Tiger-4
31.10.2011 12:33:13
множественные недоделки: поддтеки, брак с обоями, отсутствие розеток. Самое главное отсутствие гидроизоляции и установка сантехники. Начать собираются с середины ноября. Вопрос ИГ - почему ждать 2 недели? кто будет делать и как долго во всем доме положить изолляцию и сантехнику установить? ДСК-4 уже неделю никто не видел. Существуют ли у фирмы Девелопер строители, и видел ли их кто-нибуть. Обещанный октябрь прошел, заселением и не пахнет, или банк-девелопер просто снова тянут время, пока все вкладчики не поймут, что есть только два выбора: подписать сейчас со всеми недоделками или подписать через 2 недали с теми же недоделками. Через 2 недели будет тот же выбор. Уважаемая ИГ, вы делать будете чего нибуть? пинать, созваниваться, встречаться, выяснять когда, по мнению аркады, октябрь закончится. Дом фак, уже сдан, уже строители не препятствуют, скрываться ненадо (строители сами скрылись), документы не зажимают, какого лешего банк тянет?
dandare
31.10.2011 12:49:22
А кто сказал, что начнут с середины ноября?
Выбор есть всегда
Сделайте официально все хотябы
Вместо пинать ИГ, можете и сами, попинать Девелопера на втором этаже Аркады
написавши официально претензии
а не писульки на стройке, которые могут завтра и потеряться
ДСК4 - уже ничего делать не будет, как я понимаю.
По крайней мере, отделочники из ДСК4 - уже их нет на доме и вроде не будет.
Доделывать должен КПШБ как я понимаю, или нанимать когото.
mac_taylor21
31.10.2011 12:56:17
Вот-вот!!!Прислединяюсь.
Кто может ответить?Или снова ждать 4 месяца?
Анастасья
31.10.2011 12:56:26
Уважаемый Tiger-4, а инициатывная група к вам на работу нанималась? Должна Вам что-то? От куда этот тон???!!!:"Уважаемая ИГ, вы делать будете чего нибуть" После таких постов я бы вам еще что-нибудь сказала, да воспитание не позволяет...
По сути. Звонила в четверг в Аркаду с прсьбой назначить встречу так как накопилась куча вопросов по приемке и заселению. К слову, Аркада слезно обещала помочь инвесторам с приемкой вплоть до выделения специалистов... Обещали перезвонить. Звонят до сих пор...(( На сегодня, я не в Киеве. Как-то занятся смогу всем позже.
Tiger-4
31.10.2011 13:03:29
Руслан и сказал, раньше чем через 2 недали никто и непошевится по поводу недоделок и черзз 2 недели тоже нет никакой гарантии. Аркада говорила писульки Руслану оставлять, завтра же сутра пойду писать девелоперу. Тогда пожелание всем инвесторам, не стоит ли всем сразу продублироваться на 2 этаже со своими недоделками? пусть решают быстрее. или у когото чтото начали уже исправлять-доделывать?
Ruslan-36
31.10.2011 13:06:37
НА данный момент пришло около 250 инвесторов со смотровыми, остальные еще не приходили. Доработки начнутся только после того, как включат свет и отопление. Для этого нужны акты и договора.
Ruslan-36
31.10.2011 13:41:41
dandare: А кто сказал, что начнут с середины ноября?
Выбор есть всегда
Сделайте официально...
Девелопер кивает на Аркаду, Аркада - на Девелопера. За подлючение света, тепла отвечает банк, за устранение недоделок - застройщик.
ииванович
31.10.2011 17:11:14
Ruslan-36 :
31.10.11 / 15:41 dandare: А кто.....
Девелопер кивает на Аркаду, Аркада - на Девелопера. За подлючение света, тепла отвечает банк, за устранение недоделок - застройщик.
Ни кто там ни какого не кивает. ТАм все в одной куче работают на 8 домом.
mac_taylor21
31.10.2011 17:34:29
Ув. ииванович!Вы можете ответить когда можно забрать санфаянс и ключи. Мне не нужно ни чего устранять.
Я домой хочу!!!
volk
31.10.2011 17:35:36
С каждым приездом на дом оптимизма все меньше и меньше. Если полторы недели назад и банком и строителями назывались хоть какие-то сроки( хотя бы приблизительно ) то сейчас уже никто ничего не знает. Уже было обрадовались, что наконец-то сдали дом в эксплуатацию. И на тебе - опять началось в колхозе утро! Звонил сегодня в Аркаду - ничего не знают, отослали к Девелоперу. Те отослали в технадзор. Технадзор занимается прогнозами - может быть, когда-нибудь. У меня складывается впечатление, что вообще никто ничего делать не собирается. Не дом, а сумеречная зона какая-то...