VoJinn
04.11.2011 09:59:09
Ага, про отопление слышал, тоже многое говорили.
И где оно? Более того, мне говорили, когда смотрел квартиру, что электричество есть :)
Надо счётчики, договор с жеком :)...
Так что вы бы ставили вопрос по другому: у кого в квартире есть электричество рабочее...
Аркада уже достаёт своей простотой....
Ruslan-36
04.11.2011 10:00:07
Новости с передовой.
Отопление
1. "Подключат, когда будут морозы. Никто ж не будет платить за него вместо жильцов" (с). Смотрим прогноз. До 13 ноября температура будет плюсовая и погода хорошая. (http://pogoda.yandex.ua/kiev/) Существенное понижение ожидается только к началу декабря. Выводы делайте сами.
2. Электричество. Подключат после отопления. "Раньше нет смысла" (с). Супер фраза!! :)
3. Комплектация. "Ни плиты, ни сантехнику не закупали. Сейчас нет смысла, это же расходы на хранение, охрану." (с)
Вывод из новостей выше.
Все КАК БЫ и готово к подключению, закупке, доделке и установке, но когда все начнется неизвестно. Пока не дали команду - НЕТ СМЫСЛА что-либо делать сейчас.
ivan77
04.11.2011 10:02:45
Фантастические новости - а откуда такое.... ?
ivan77
04.11.2011 10:04:26
VoJinn: Ага, про отопление слышал, тоже многое говорили.
И где оно? Более того, мне говорили,...
А может нам Аркаду своей простотой достать?
VoJinn
04.11.2011 10:13:41
Ruslan-36: Новости с передовой.
Отопление
1. "Подключат, когда будут морозы. Никто ж...
Со всем согласен.
Особенно фраза гениальная про нет смысла.
А то, что никто не может начать ремонт делать свой вместо ихнего тихого ужаса или кто-то не может заселиться это так мелочи...
Абсурдно, но факт примерно такой: отопление не надо, электричества нет, да и на улице тепло, с другой стороны, а нафиг электричество подводить, без отопления все равно никто не заедет! Даже те кто, готовы забить на отсутствие гидроизоляции и стяжки в ванной, которая стоит денег и за которую заплачено.
Ruslan-36
04.11.2011 10:18:13
Я понимаю эту логику "фронтовиков на передовой". Команды нет - сидим курим, ждем приказ идти в наступление. Пока держим оборону от неприятеля, в смысле от надоедливых инвесторов, которые наседают своими требованиями, вопросами и претензиями. А командиры молчат, так что....
Valeriy_shl
04.11.2011 10:43:28
Ребята сейчас начинается подготовка к предвыборной компании.
Предлагаю собираться и выходить к КМДА чем больше нас будет тем лучше.
Иначе я так понимаю, что мы не заселимся никогда в свои квартиры.
Или мы будем всё время надеяться и верить обещаниям?
И ждать когда же подключат тепло и свет.
Скоро прийдут морозы и если не будет отопления то тогда мы будем ещё дальше от нашей заветной цели.
Обещания не сбываются, объяснений мы не получаем, нашим застройщикам и управителям ФФБ вообще на нас наплевать где мы живём и как и сколько платим за съёмное жилье.
Мы заплатили немалые деньги за наше жильё и должны отстаивать свои деньги.
Они нам дались с таким трудом и отдали мы их на наши блага, а не дяде который сейчас живёт в шикарном доме и ездит на дорогом авто.
Кто меня поддерживает предлагаю встретится.
Valeriy_shl
04.11.2011 10:44:56
Зачем говорить что будут заморозки.
Уже ночью частенько бывают заморозки.
Tiger-4
04.11.2011 10:51:52
Valeriy_shl: Ребята сейчас начинается подготовка к предвыборной компании.
Предлагаю собираться...
встреча необходима немедленно, уточните сразу где и время, к КМДА и уж точно с Бабий-ём
ivan77
04.11.2011 10:54:53
поддерживаю встречу