Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

ivan77

ivan77

07.11.2011 07:49:02

Немного не понятно. Отопление включили и тут же выключили из-за большого колличества прорывов и неделю будут устранять ? А потом попытка №2 ?

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

07.11.2011 08:17:44

В пятницу случайно на выходе из помещения банка Аркада встретили директора департамента по финансированию строительства Аркады (точно не помню как называется отдел). Так он с нами даже разговаривать не хотел. Сказал что всю необходимую информацию уже оставил в операционном подразделении. Хотя никакой там информации кроме того что отопление включили я не слышал.
Так же сказал, что если мы хотим поговорить о чём то с ним, то нам необходимо прийти в банк, написать заявление и только тогда он встретится с нами.
На любой наш вопрос эти два ответа всё время повторялись.
Больше ничего он не комментировал (ни просроченные обещания, ни новые сроки заселения (плановые), ни объём работ по устранению недоделок)
Так же хочу отметить что в ходе этой короткой беседы его поведение было крайне не дружелюбно к нам.
Очень интересный подход к инвесторам перед которыми Аркада обязательств не выполнила.

Цитувати

Sherif

Sherif

07.11.2011 08:19:46

На сколько я помню - отопление запускалось еще в прошлый отопительный сезон. Откуда тогда свежие течи? )))) Или прорыв батарей - это будет нормально для нашего дома с началом каждого отопительного сезона? )))

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

07.11.2011 08:27:43

В пятницу случайно на выходе из помещения банка Аркада встретили директора департамента по финансированию строительства Аркады (точно не помню как называется отдел). Так он с нами даже разговаривать не хотел. Сказал что всю необходимую информацию уже оставил в операционном подразделении. Хотя никакой там информации кроме того что отопление включили я не слышал.
Так же сказал, что если мы хотим поговорить о чём то с ним, то нам необходимо прийти в банк, написать заявление и только тогда он встретится с нами.
На любой наш вопрос эти два ответа всё время повторялись.
Больше ничего он не комментировал (ни просроченные обещания, ни новые сроки заселения (плановые), ни объём работ по устранению недоделок)
Так же хочу отметить что в ходе этой короткой беседы его поведение было крайне не дружелюбно к нам.
Очень интересный подход к инвесторам перед которыми Аркада обязательств не выполнила.

Цитувати

Akyla

Akyla

07.11.2011 08:33:06

Можно коллективно в суд подать на банк. Нужно требовать каких-то разъяснений. Разве не понятно отношение к инвесторам - схавают любые смещения сроков, подождут, подпишут акты, куда они денутся.

Цитувати

TCH

TCH

07.11.2011 08:38:06

Насколько я понимаю, требуется консультация юриста по последовательности наших действий. Если не ошибаюсь, сначала письменный запрос (возможно коллективный), после игнорирования нашего запроса можно подавать в суд.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

07.11.2011 08:56:47

Сейчас все пишут про суд
У меня вопрос, что вы хотите высудить?
Если компенсацию затрат, то тогда на каком основании?
Если неустойку то какой размер и как её рассчитать?

Если мы хотим обязать Аркаду сдать дом в чётко определённый строк то тогда нужно коллективную жалобу подавать.

Цитувати

Akyla

Akyla

07.11.2011 09:20:59

А я и говорю о коллективном иске. Вы же прекрасно знаете, как в нашей стране все делается. Мне, например, не выплатили зарплату в фирме, где я уже месяц не работаю. Собираю документы в суд. По КЗОТу рассчитать сотрудника должны в день его увольнения по трудовой. Это не по теме, но что-то же надо делать. Они же сволочи, ОСББ не дали возможности создать, а теперь каждый сам по себе, как хочешь так и воюй.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

07.11.2011 10:10:43

Все идет своим чередом. Порывы устраняют, после тепла электричество до ума доведут и т. д.

Главный мессидж: "Командиры сверху таки дали команду все доделать и сдать поскорее" (с):). Пока сценарий среднеоптимистический.

Цитувати

dandare

dandare

07.11.2011 10:11:37

Скорее малореально, но есть такое
http://2000.net.ua/weekend/dlja-vas/71312

Цитувати
<< 684 685 686 687 688 ... 1294
Архів