dandare
26.10.2011 12:23:16
К тому же отказываются, делать компенсацию
Даже в виде не закупки сантехники и возврата просто деньгами по себестоимости
Их ответ - "Девелопер" будет придерживаться условий проекта и договора
А в проекте конечно же указано - установка электроплиты и т. п.
Посмотрим, как "Девелопер" будет придерживаться
- замена подоконника если с дырами
- выдача комплектации: розетки, вентиляторы на вытяжку, заглушки на подоконник
- чтобы работала естественная вентиляция. потому что если она забита - то самому это не исправить.
- и все таки в санузлах по проекту указана гидроизоляция и стяжка.
Я чтото не обнаружил
Или она такая, что на глаз не заметно? :-)
У когото есть?
Еще кстати, на общих дверях - дверные ручки установлены только с одной стороны
Хорошо, бы подвал, ИТП, ТП - проверить, как для дилетанта в этом :-)
Все остальное в норме.
Log
26.10.2011 12:43:17
Таки указана в санузлах по проекту гидроизоляция и стяжка. Тоже не нашел у себя:)
ииванович
26.10.2011 12:53:59
Odrick : 26.10.11 / 13:13 .... Хорошо было бы получить ее результаты, но как показывает практика до следующей планерки ничего не узнать...
ну почему нельзя - при желании можно все узнать))
dandare
26.10.2011 12:58:03
По идее ее должны делать после разводки канализации
В общем я ЗА чтобы ее доделали, готов добавить чтобы сделали нормально,
заодно разводку канализации немного изменить.
Вариант ответа от
vikaallan : 25.10.11 / 15:50
--в туалете и ванной вот такая стяжка и подразумевалась в договоре. другой нет, не делается в данных квартирах и не будет;
Я просто стяжку и гидроизоляцию не вижу...
и
-- дыра внизу электрощитка на этаже технически необходима (опять же для завода в каждую квартиру)
Согласен необходима, но почему после того как сделали разводку, заказаны металические люки, которые не полностью ее закрывают
Ведь элеткрощиток, закрыт полностью - без дыр.
ivan77
26.10.2011 13:01:02
ииванович: Odrick : 26.10.11 / 13:13 .... Хорошо было бы получить ее результаты, но как показывает...
ииванович, может раскроете нам, что обсуждалось на совещании?
Odrick
26.10.2011 13:39:02
ииванович: Odrick : 26.10.11 / 13:13 .... Хорошо было бы получить ее результаты, но как показывает...
Не подскажете способ? :)
Santer
26.10.2011 13:40:36
ииванович, может раскроете нам, что обсуждалось на совещании?
а ииванович это пятая сила в длинной цепочке подрядчиков?
volk
26.10.2011 13:42:38
polyglot: А предложение у Вас какое? Ждать? Или что-то другое? А тот тут говорят, что почти...
Я за свою жизнь покупаю не первую новостройку. Много моих знакомых покупали новострои. Все доделки-переделки и все подключения делаются ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ЖЭКОМ. Так было ВСЕГДА!!! Поверьте знаю на практике. Неужели дом по Ващенко 1 - исключение из правил! С таким бардаком и вешаньем лапши на уши инвесторам сталкиваюсь впервые. Да ни будет ничего быстрее если подписать акт приема-передачи! Аркада просит его подписать чтобы снять с себя ответственность. Не пойму почему некоторые из нас этого не понимают. Снимите розовые очки и лапшу с ушей. Наверно вы просто никогда не сталкивались с порядком вещей при заселении.
ivan77
26.10.2011 14:23:11
+100000
polyglot
26.10.2011 15:09:27
volk:
Я за свою жизнь покупаю не первую новостройку. Много моих знакомых покупали...
Ну у меня таких денег и такого опыта нет, потому и пытаюсь выяснить хотя бы на форуме мнения, что лучше делать. И сам пока не знаю на 100%. Претензий в целом у меня по своей квартире почти нет, кроме кривых стен в коридоре (но требовать переделки не буду, потому что больше нервов с ними потрачу) и плохой настройки фурнитуры на балконах, но с другой стороны стремно подписывать акт, если никакие коммуникации в квартире не работают и неизвестно, правильно ли сделаны, и при этом другие говорят о том, что без акта ничего подключать не будут.