Zim
02.11.2011 10:05:18
Вопрос к Аркаде, почему молчите, где "ваше" заселение к концу октября, хотите бунта инвесторов? Если замечаний по квартире нет, банк дает подписывать акт принятия-передачи объекта инвестирования(квартиры), в котором указан перечень оборудования, которое БЫЛО установлено на объекте инвестирования, так вот там указаны счетчики холодной и горячей воды, ванна стальная, умывальник, унитаз, электроплита. Как можно давать такой акт, заведомо обманывая и обещая инвестору, что уже все на складе. Да нет этого ничего, т. к. нет денег. Аркада не вешайте очередную "лапшу на уши", ответьте, честно, когда будет заселение?
mac_taylor21
02.11.2011 10:10:37
Elena374: У меня тоже цель до Нового года заселиться. Давайте действовать сообща. Вы уже подписали...
У меня была цель заселится в июле, но просто Аркада о ней(моей цели) не знала. Акт подписал еще 21 октября и вот сижу на чемоданах. Теперь моя цель совпадает с вашей.
Вопрос-как заставить Аркаду включить тепло?
volk
02.11.2011 10:13:37
Нет ну реально бред какой-то. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! Выдали ордера, и делайте с ними что хотите, хоть подотритесь. Сдали дом в эксплуатацию и все. На этом все действия по дому закончены. Если до конца недели дело не сдвинется с мертвой точки - то я двумя руками за митинг. Все стройными рядами под Киевраду. А то действительно дотянут до весны.
Ruslan-36
02.11.2011 10:22:12
Главная ошибка многих - наивность и вера на слово. Неужели опыт этого проекта вас ничему не научил? Вам закинули про заселение в июне, августе, "день открытых дверей" в конце октября и заселение - поверили, в ноги кланялись Аркаде и застройщику, упаковали чемоданы. Дали ордера - подписали бездумно. Зачем? Вы взяли на себя все риски недоделок. Недоделки будут устранять прежде всего тем, кто акты НЕ подписал. Неужели это непонятно?
anna8301
02.11.2011 11:26:05
Elena374: У меня тоже цель до Нового года заселиться. Давайте действовать сообща. Вы уже подписали...
Я к сожалению иду только в эту субботу((( но настроена подписать, и на мелочи реагировать не буду, так как трезво и реалистично строила квартиру и понимала. что идеально не будет
anna8301
02.11.2011 11:34:05
Ruslan-36: Главная ошибка многих - наивность и вера на слово. Неужели опыт этого проекта вас...
Руслан, я в какой то степени с Вами согласна. Но вспоминая свои два предыдущих опыта, уже так наивно в это не верю. К моему сожалению мне пришлось уже три раза менять жильё и это все в новостроях. В первом новострое мы ждали полгода переделок, не дождались сделали ремонт и спустя 1,5 года въехали. Потом, когда расширялись въезжали в другой дом, уже не ждали ни чего от строителей и особо не придирались, к тому что есть и скажу Вам въехали быстрее, чем в первый. А вот теперь судьба меня заставила, поменять жильё очередной раз (надеюсь в последний, а то я больше не выдержу). И вот в этот третий раз, хочу Вам сказать, я однозначно верю. что максимально ни чего не поменяется, все Ваши жалобы будут рассматривать еще очень долго и нудно, нас пол года кормили завтраками о сдаче дома. а теперь еще столько же будут кормить за переделки. Это лично мое мнение. И вообще каждый сам для себя решает, как подписывать, как принимать, как въезжать и как жить в нашем доме. Так, что в любом случае всем желаю терпения, и тем кто будет ждать переделок и тем кто будет жить в таком доме как есть.
fusov
02.11.2011 11:34:53
To volk : ну, я как грицца, за шо купило, за то и продаю. Дай Бог, что-бы все действительно было закуплено. Но Руслан четко сказал, что пока нету, т к негде все это счастье длительное время хранить. более 300 плит. ванн, унитазов и прочей дребедени. Посему стараются покупать и подвозить впритык, что-бы оно на складе не болталось и не билось-царапалось. Обещал, что через неделю-две все будет... Будем надеяться.
anna8301
02.11.2011 11:37:01
vikaallan:
Я перееду как только тепло дадут. А то кошка замёрзнет :)
а у меня кот))))будем дружить семьями)))
dandare
02.11.2011 11:45:12
Подписание акта - никак не ускорит вселение.
И документы на право собственности, тем кто подписал,
как я понимаю не начали оформлять
по причине, что вроде пока официально нет такой улицы Г. Ващенко, 1
если нет улицы - то и право собственности сделать БТИ не может.
Вопрос к тем кто подписал акт,
открою ньюансы:
Вы будете требовать
биметалические радиаторы с запорными кранами
и горизонтальное отопление проложенное в полу вместо вертикального?
Также гидроизоляция и стяжка согласно акта - выполнена в санузлах
Это так записано в акте
Я понимаю, что отопление не переделать
а вот на хороший биметал, поменять чугунные батареи можно,
раз уж тако акт дают на подпись :-)
Стяжку, или пусть делают, с личной доплатой исполнителям - чтобы нормально было
или пусть компенсируют ~1000грн
Ведь можно вселиться, и потом требовать возмещения за несделанную работу, если это оговорить
при подписании акта
Также в гражданском кодексе, етсь интересная статья, можно самому исполнить несделанные работы по договору, а потом требовать возмещения стоимости работ
vikaallan
02.11.2011 11:47:10
anna8301:
а у меня кот))))будем дружить семьями)))
котят поделим по равно.