dandare
07.11.2011 15:22:34
Может цена этой однокомнатной, как раз для закупки плит и сантехники :-)
Kiko
07.11.2011 19:58:24
Slider007: Со слов сотрудников ДСК-4 подключение электричества и сантехники, получение плиты...
что это вообще, простите, пожалуйста, за ерунда, это как это, я буду въезжать в квартиру, а они при мне плиту, ванну и унитаз будут заносить и подключать все это, устанавливать смесители и т. д. и т. п.??? просто уже ни в какие ворота не лезет. Я считаю, что в квартире должно уже все стоят, быть тепло вода и электричество, затем мы смотрим какие есть недоделки и по факту их устранения подписываем акт приема-передачи и т. д.
mac_taylor21
07.11.2011 23:03:27
Slider007: Заявление написать можно, главное чтоб наш будущий ЖЕК не начал ставить палки в колёса....
Нашел вот у нас(Осокорки) ишшо одного прова.
www.infocom.ua/wifi
Вот цитирую их с ресурса http://itc.ua/forum/showthread.php?t=29177&page=4
Рады сообщить, что базовая станция покрывающая все осокорковские дачи запущена, начато подключение абонентов.
Трафик не лимитируется.
Время отклика (ping) не превышает 10-20ms (а обычно в пределах ~5ms).
Покрытие: весь массив дач, от м.Славутыч до первого шлюза, в том числе и садового комплекса "Вишенки".
Подключение осуществляется по стандарту WiFi 802.11a 5 ГГц.
При подключении абонента на крыше дома/мачте/ветряке монтируется стационарная антенна,
радиоканал не зависит от погодных условий.
Стоимость подключения зависит от условий местности и используемого абонентского оборудования.
Единственное условие подключения: прямая видимость на верхушку высотного дома по Днепровской набережной, 26Б,
где располагается базовая станция.
Выезд и проверка возможности подключения, тестирование скорости - бесплатно.
Slider007
08.11.2011 07:07:09
Интересное решение для Осокорских дачников. Для жителей многоэтажек лучше и дешевле Ethernet проводной.
Цены на WiMAX:
Швидкiсть, до 1 Мбiт/с 3 Мбiт/с 10 Мбiт/с
Абонплата 130 грн/мiсяц 180 грн/мiсяц 250 грн/день
Плюс цена оборудования:
WiMAX USB модем
Цiна при пiдключеннi на контракт: 99 грн
Цiна при пiдключеннi на передплатну основу: 399 грн
Например проводной безлимит 100 Mбит/с будет стоить до 100 грн. Сетевая карта сейчас есть на каждой материнке / ноуте.
VoJinn
08.11.2011 07:40:49
Для нас вариант от инфокома - точно не вариант :)
mac_taylor21
08.11.2011 08:23:14
Беспроводной тырнет как альтернатива пока зайдут нормальные проводные. Можно еще 3G-4G пробовать, но это считаю мазохизм.
ivan77
08.11.2011 08:35:16
Kiko:
что это вообще, простите, пожалуйста, за ерунда, это как это, я буду въезжать...
100% согласен - так и должно быть и это отражено в документах
Ирина_К
08.11.2011 08:44:47
ivan77: А видели, там однокомнатная висит и не продается, не зря же ее, наверное, хотят продать...
Хотели мы купить как раз эту однокомнатную - прочтите мои посты недельной давности. Причем Аркада давила на нас сильно и всячески создавала ажиотаж - срочно покупайте, нет всей суммы - приносите половину и т. д.
Да кто ж ее купит (однокомнатную) да еще по РЫНОЧНОЙ!цене, когда дом не фактически не сдан и заселяться нельзя?
Мы были четвертые на эту квартиру в очередь, в итоге предыдущие трое покупателей отказались. Отказались и мы. Подождем. Хотя квартира неплохая, дом нам очень нравится, но вот высокая степень неопределенности пугает.
Надеюсь, что у всех инвесторов этого дома все будет ок и вы совместными усилиями заставите Аркаду выполнить свои обязательства в полном объеме...
Я же пока читаю форум и жду дальнейшего развития событий.
HelgaN
08.11.2011 08:56:56
Ruslan-36: Мне как раз странно то, что акты уже многие подписали. Еще ВООБЩЕ ничего нет, а люди...
Аналогично. Да простят меня те, кто торопится с въездом и зависит от количества подписавших акты.
Пару слов о "дружелюбии" банка... и о том, как они "заинтересованы" в быстром продвижении заселения дома.
На одну квартиру у меня доверенность. Полная. Хозяин - мой ближайший родственник - сейчас "в длительной зарубежной командировке".
Случилось непредвиденное: мой паспорт пришёл в негодность и я его поменяла... ну, вот совсем недавно...
В доверенности, кроме данных паспорта и ФИО указаны совпадающие: прописка, дата рождения и ИНН (!!!!!).
Нотариус говорит: этого достаточно, пользуйтесь.
Юристы "со стороны" говорят: нет оснований Вам отказывать...
Банк же отказывается выдавать мне смотровой ордер!!!
Их собственный юрист, бегая плутоватыми глазками вокруг да около, так и не смог дать мне внятный ответ, на основании КАКОГО ДОКУМЕНТА мне отказывают в выдаче смотрового ордера...
Ругалась... громко... безрезультатно... непрошибаемо...
Банк не заинтересован в том, чтоб поскорее был подписан акт?
И о наболевшем...
Ребята!!! Ну хоть кто-нибудь решит мою проблему доступа в Закрытый раздел???
С июня месяца стучусь о восстановлении доступа, который пачимутто "сломался"...
Конвертик прилагается.
VoJinn
08.11.2011 12:12:06
Отписал Вам на почту.