isv85
01.11.2011 10:45:33
dandare:
100 смотровых не получено
или актов?
Кто такой Павел Генадьевич?
И...
Из Руслана сегодня трудно было что-то вытянуть. Видимо звонками его уже допекли. Сказал что еще 100 инвесторов не получили акты, какие именно не уточнял.
Павел Геннадиевич это представитель Девелопера. Дали в Аркаде визитку его и Руслана, когда забирали смотровой ордер. Телеф. 067--214-21-73.
Kiko
01.11.2011 10:53:48
volk:
Да никак не связано. 1000% Аркада-Девелопер просто не хотят за него (отопление)...
делать обязательно что-то надо, только вот что, с кого или с чего начинать? 100% Аркада такими темпами дотянет до весны, когда 15 апреля отключают отопление!!!
Valeriy_shl
01.11.2011 10:56:29
Хочу обратится к Руководителю Банка "Аркада".
Форум єто я так понимаю единственная возможность єто сделать.
На прошлой встрече с инверторами Вы обещали нам что все желающие заселятся в октябре и никаких препятствий больше нет.
Ваши слова были такими: "Главное для вас это дата заселения которая будет обязательно в октябре".
Сегодня уже ноябрь а мы всё ещё на улице.
Значит вы опять обманули нас.
Никаких объяснений со стороны Вашей организации мы не получили.
Действия по устранению замечаний не осуществляются.
Если сегодня мы не получим какой-то приемлемый ответ от Вас я постараюсь организовать сбор инвесторов под киевской администрацией с привлечением СМИ.
Если конечно инвесторы (соседи) меня поддержат.
Ruslan-36
01.11.2011 11:03:02
neex: Соседи, а когда будем высаживать деревья вокруг дома или уже весной будем думать...
Я думаю, что лучше весной об этом подумать. Горячие головы охладятся, страсти утихомирятся, солнце взайдет. Тогда будет уместно заняться благоустройством.
Kiko
01.11.2011 11:03:26
если единственный способ в нашей стране проводить митинги под администрациями в целях чего-то добиться, то нужно проводить.
Моя родственница несколько лет назад получала квартиру от Аркады, при выдаче смотрового ордера в квартире было уже отопление, горячая и холодная вода, стояла сантехника, с ней в квартиру заходил прораб на предмет осмотра, и недостатки, которые можно было устранить( в частности были проблемы с побелкой потолка) устранялись тут же. Почему сейчас все шиворот-навыворот непонятно.
vikaallan
01.11.2011 11:05:20
Гоняют по замкнутому кругу!!! Аркада и Девелопер правда не захотели подключать отопление и всё остальное на себя, а скинули это всё на жек. Жек сейчас подписывает договора с Киевэнерго и т. п. (обещали в это четверг это радостное событие), НО дальше всё упрётся в кол-во подписавших с ним договора. А как подписывать Акты и договора тем у кого есть недоделки, которые устранять собираются только после подключения тепла и света?! Полный капец!!! Опять обещают следующую неделю!!!!
mac_taylor21
01.11.2011 11:13:15
Valeriy_shl: Хочу обратится к Руководителю Банка "Аркада".
Форум єто я так понимаю единственная...
В этой ситуации как никогда нужна помощь ИГ, в частности Анастасии, так как она юрист. Нужна правовая оценка действиям Аркады-Девелопера. Но из последних её сообщений стало понятно, что ей не до этого.
Поэтому срочно нужно искать знакомого юриста и получить консультации и какие-то руководства как дальше действовать. Нужно что-то делать.
Anna239
01.11.2011 11:20:35
Полностью с Вами согласна!
Только что подходила к дому, сегодня на месте Руслана дяденька пенсионного возраста. На мой вопрос об отоплении сказал, что всё решает Аркада(думаю скоро включат). Меня это скоро уже ДОСТАЛО!!!Сколько можно отмалчиваться Аркаде??? На следующей неделе ночью уже -2С и небольшой снег по прогнозам gismeteo, а дом не отапливается.
По поводу озеленения двора, тоже думаю весной этот вопрос решим.
Kefa
01.11.2011 11:36:59
neex: Соседи, а когда будем высаживать деревья вокруг дома или уже весной будем думать...
Эт весной конечно. Но меня радует что не я один озабочен вопросом озеленения)
dandare
01.11.2011 11:42:30
Действуйте официально, согласно договора и закона
После письменного оформления замечаний - у Девелопера есть 2 недели на устранение
Насчет отсутствия отопления, воды, электричества
Я так понимаю, это есть замечание, которое нужно устраненить, чтобы подписывать акт
P.S.
Интересный вопрос, если отсутствие санкций в отношении себя Аркада предусмотрела
то в отношении Девелопера - похоже нет