Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ruslan-36

Ruslan-36

01.11.2011 11:44:31

Озеленение - вопрос важный. Признаться, более важный вопрос для меня - школа. Беспокоит ее отсутствие, ее статус (обычная или все же приличный лицей)..... Из того, что просмотрено с нормальными школами в районе катастрофа. :)

Цитувати

Kiko

Kiko

01.11.2011 11:58:40

с садиками аналогично

Цитувати

isv85

isv85

01.11.2011 12:10:04

Дозвонился Павел Геннадиевичу. Я вообще теперь не понимаю зачем Аркада дала его телефон! Он не в курсе, ничего не знает. По поводу замечаний на стройке сразу сказал, что нет смысла что-то писать. Все замечания только через представителя Девелопера в банке. Пока на верхушке не разберутся кто будет все доделывать дом будет стоять. Так что можно дружно идти в банк и становиться в очередь для оформления письменных замечаний и обязательно требовать от них входной номер обращения. По сути параллельно можно писать и заявления в технадзор Аркады.

Цитувати

dandare

dandare

01.11.2011 12:18:53

isv85: Дозвонился Павел Геннадиевичу. Я вообще теперь не понимаю зачем Аркада дала его телефон!...

Значит я на правильном пути

P.S.
Для юристов тут кладезь идей (если конечно они применимы)
- договора с Девелопером нет, но именно он должен устранить недоделки в течении 14 дней, после принятия заявления
- в гражданском кодексе, вроде есть статьи за неисполнение обязательств в виде пени
а также типа сделать работу самому, а потом требовать покрытие стоимости работы

Цитувати

isv85

isv85

01.11.2011 12:30:13

to dandare: а вы собираетесь оформлять претензии по форме которую предложил Валерий? Или есть еще какие-то соображения как это правильно сделать?

Цитувати

dandare

dandare

01.11.2011 12:35:01

Я взял форму Валерия за основу
немного подправил по тексту для своего случая
В основном - это и это "выдать на руки инвестору", без установки

Сегодня попробую отдать

Цитувати

isv85

isv85

01.11.2011 12:38:57

Отпишитесь вечером если будут нюансы по передаче замечаний. Думаю с работы убежать, да не охота впустую съездить. Мало ли что они там придумают.

Цитувати

ivan77

ivan77

01.11.2011 13:06:51

Я сегодня тоже поеду. Замечания в соответствии с формой от Валеры. По телефону предварительно подтвердили, что подача такого заявления должна быть принята.

Цитувати

volk

volk

01.11.2011 13:07:45

Kiko: если единственный способ в нашей стране проводить митинги под администрациями в целях...

Полностью согласен. Со стороны Аркады-Девелопера это уже полное издевательство над инвесторами. Не понимаю о чем они там думают. Ведь на Форум имеют доступ все желающие. Потенциальные инвесторы почитают его да и откажутся от приобретения у них квартиры. А если еще дело дойдет до митинга с подключением СМИ. Полная дескридитация. Мало им махинаций со сменой застройщика, когда дом был полностью готов к в воду в эксплуатацию. Нет продолжают играть в только им понятные игры. Ведь это как снежный ком. Если новые инвесторы насмотрятся всего этого цирка и откажутся от покупки, то к ним не поступят новые средства. Пойдет задержка строительства всего молодежного квартала. Пострадают уже существующие инвесторы. Как следствие попадут под каток народного негодования. Так что мало не покажется. Не понимаю Аркаду.

Цитувати

Анастасья

Анастасья

01.11.2011 13:16:52

Ребята, dandare все правильно описывает. Читаем п. 9.5.4. нашего договора. тут он тоже цитировался. Мое мнение. На момент подписания акта према передачи все должно быть подключено и установлено. а значит мы все торжественно-официально пишем замечания девелоперу, можно и плюс Аркаде, но не понятно кому передоавать. Передаем это под роспись Девелоперу с отметкой входящих. и на этот момент у них 15 дней на устранение. остальное блажь ИМХО. Собственно кратко этот алгоритм я уже писала, dandare уже постов исписал около десятка. вроде как все понятно.

Цитувати
<< 669 670 671 672 673 ... 1294
Архів