Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

mac_taylor21

mac_taylor21

25.10.2011 07:39:49

Да, забыл, по поводу комуникаций и всего остального станет известно к концу недели, но лично я сомневаюсь, имею горький опыт отношений с Аркадой.

Цитувати

polyglot

polyglot

25.10.2011 08:01:00

mac_taylor21:
Опишу лучше здесь процедуру, хотя особо ее и не было.
В пятницу получил ордер...

Спасибо
т. е. я так понял, на стройку ехать после просмотра и замечаний не нужно, сразу в тетеньке в аркаде от девело-ра?

Цитувати

Akyla

Akyla

25.10.2011 08:17:03

Хочу поддержать Лелеку, Сашу Белого и других ребят, которые высказываются за запрет парковки под домом. Очень умное и грамотное решение. У нас тоже есть ТС, пользуемся не каждый день, но ставить под домом не собираюсь, раз уж так сложилось, что места там не предусмотрено. Давайте, ребята, договариваться мирно с самого начала, чтобы не было конфликтов потом. Есть машина - ищи парковку, оставляй, где хочешь, но жить детям и соседям не мешай. Я как посмотрю в домах по ходу к метро заставили все газоны, все тротуары, пройти просто негде. Я - за шлагбаум! И думаю, когда у нас будет ОСББ, а он обязательно будет, этот вопрос будет решен раз и навсегда. Чтобы не нашлась парочка крутых умников, которые будут плевать на всех остальных, а за ними "подтянутся" и более сознательные, но которые не хотят считать себя хуже других... В общем, много букоф, но вопрос очень важный.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

25.10.2011 08:22:37

Жаль, что нет паркинга под каждый дом.. было бы всем хорошо)

Цитувати

vadim09

vadim09

25.10.2011 09:22:15

Был сегодня в доме. Руслан сказал следующее:
Акты нужно подписывать, иначе заселения еще долго не будет.
Счетчики будет ставить ЖЕК, только после заселения.
Утром подключали тепло)))

Цитувати

VoJinn

VoJinn

25.10.2011 09:25:28

Лично я за запрет парковки ночной под домом, но я УВЕРЕН, что так будет.
Вот и всё :( Так везде, если я приезжаю на работу на Бажана, 10 в субботу найти в 9 утра парковку просто не реально :)...
А это значит что все машины стоят там с ночи :)
Поэтому, я за.. но считаю это увы не реально, шлагбаум вопрос не решает, по Бажана 16 он есть... И что он дал? ничего, просто у каждого типа своё место в идеале.
PS: у меня есть и машина и ребёнок, я со старта в разы за то что бы в первую очередь была возможность подъехать к парадному и ребёнок не протискивался среди машин на площадку.
Уже достало разгружаться за 100 метров от подъезда! :)
Но если все будут останавливаться, то наверное будет иногда стадный инстинкт и гнать машину на парковку будет лень :)...
Хотя я 2 руками за, за отсутствие парковки...
и к слову ещё проблема :)...Не будем ставить мы, наставят соседние дома, правда эту проблему уже шлагбаум решит точно :)
Вообщим это больной и практически не реальный вопрос :)...Ибо цивилизованного решения в обычных новостроях не видел :) Элит дома в которых сразу под каждую квартиру паркинг под домом не в счёт, да и то на срибнокильской есть такой дом и все равно хрен подъедешь вечером к аптеке, всё заставлено машинами :)

Цитувати

isv85

isv85

25.10.2011 09:42:05

Можно поставить побольше клумб около парадных на асфальте :)
главное чтобы они были с длиннющими анкерами в землю, а то у нас у офиса умудрялись и их передвигать. На что не пойдешь ради парковки )))

Цитувати

Slider007

Slider007

25.10.2011 10:20:16

vadim09: Был сегодня в доме. Руслан сказал следующее:
Акты нужно подписывать, иначе заселения...

Да, Аркада сейчас трубит во всё горло, чтоб инвесторы подписывали Аты по причине оплаты отопления всего дома за свой счёт.
Получается, если я сейчас подпишу Акт, я получаю квартиру, в которой нет: света, воды и отопления (надеемся что временно). О каком начале ремонта или проживании может идти речь???
Если я будут иметь 100% гарантии, что после подписания Акта у меня будут все коммуникации - только тогда можно подписывать Акт.

Цитувати

Piter

Piter

25.10.2011 11:42:24

Я думаю в вопросе парковки самое главное, чтобы машины не ставили на тротуары, Детские площадки и Газоны. Вот направление для размышления и работы.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

25.10.2011 11:45:04

Покажите мне хоть один двор, где не паркуються машины? Все забито даже на газонах! А на счет дома на Срибнокильской (я предполагаю что это Корона) с Паркингом, так там квартир в 4 раза больше. Паркинг хоть какую то разгрузку двора делает, а у нас будет полный Коллапс! Так как ставить машину на ночную стоянку за 15грн на Материке, не кто не будет.. Один выход есть, если Аркада по плану построит Паркинг в конце квартала и будет сдавать в Аренду места, так как сейчас это делают в Короне (по адекватным ценам). Но все равно, подснежники, которые выезжают раз в месяц на Дачу, будут стоять во дворе без вариантов)) P.S. Еще не видел ни одного дома, чтобы там не стоял какой то Дрынч))

Цитувати
<< 651 652 653 654 655 ... 1294
Архів