Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Olympic

Olympic

11.11.2011 14:05:46

Anna239: С ордером и в выходные пускают.
А возле нового дет. садика(Чавдар) идёт подготовка...

Фотки котлована для будущей школы

Цитувати

Olympic

Olympic

11.11.2011 14:06:19

Техника работает
Спасибо Ане за фотки

Цитувати

polyglot

polyglot

12.11.2011 18:44:24

Был сегодня на стройке, видел достаточно много наших. Никакие ранее указанные мной недоделки не исправлялись и, такое впечатление, что их даже не собираются устранять, правда, у меня претензий почти нет. Хуже тем, у кого претензий много и существенных.
На первом этаже на лестничной клетке (1-я секция) батареи теплые, а вот в общих коридорах холодно. Темень несусветная, так что никаких плафонов установленных я не видел. Чтобы попасть в квартиру нужно брать фонарик. Никаких счетчиков не стоит и света нет, так что не знаю, откуда взялась информация об их установке на нескольких этаж 1-й секции (может недопонял). В квартире тепло, все батареи работают, больше ничего не изменилось. У ключника дают бумажку, в которой написано, что мол: "Претензий к КПШБ не имею. Прошу установить оборудование" с указанием фио, контактного телефона, подписи, даты и номера квартиры. И в добавок узнал, что таких заявлений должно быть не менее 80%, чтобы начать ставить оборудование (типа будут звонить и назначать время для установки после того, как такой процент наберется). Объявление о том, что начисляется с 4.11.11 плата за отопление висит от какой-то загадочной Администрации (жэк не значится).

Цитувати

Akyla

Akyla

12.11.2011 19:13:42

В школу с нашей ситуацией с учебными учреждениями надо записываться УЖЕ, на стадии котлована))

Будет ли во вторник собрание инвесторов под Аркадой?
Тайгер, подтвердите объявление (или опровергните).

Цитувати

dandare

dandare

12.11.2011 23:06:13

polyglot: Был сегодня на стройке, видел достаточно много наших. Никакие ранее указанные мной...

Иногда смущает количество секций радиатора (например 3 секции) в общих местах...

А зачем дают бумажку на подпись?
Да и странно, что там фигурирует КПШБ, а не Девелопер - ведь претензии могут
быть только к Девелоперу.
80% они могут долго собирать...
Наверное врут опять - чтобы ничего не делать.

Может это объявление для Аркады, что ей будет выставлен счет за отопление :-)

Цитувати

polyglot

polyglot

13.11.2011 07:25:35

Говорит, что это для установки оборудования в индивидуальном порядке. Хотя 80 процентов можно и за год не собрать, может в доме 80 квартир и не куплено.
Значится точно КПШБ-2, но не указано в каком качестве. Да и бумажка эта, как мне кажется, никакой юридической силы не имеет, и ее смысл мне не совсем понятен. Если бы объявление адресовалось Аркаде, то вряд ли бы его вывесили на дверях ключника для инвесторов))

Цитувати

Kiko

Kiko

13.11.2011 07:41:08

polyglot: Был сегодня на стройке, видел достаточно много наших. Никакие ранее указанные мной...

главное, что в нашем доме уже АДМИНИСТРАЦИЯ (во как!) завелась))) а то кто бы нам напомнил, что мы уже должны, еще не вселившись в дом...

Цитувати

volk

volk

13.11.2011 15:10:17

Очередной БРЕД! Что по поводу какой-то виртуальной администрации, что по поводу притензий к КПШБ. Иногда создается впечатление, что Аркада-Девелопер (мы уже убедились что это одна и та же организация созданная для того чтобы врагов, то бишь инвесторов запутать) поставили скрытые камеры и постоянно придумывают все новые приколы чтобы поржать над лохами-инвесторами. (Идею взяли у ДОМА-2, только проходит это все под названием: МОЛОДЕЖНЫЙ КВАРТАЛ, ВАЩЕНКО 1 - "ЗАСЕЛЕНИЕ"). И тогда понятно почему постоянно появляются все новые препятствия заселению. ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

13.11.2011 15:28:36

Такое впечателение, что разные люди посещают разные объекты. У одних уже все подключено, почти доделано, уже светло и тепло, кучи сантехников и электриков трудятся с утра до ночи на благо будущих жильцов, а Аркада уже оплатил тепло. У других с августа ничего не изменилось, темно, холодно и отвратительная отделка.

Истина где-то посередине?

Цитувати

Kiko

Kiko

13.11.2011 17:01:58

мы были во втором доме, там где "темно, холодно и отвратительная отделка..."))) и один дядя-ключник в будке)))

Цитувати
<< 696 697 698 699 700 ... 1294
Архів