andrey
13.11.2011 18:16:37
Был сегодня в первом доме)))во-второй секции. Отделка средне, отопление есть(батареи на этажах и на лестничной площадке тёплые). Подписал бумажку про то что претензий нет.
ииванович
13.11.2011 18:19:20
Kiko : 13.11.11 / 19:01 мы были во втором доме, там где "темно, холодно и отвратительная отделка..."))) и один дядя-ключник в будке)))
если про творую секцию - так это не правда- как по мне она самая лучшая.
Ruslan-36 :
13.11.11 / 17:28 Такое впечателение, что разные люди посещают разные объекты. У одних уже все подключено, почти доделано, уже светло и тепло, кучи сантехников и электриков трудятся с утра до ночи на благо будущих жильцов, а Аркада уже оплатил тепло. У других с августа ничего не изменилось, темно, холодно и отвратительная отделка.
Истина где-то посередине?
на цвет вкус свет и т.п - товарищей ну ни как не найти..
volk
13.11.2011 19:00:07
Kiko: мы были во втором доме, там где "темно, холодно и отвратительная отделка..."))) и...
То же самое могу сказать и про 3-ю секцию. Все ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! плохо. Но самое страшное то что никто ничего не хочет делать!!! Уже почти месяц кормят завтраками. Это уже ни в какие ворота не лезет!!!
dandare
13.11.2011 19:24:56
Если официально оформляли замечания
Лучше обратиться в Аркаду, с запросом, вида
замечания поданы такогото число
согласно договора, должны быть устранены за 2 недели
прошу сообщить о результатах устранения замечаний
что выполнено,
почему не выполнено в срок
какие причины и т. п. самому можно придумать
заодно насчет оплаты отопления
запросить оплатила ли Аркада-Девелопер отопление
на период после сдачи дома и до подписания акта
так как инвестор не подписавший акт, и не заключивший договор с ЖЕКом
не имеет юридических оснований для оплаты
Аркада же любит, так "дурить" инвесторов,
типа мы бы с радостью сделали/оплатили, но юридически не имеем права.
mac_taylor21
13.11.2011 19:53:05
volk:
То же самое могу сказать и про 3-ю секцию. Все ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! плохо. Но самое...
В этой ситуации меня удивляет спокойствие и молчание нашей ИГ. Не однократно спрашивал дать оценку бездействия тех, кто отвечает за наше заселение, но в ответ тишина.
Кто нам может сейчас ответить, что происходит и что делать дальше?Завтра месяц, как дом здан.
Kiko
13.11.2011 19:53:37
ииванович: Kiko : 13.11.11 / 19:01 мы были во втором доме, там где "темно, холодно и отвратительная...
не правда что?
что нет света?
когда мы были не было и отопления, сейчас не знаю, обои поклеены отвратительно, виден клей, в углах расходятся, а в коридоре вообще стесаны на выступах, лучше всего в кухне, о дверях вообще молчу, хоть бы закрывались, но это еще ладно, хуже всего, что 2 окна не открываются, ну и так по мелочи, типа криво поставленных розеток и выключателей, под розетками вообще дыры, так обоями прикрыли, чтобы не заметно было.
Kefa
13.11.2011 22:56:23
Ответ возмущенцам по поводу ИГ: Уважаемые, не забывайте, что ИГ денег никто не платит, и они этим занимаются по мере возможностей и желания. В последнее время уж очень много развелось требователей. Если бы я был в ИГ, я б уже вас прямым текстом на хутор бабочек ловить послал бы. Возмущены чем-то - пишите письма Аркаде, да и вообще хоть что-то делайте, а не требуйте с других.
ИГ эт не правсоюз, который будет решать ваши проблемы, не забывайте об этом.
mac_taylor21
14.11.2011 00:56:07
Если вы мне, то тогда встречный вопрос-какие мои слова заставили вас думать, что я что-то требую?
Был простой вопрос(в частности к Анастасии как юристу)-кто отвечает за бездействие НАШЕГО заселения? Вы думаете мне Аркада ответит или Девелопер?
А "хоть что-то делать" по-вашему это что? Придти толпой к банку и забор им поломать? Они давно сказали, что любой диалог только с представителями ИГ. Прошел месяц:ни заселения, ни диалога.
Может вы, уважаемый Kefa, без хамства проконсультируете, куда организовать письма, чтобы был результат?
dandare
14.11.2011 06:47:21
Письмо можно и нужно адресовать Аркаде
Ответят
Единственный минус - месяц ждать ответа, и ответ может быть размытым.
С ИГ - было, подавались список вопросов, Аркада готовилась, и на встрече вживую отвечала и по срокам это было около недели
ИГ гдето с лета, как я понимаю формально не существует.
Люди входившие в ИГ, наверное не перепродали свои квартиры,
и интересуются наверное вопросом, но интересуются уже в частном порядке,
для себя.
Что делать?
Да просто, самому все делать и запрашивать.
Можно даже в Аркаду прийти и задать вопросы попробовать -
но Аркада может сослаться, что задавайте письменно, и мы не готовы сейчас,
или идите к Девелоперу и спрашивайте у него.
Девелопера найти не так просто.
По адресу где он прописан, прописана другая/ие фирма, которые тоже
связаны с Аркадой.
И на слово "Девелопер" реагируют слабо - зато реагируют на слова Аркада, строительство, на фамилии людей из Девелоперы.
Но найти там человека, который бы внятно ответил на такие вопросы - я думаю будет проблема.
Пока остаются варианты
- Письмо в индивидуальном порядке в Аркаду, Девелоперуъ
- Попытка вопросы задать вживую в Аркаде
- Искать ИГ. Но для ИГ, надо подготовить вопросы
А на встречу с банком, могут пойти люди и не входящие в ИГ
ИГ только передаст вопросы
Ruslan-36
14.11.2011 07:13:10
andrey: Был сегодня в первом доме)))во-второй секции. Отделка средне, отопление есть(батареи...
Ну хоть у кого-то все в полном порядке и нет претензий. Тем не менее, факт есть факт. 14 ноября, а воз все там же, никто еще не заселился.