Вам так скажу меньше слушайте. Тут надо решать оргвопросы. Ближе к среде после обеда отпишусь на все вопросы. А с таким успехом (да Руслан работал и в КПДС и в Аркаде ключником на Новой Богдановке - но там было одно(в плане передаче (как и у меня на доме)) а тут все по другому)) - сам вопрос чисто не решен!!!! Так что попрошу не путайтесь!

Цитувати

Svet56

Svet56

24.10.2011 16:20:45

Добрый вечер!Сегодня в Аркаде подписали акт о приеме/передаче. Мы решили, что все равно менять сантехнику будем(так в квартире все устраивает), в приоритете получение правоустанавливающих докуменитов.
Разговаривали с прорабом Юрием Ивановичем. Он сказал, что они очень надеятся что к концу недели подключат коммуникации и уже можно будет выстаивать очереди в ЖЕКе.
Но у меня вопрос к вам:А какой ЖЕК?Вы знаете адрес?
И еще у меня есть вопрос:Какие у вас идеи по поводу парковки?Мы на этих выходных прикинули, что будет только где-то 5 счастливчиков, а все остальные будут ездить на метро)))))Что делать-не знаем... Может с другой стороны(где дачи)уберут забор и что-нибудь придумают... На место в паркинге уж точно денег нету))))

Цитувати

Sherif

Sherif

24.10.2011 16:40:05

Сегодня подписал Акт приема-передачи.
Уважаемые, в нормальном режиме сначала происходит прием-передача, а потом уже подключение электричества и воды. Так что не подписанием документов вы задерживаете подключение дома к комуникациям

Цитувати
<< 649 650 651 652 653 ... 1294
Архів