mac_taylor21
28.10.2011 19:15:57
Народ, а чего ни одного поста за день? Ни у кого нет новостей?
Ииванович, вы обещали расказать о чем была речь на нараде. Есть информация когда уже отопление включат?
isv85
29.10.2011 05:56:54
Вчера были со смотровым в квартире. Особых замечаний нет кроме плохо открывающегося на проветривание окна лоджии. Гидроизоляции и стяжки в санузле нет, как и во всем доме. Вытяжки работают хорошо. Лист чуть ли не затягивало в вент. шахту. Руслан говорит тепло будет с понедельника. По электричеству и воде будет информация только после включения отопления.
Обратил внимание на то, что в санузле все скрутки проводов были замазаны в августе. Сейчас все опять открыли, хотя цемента на полу не обнаружил. Видимо что-то уже переделывали по электрике.
isv85
29.10.2011 05:57:33
вытяжка в санузле, на кухне тот же эффект
isv85
29.10.2011 06:01:17
Скрутка в санузле опять открыта, в августе был ровный шов из цементной замазки
volk
30.10.2011 05:40:17
mac_taylor21: Народ, а чего ни одного поста за день? Ни у кого нет новостей?
Ииванович, вы обещали...
Вчера со знакомым который занимается ремонтами был у себя в квартире. Он заметил то на что я не обратил внимание. Стало грустно. Получается что надо переделывать ВСЕ! Руки бы поотрывать тем кто делал отделку квартиры! Позвал прораба. Он естественно все записал в журнал. Кто будет делать и когда он уже не знает (похоже ДСК-4 отказались). Сказал наверное будем мы (КПШБ-2). По поводу отопления сказал, что на планерке были представители из ЖЕКА и обещали включить отопление во вторник. Но при этом оговорился, что мол хорошо чтобы так и было, но есть большие сомнения что так будет. Доделки-переделки начнут не раньше чем через 2-е недели! Так что дай бог к новому году можно будет заселятся.
mac_taylor21
30.10.2011 11:02:38
А вы бы могли озвучить вашу проблему. Может, если делала одна и таже бригада отделочников, то они везде нахалтурили и мы тоже не доглядели по причине не знания куда смотреть.
А я собирался уже въезжать.
volk
30.10.2011 12:47:44
mac_taylor21: У меня 2-х комнатная, 3-ий подъезд, 18-ый этаж, На обоях на стыках везде виден клей (хотя бы нормально поклеели бы ), двери в двух комнатах сильно поцарапаны. (только менять). В коридоре на кухню в некоторых местах обои оборваны. Под багетами на потолке(к стати я этого в первый осмотр и не заметил) надо подрезать обои. Резетки должны быть плотно утоплены в стене, а не висеть на соплях. Линолиум в одной из комнат вздулся(волнами). Получилось так что мои соседи по квартире в это же время тоже смотрели свою. Це якыйсь жах! У них нет вообще ни одной резетки. Обои скручены в трубочку. А линолиум похоже вообще забыли постелить. Я еще раз убедился в правильности своего решения не подписывать акт приема-передачи до тех пор пока квартира не будет пригодна для жилья. В конце-концов я за это заплатил приличные деньги. Так что будте добры...
VoJinn
31.10.2011 07:42:51
Добиться от строителей качественного ремонта, это по сути не реально, я уверен в этом, либо платить.
Дебильная система, отказался от ремонта и ничуть не жалею, так хоть видно косяки все.
Вообще не понимаю, нафига с таким "ремонтом" ставить ремонт в проект, лучше бы скидку сделали, так нет надо же кормиться.
А так бы каждый сделал ремонт под себя, кто дешевле, кто дороже.
PS: предел всему это отсутствие гидроизоляции в ванной.
PS2: буду делать всё сам, и буду иметь качество, даже линолеум кое-где буду снимать. Линолеум в коридоре это ужас.
anna8301
31.10.2011 07:45:06
Доброе утро!
У меня вопрос. а кто то уже был на последних этажах? Я вот иду только в субботу (у меня 2 секция 20 этаж), хотелось бы знать на что нужно настраиваться
Anna239
31.10.2011 09:28:46
Обращайте внимание на жёлтые пятна, подтёки на потолке по периметру и в углах. Хорошо если в это время будет солнце в квартире. Напишите в замечаниях если есть такая проблема - побелку переделают.
Удачи!