isv85
01.11.2011 15:34:08
ииванович: isv85 : 01.11.11 / 14:10 Дозвонился Павел Геннадиевичу. Так вот номера свои скрывает...))...
"Казнить нельзя помиловать" тут главное запятые правильно расставить )))
KVN-61
01.11.2011 17:25:10
Всем привет.
На закрытом форуме в теме "Приемка квартиры" "выложил" результат своего сегодняшнего контакта с Застройщиком.
Пользуйтесь, кому интересно.
Валерий
fusov
01.11.2011 17:43:13
Ордер получили, квартиру осмотрели. Все бол-мен нормально. Не супер, но и не ужас-ужас. Из позитива - в Аркаде случайно подсела к девушке за стол, т к свободных незанятых не было. Разговорились, оказалось - соседка через стенку ))) "как я рад!!!" Девушка намерена заселиться как можно скорее, так что нас будет уже как минимум 2 поселенца на этаже, а не то как вспомню нашу первую квартиру... мы заселились сразу, как получили ключи, горячей воды не было, только холодная, лифты включали "по требованию" и я "сафсем адын" на весь этаж... жутковато было..
Из плохого. В результате задушевной беседы с Русланом выяснилось, что ни сантехники, ни плит еще не закупали. Вот так вот.
anna8301
02.11.2011 07:38:33
fusov: Ордер получили, квартиру осмотрели. Все бол-мен нормально. Не супер, но и не ужас-ужас....
Нас уже трое будет)))) я тоже буду в дом заселяться, как можно быстрее... И даже все равно. что там с водой будет и светом, цель до Нового года переехать
Elena374
02.11.2011 08:17:38
У меня тоже цель до Нового года заселиться. Давайте действовать сообща. Вы уже подписали акт прийома-передачи?
vikaallan
02.11.2011 08:23:03
anna8301:
Нас уже трое будет)))) я тоже буду в дом заселяться, как можно быстрее... И...
Я перееду как только тепло дадут. А то кошка замёрзнет :)
Эйль
02.11.2011 08:39:35
Звонила а Аркаду. Про заселение никакой информации не дают, отправляют узнавать на стройку. На стройке тоже никто ничего не знает, отправляют в Аркаду. Надоел уже этот замкнутый круг.
volk
02.11.2011 08:52:53
fusov: Ордер получили, квартиру осмотрели. Все бол-мен нормально. Не супер, но и не ужас-ужас....
На прошлой неделе меня и Руслан и прораб Юрий Иванович клятвенно заверяли, что для нашего дома вся сантехника уже закуплена и стоит у них (КПШБ-2) на складе. И не устанавливают только потому что плохие дяди из Аркада-Девелопер не хотят включать коммуникации. А у них все есть в наличии и готовы установить хоть прямо сейчас! Похоже Руслан дает ответы в зависимости от своего настроения на данный час времени. Кстати ради интереса перезвонил в Аркаду по поводу сантехники - те тоже ответили, что все уже давно закуплено, находится на складе и ждет установки. Кому и когда (в какое время суток) верить не знаю. Может быть Руслана все достали и он уже говорит что попало. По поводу отопления в Аркаде в очередной раз заверили что на днях а то и раньше.
VoJinn
02.11.2011 09:14:03
Ага, помнится, как Паливода клялся про: "100% заселитесь до конца октября", а теперь реально понимаю, что пока даже отопление не включают и выдача этих ордеров это так, что бы не вы... сь. Пустить пыль в глаза.
Самое смешное, что те люди, которые мне говорили что вот всё будет, кровь из носа, до такого то дня, сейчас говорят, что ничего мы не знаем :)
PS: я жду тепло.
Ruslan-36
02.11.2011 09:50:06
Как бы взрослые люди, а пишут бессмысленные посты. Заселиться "по собственному желанию" не получится. Оставьте эти мысли. Всему свое время.