mac_taylor21
03.11.2011 13:34:02
dandare: Вагончика ДСК4 уже нет
Замечания, лучше подать Девелоперу/Аркаде и на стройке
Технадзор...
Я правильно понял, тот Акт, что уже подписан не годиться?
Так что теперь, ждать звонка или самому обращаться в Девелопер?
dandare
03.11.2011 14:03:07
Насчет, подписанных не знаю.
Но лучше переподписать, или пусть как дополнение сделают.
Технадзор, говорит, смотрите лучше теххарактеристики в договоре, а не акт
А акт, наверное будет исправлен на правильный
Но как я могу смотреть, теххарактеристику, если она могла за год поменяться, и по сути, акт должен отражать изменения, если они были
Anna239
03.11.2011 14:07:17
Cоседи, как думаете, может надо уже поехать в офис Freenet и написать заявление на подключение чтоб потом быстрее процес был?
Slider007
03.11.2011 14:32:50
Заявление написать можно, главное чтоб наш будущий ЖЕК не начал ставить палки в колёса. FreeNet хороший провайдер.
(у меня в практике была весёлая история, когда ЖЕК не пускал в новостройку ни одного провайдера кроме “Череды” по причине своих “внутренних” договорённостей. В результате, сторонним операторам пришлось реализовывать подключение дома через Wi-Fi линк, что весьма не позитивно сказывалось на скорости для конечных пользователей)
VoJinn
03.11.2011 15:50:47
Фринет, отличный провайдер. Я разговаривал с их админами понял, то что зайдет он к лету.
Порядок такой, ЖЕК должен разрешить зайти в дом. Фринет тогда зайдёт в течении 3 дней.
Но фишка в том, что в любой новостройке(не знаю не единого случая обратного) ЖЕК парит, как правило "своего"(тот, что кормит) провайдера (Телесистемы наиболее частый вариант на левом берегу).
Через полгода, когда Телесистемы с особо не терпеливых снимут сливки, дают оплатить и зайти другим (Фринету).
Не думаю, что нас джет другая участь, кто знает как помочь быстрее решиться жеку, я только за.. по физике подключений, я всё договорюсь решу помогу, если что.
VoJinn
03.11.2011 15:52:44
Slider007: Заявление написать можно, главное чтоб наш будущий ЖЕК не начал ставить палки в колёса....
С вайфаем мы делали тоже, но простите это бред, там на одного скорость ужасная получается, если нормальное растояние :)
PS: по предыдущему сообщению, если Настя поможет мне уговорить наш ЖЕК, я только за ;)
Да-да-да. В продолжение нащего разговора ;)
Анастасья
03.11.2011 15:55:46
В продолжении разговора. В любом случе надо пробовать.;-)
Катрин4ик
03.11.2011 16:18:11
ivan77: Да, это официальный и правильный путь подачи заявки/замечаний в соответствии с договором...
А замечания оформлять на имья генерального директора ООО "Фирма"Девелопер" В. Д. Бабий???
ivan77
04.11.2011 08:47:22
Да, так и есть
ivan77
04.11.2011 09:36:02
ииванович: в краце про что было на планерке по 8 дому:
1. отопление: из доклада начальника...
Кто-то знает, електричество подключили в 1-2 секции? Иванович говорил в Четверг.