Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

GREEN_166

GREEN_166

12.03.2010 09:22:33

Второй подьезд начали делать, но особого прогресса не видать что-то!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

12.03.2010 09:29:50

я же писал про это ;)... как-то они за 3 дня работая в три смены типа...
понты сделали ;)

Цитувати

Анастасья

Анастасья

12.03.2010 10:04:15

Нда... как-то не весело. Знать бы точный график работ, чтоб точно понимать строят ли они вовремя или филонят.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

12.03.2010 10:05:17

Народ, предлагаю атаковать звонками ДБК4, вплоть до угроз разрыва договоров, ну как еще по другому мы можем повлиять? Пусть хотя бы объяснят причину такого темпа строительства.

Цитувати

Анастасья

Анастасья

12.03.2010 10:12:24

Согласна, надо звонить, выяснять, задавать вопросы. Но план работ раздобыть тоже надо... Кажется мне что в Аркаде, когда я смотрела техническую и правоустанавливающую документацию на строительство какой-то общий план-график был. Просто тут надо еще понимать, как быстро они это должны делать, потому, что если они начнут строить супер быстро, а качество будет хромать, то нам от этого лучше не будет.

Цитувати

Олег169

Олег169

12.03.2010 10:57:43

На днях видел шахматку с красными кружочками. Процентов 70 уже реализовано. По крайней мере остались трешки, а также нижние и верхние этажи. С теплом работа должна активизироваться...

Цитувати

Akyla

Akyla

12.03.2010 11:11:40

Привет активным инвесторам. Разрешите присоединиться к вашей дружной компании. Мы молодая семья тоже инвестируем в дом номер 8, в однушку в третьем подъезде на 4 этаже. Хотели в длинную, но остались одни торцевые, а там стремно брать, все-таки панель. А из тех, что не рядом с лифтом и с видом на дачи, Днепр и просторы, предложили 3-4 этаж. Не знаю, то ли придерживают, то ли действительно раскупили.
Были на стройке сегодня. Рабочих насчитали 5 человек ровно. Нашли квартирку точно как у нас - неплохо, конечно, из минусов лоджия (не балкон!) на кухне и предполагаемая там темнота в последствии. Комнатка-квадратик, маловато 18 квадратов для семьи, ну что поделать. Из плюсов нормальный коридорчик, где можно как минимум три встроенных шкафа поставить и хранить там массу вещей нужных и не нужных, а комнату, кухню и лоджию не засорять. И кухоньку достаточно просторную можно сделать комнаткой. У меня телик там будет и диван, муж не смотрит, а я иногда балуюсь) Хотела фоток добавить, но что-то не пойму как тут сразу несколько штук добавить.

Цитувати

Akyla

Akyla

12.03.2010 11:20:08

Реально взялись за второй подъезд, но только "взялись")

Цитувати

Akyla

Akyla

12.03.2010 11:28:46

Окно в мир!)

Цитувати

Akyla

Akyla

12.03.2010 11:37:39

К сожалению, не умею фотки уменьшать, они у меня слишком большие на цифре, не грузятся на форум. Постараюсь сделать вечером, может, кому интересно будет, хотя, конечно, они дублируются в какой-то мере. Два слова спросила у прораба. Я: "Что-то людей маловато!". Улыбнулся в усы - "Нормально!". Я: "А построите нам домик в срок?". Он: "Не могу знать! Мы только коробку гоним, а отделку уже не мы". Вот и весь диалог)))

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 1294
Архів