Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ruslan-36

Ruslan-36

27.10.2011 07:14:07

Итак, вырисовывается замкнутый круг. Квартиры не готовы для проживания(недоделки, коммуникации не подключены). При этом настоятельно просят подписать акты, чтобы можно было подключить и устранить недоделки.

Нет актов - нет коммуникаций, нет исправлений. Есть акты - нет уверенности, что все устранят и установят.

Цитувати

Hostile_dweller

Hostile_dweller

27.10.2011 07:21:37

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

В первую очередь, хотелось бы поздравить всех со сдачей дома) Без преувеличений и ложного пафоса, это - наша общая победа. Отдельно хочу поблагодарить Инициативную Группу, благодаря которой процесс, насколько я знаю, резко ускорился.

Насколько я понял, многие из присутствующих тут уже покупали новостройки и, разумеется, делали ремонт. Поэтому у меня к ним, как к опытным людям в этом деле, будет такой финансовый вопрос: во сколько обойдется ремонт средней руки (прилично благоустроить квартиру, но без коренной перепланировки или других излишеств) в двухкомнатной квартире нашего дома? Моя сфера деятельности настолько далека от этого, что, стыдно признаться, даже приблизительной цифры представить себе не могу.

Цитувати

vlapov

vlapov

27.10.2011 07:31:19

Зависит от бюджета, на трешку я прикидывал 200-300к

Цитувати

Ferrous

Ferrous

27.10.2011 07:50:24

Ruslan-36: Итак, вырисовывается замкнутый круг. Квартиры не готовы для проживания(недоделки,...

В начале недели был в аркаде, получил смотровой.
По поводу акта: девушка по работе с инвесторами дала понять, что банк никого не торопит его подписывать. Если есть замечания, мы их фиксируем, ген. подрядчик устраняет, потом подписываем акт. Если замечание нет - сразу подписываем. Разумеется, что после подписания акта, вы юридически теряете право требования устранения замечаний.

Цитувати

Santer

Santer

27.10.2011 07:55:11

Ruslan-36: Итак, вырисовывается замкнутый круг. Квартиры не готовы для проживания(недоделки,...

Доброго дня Руслан круг очень четкий - сначала заплатите деньги желательно все сразу, может быть мы построим если повезет, что получилось то и будет, акт без полностью ЗАКОНЧЕННОГО объекта подписывать считаю неправильно, обещания вещь прекрасная но не в нашей стране, если на старте сразу информируют что договор никаким образом не защищает инвестора уже по входу, акт подписывайте а кто будет устранять мы еще не знаем.....

Цитувати

polyglot

polyglot

27.10.2011 07:57:49

vlapov: Зависит от бюджета, на трешку я прикидывал 200-300к

причем в у. е.)))))

Цитувати

volena5

volena5

27.10.2011 08:03:50

Вчера были на квартире. Замечания, я так понимаю, практически одни и теже. Ни стяжки, ни гидроизоляции нет и никто ее делать не собирается. Наши знакомые в 2010 году принимали квартиру с задержкой сроков сдачи, были теже моменты от ДСК 4. Счетчики эл, на воду приходили устанавливать после подписания акта и выдачи ключей в течении 1-2 дней по записи, а также всю фурнитуру и ручки, краны выдали сразу. Но была установлена и подключена сантехника, стояла плита. Не понятно, что мешает сейчас внести все в квартиры? Никто не дает ответа, что с подачей воды и регулировкой лифтов. Этот вопрос занимает немало времени, если им никто не занимался. Странно, что все подгоняют и никто толком ничего не знает. Как обычно, нормального ответственного лица по дому нет. Девелоперу - огромный минус, это его обязанности

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

27.10.2011 08:05:08

Ferrous:
В начале недели был в аркаде, получил смотровой.
По поводу акта: девушка...

Я тоже не тороплюсь подписывать акт

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

27.10.2011 08:10:10

Santer:
Доброго дня Руслан круг очень четкий - сначала заплатите деньги желательно все...

Согласен, обещания - пустой звук для особо доверчивых. Уже обещали, что в конце октября заселение. И ведь многие купились

Цитувати

Akyla

Akyla

27.10.2011 08:22:28

Не переживайте, народ, все потихоньку разрулится - замкнутiй круг разорвется. Мы же неделю назад все переживали, что может до весны все затянуться. А потом - раз, начали смотровые выдавать и приглашать на смотрины, дело движется, хоть и не так быстро, как нам всем хочется.
В ванной стяжки нет и не будет (скорее всего), мало того, у нас разлит цемент на полу в ванной, образовался горб, написала устранить, не знаю, сделают ли с ним что-то...
Всем оптимизма!

Цитувати
<< 659 660 661 662 663 ... 1294
Архів