Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

ииванович

ииванович

31.10.2011 17:46:26

причем здесь призначная зона и не кто не чем не занимаются - если нет конкретного ответа кто и зачем ДСК 4 и денег и работать не хочет (свои доделки недоделки) если сами представители ДСК 4 в пятниц еще 2 недели назад ЗАЯВЛЯЛ: ФАЯНС РАЗНЕСЕН ПО ЭТАЖАМ (на поминаю что у нас (КПДС АРКАДА Девелопер и т. п доступа не было), стоит вся запорная арматура и даже светильники в коридорах а по факту там дрова лежат. И потом начинается волокита - вы нам подпишите а мы Вас устраним - Аркада не против подписать - вроде пришли к каким договоренностям и тут на те. Если тому же КПДС еще ни чего не передали что у них было на складах на первых этажах. И что тепер делать, не подскажите?!)))) Вон тож. бардак поэтому и ходят Все шарахается от небезвесности. Если я бы я конкретику знал я бы Вам уже Всем лично обзвонил (у меня уже много номеров на телефоне)

Цитувати

ivan77

ivan77

31.10.2011 18:16:14

Ruslan-36:
Девелопер кивает на Аркаду, Аркада - на Девелопера. За подлючение света, тепла...

А где свет, вода, отопление? Аркада и Ко даже этого сделать не могут. Не то что недоделки устранить. Прошло 2 недели после сдачи, к сожалению ровным счетом ничего не сделано.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

31.10.2011 18:44:55

ииванович: Ruslan-36 :
31.10.11 / 15:41 dandare: А кто.....
Девелопер кивает на Аркаду,...

Конечно работают как бойцы невидимого фронта, только результатов не видно. Меня можно не убеждать, я знаю о реальных сроках. Рассказывайте тем, кто в конце октября всерьез собирался заселяться.

Цитувати

Akyla

Akyla

31.10.2011 18:49:35

Руслан-36, и что вам шепчут ваши сроки?

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

31.10.2011 19:03:37

2 Akyla. То, что и раньше, ничего нового с конца сентября. Стр 301.,306, там все изложил. Все временные рамки и этапы без изменений. И рад бы ошибиться, но не получается. :).

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

31.10.2011 20:10:47

Ruslan-36: Окончание оформления документов - ноябрь, сантехника и вода - ноябрь-декабрь. Если...

Ув.Ruslan-36!Объясните, откуда ваш инсайдер из Аркады тогда мог знать такие вещи. Либо он Нострадамус, что маловероятно, либо тут чистой воды саботаж!Ничего не мешало Аркаде во время было сдать дом!Вот эти манипуляции с застройщиками и суды-пересуды, пахнут каким то заговором. Ясен пень, что ни один застройщик еще вовремя не здал обьект. Но у нас сейчас какие причины?Что мешает Аркаде вкл. тепло, свет и пустить людей домой?Если вы что-то знаете, то мы вас внимательно выслушаем?

Цитувати

ииванович

ииванович

31.10.2011 20:20:02

я кажется ни кому даже ни где и не обещал вселится в конце октября. при желании (ну как по мне) я бы въехал и в середине октября... было бы желание. Но что там делать хотя бы без электричества?)

Цитувати

dandare

dandare

01.11.2011 07:34:21

Кто знает
По проекту, предусмотрен слив воды с лоджии?

Цитувати

volk

volk

01.11.2011 08:13:33

mac_taylor21:
Ув.Ruslan-36!Объясните, откуда ваш инсайдер из Аркады тогда мог знать такие...

Скорее всего отсутствие денег. Так как до тех пор пока мы не заключим договора с жеком все коммунальные услуги обязаны оплачивать они. Хотя вроде как 1-го ноября, то есть сегодня, жек обещал включить отопление. Так что если сегодня кто-нибудь будет в доме, напишите, выполнил ли он свое обещание или последовал примеру других - упал на мороз.

Цитувати

dandare

dandare

01.11.2011 09:19:56

Еще раз про закон о ФФБ
что надо делать, и чего не надо делать :-)

Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю

Стаття 19. Взаємодiя управителя ФФБ, забудовника та довiрителя пiсля введення об`єкта будiвництва в експлуатацiю

Для оформлення правовстановлюючих документiв забудовник та довiритель пiдписують складений забудовником акт прийняття-передачi об`єкта iнвестування, в якому зазначаються:
перелiк робiт, якi забудовник провiв на об`єктi iнвестування;
перелiк обладнання, яке було встановлено на об`єктi iнвестування для наступної його передачi довiрителевi;
стислий перелiк робiт, якi забудовник провiв на об`єктi будiвництва та прибудинковiй територiї;
перелiк обладнання, яке було встановлено на об`єктi будiвництва для наступної його передачi експлуатуючим органiзацiям чи об`єднанню спiввласникiв житлового будинку.

Довiритель має право у п`ятнадцятиденний строк з дня отримання акта прийняття-передачi об`єкта iнвестування або пiдписати пiдготовлений забудовником акт прийняття-передачi об`єкта iнвестування iз зазначенням iнформацiї про вiдсутнiсть претензiй довiрителя до забудовника щодо об`єкта iнвестування, або подати у письмовiй формi свої обґрунтованi зауваження щодо невиконання забудовником своїх зобов`язань по об`єкту будiвництва i об`єкту iнвестування та щодо виявлених будiвельних недолiкiв.

Стаття 20. Припинення управлiння майном та договору про участь у ФФБ, вiдкрiплення об`єкта iнвестування вiд довiрителя та умови виплати довiрителю коштiв з ФФБ

Якщо довiритель виконав усi зобов`язання перед управителем ФФБ, але протягом двох мiсяцiв пiсля введення об`єкта будiвництва в експлуатацiю без поважних причин не пiдписує акт прийому-передачi закрiпленого за ним об`єкта iнвестування i не подав у письмовiй формi свої зауваження щодо невиконання забудовником своїх зобов`язань по об`єкту будiвництва та об`єкту iнвестування вiдповiдно до статтi 19 цього Закону, управлiння майном припиняється та управитель вiдкрiплює вiд довiрителя об`єкт iнвестування i всi закрiпленi за ним вимiрнi одиницi цього об`єкта iнвестування.

Цитувати
<< 666 667 668 669 670 ... 1294
Архів