VoJinn
04.11.2011 11:02:53
>>Отопление
>>1. "Подключат, когда будут морозы. Никто ж не будет платить за него вместо жильцов" (с).
Очень достойно, то есть виноваты жильцы, ой простите инвесторы :) Нету ведь договоров с ЖЕКом и платить за жильцов никто не будет.
А ничего, Аркада, что на самом деле мы бы давным-давно бы жили, если бы не вы? Ничего хорошего на языке не вертится, но постараюсь.
Аркада, зачем так ярко выражено врать?! На той неделе мне клялись, что до 1 ноября кровь из носа будет отопление? Хотя я понимаю, что тут писать, это как сотрясать воздух.
Жаль, из уважаемой мною компании Вы стали совсем не уважаемой...
А я хотел через год-два покупать ещё у вас трёшку. В будущем одним клиентом стало меньше.
Задержки, я все понимаю, вовремя и не рассчитывал с первого дня, знаю в какой стране живём. Но можно не врать? Или хотя бы не до ТАКОЙ степени врать?...
Я прекрасно помню, как мне господин Паливода лично в глаза говорил, что до конца октября я буду жить в своей квартире. А мы пока говорим, про отопление. И ваши отговорки в нормальной голове не укладываются. Наймите пиарщика пусть более оригинальные отмазки придумывает.
Я уже молчу, про то что я от всего отказался и хочу делать опять ремонт в том числе и стяжку и гидроизоляцию, которая должна быть и за которую я заплатил.
Но вы не даёте сделать даже это(ремонт), заплатив за него второй раз. Первый раз заплачено вам и вы четко объяснили, что возвращать никто ничего не будет, ни гривны. Начать опять ремонт я не могу ибо нет банально тепла, я уже согласен воду в бутылках возить на стройку сам и таскать по лестнице (ведь подключать воду и свет не имеет смысла), даст Бог за то время вы бы нашли в себе силы заселить дом и конец октября таки бы наступил.
Но вам ведь нет смысла, ни подключать электричество, воду, тепло. Вам я думаю и заселять жильцов наверное особо смысла не имеет. А вы бы пожили, как некоторые инвесторы в нашем доме, вы бы, уверен, переосмыслили то, что имеет смысл, а что нет.
А я Вам привёл инвестора с 62 квартиры. Иногда теперь стыдно ей смотреть в глаза, а вижу её каждый день на работе. Она была настроена на другой объект и совсем не из «Молодёжного квартала». Но вам то все равно (тут было другое слово), деньги заплачены.
Да, мне уже стыдно своим строителям говорить, что начать ремонт мы не можем ибо ничего нет. Я им говорил конец данной недели. Мне ведь на той неделе клялись, что до конца ноября отопление будет 100%. А мне люди уже всё просчитали.
PS: каждый день разное вранье надоело.
PS2: понимаю, что вам наплевать и данным постом я сотряс воздух. Но это что бы выговориться. Когда решу не просто выговориться, а до этого совсем чуть-чуть, вы это прочитаете не на форуме.
Valeriy_shl
04.11.2011 11:02:54
Тогда предлагаю сегодня в 18-30 возле здания "Аркада"
Valeriy_shl
04.11.2011 11:08:30
Кто сможет сегодня подойти напишите согласие в форуме.
VoJinn
04.11.2011 11:11:03
Я могу, но к ней надо подготовиться :) просто встретиться смысла нет.
Ruslan-36
04.11.2011 11:22:00
Проблема системная, она шире сферы ответственности Аркады, хотя именно они должны были ее уже решить. Оптимистично смотрю на ситуацию, вскоре будет ощутимый прогресс.
Valeriy_shl
04.11.2011 11:23:22
На встречи мы распределим наши дальнейшие действия и определим дату встречи под КМДА.
dandare
04.11.2011 11:44:41
VoJinn: >>Отопление
>>1. "Подключат, когда будут морозы. Никто ж не будет платить за него...
Счетчик считает - 2 недели, на устранение замечаний Девелопером
Valeriy_shl
04.11.2011 11:49:54
Если тут желающие организовать нашу акцию протеста или нет?
VoJinn
04.11.2011 11:52:23
dandare:
Счетчик считает - 2 недели, на устранение замечаний Девелопером
Хорошо, это очень хорошо!
Спасибо Вам тоже за прояснение ситуации :)
Tiger-4
04.11.2011 11:57:10
Valeriy_shl: Если тут желающие организовать нашу акцию протеста или нет?
видимо, около 4 человек готовых, но я полагаю, еще не многие прочитали о начале акции