Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Tiger-4

Tiger-4

14.11.2011 07:30:36

Akyla: В школу с нашей ситуацией с учебными учреждениями надо записываться УЖЕ, на стадии...

вторник 15 ноября в 18:30, у аркады. основной вопрос проведение массового митинга протеста в связи с задержкой заселения дома уже практически на 5 месяцев. Нужно определиться с фактическим количеством людей, лозунгами-требованиями, местом и временем проведения.

Цитувати

dandare

dandare

14.11.2011 07:37:47

Может все таки стоит подготовить список вопросов,
чтобы передать, если будет диалог

Цитувати

Pavel_

Pavel_

14.11.2011 08:35:12

Привет всем
Был на стройке отдал замечания - вобщем все-тоже самое. Электро-счетчики, по их словам, ставят. По воде, канализацим, сантехнике - ничего не понятно и неизвестно. Непонятно в рабочем состоянии эта система или нет.
Отопление-то работает, но я так понял, что работы по пуску этой системы еще не завершены.
За отопление, со слов строителей, платят сейчас они. Зачем ЖЕК повесил анонимное объявление от абстрактной "Администрации" никто не знает, видимо ЖЕК уже готовится и предвкушает как будет с нас снимать деньги.

На мой взгляд, основная задача представителей строителей в доме - уговорить максимальное количество людей подписать акт и договор с ЖЕКом. Я не юрист, но я думаю, что когда они наберут определенное количество подписанных актов, мытарства по всем доделкам будут переданы на плечи ЖЕКу, тем более ЖЕК карманный, но ЖЕК сможет выставлять счета, а стоители уже нет.

Вобщем, на мой взгляд, подписанный акт в на данном этапе процесс не ускорит. Подписанный акт с большой долей вероятности приведет к уходу стоителей из дома, процесс превратится в еще более вялотекущей и будет происходить за счет наших платежей ЖЕКу. Однако, я думаю, что Банк и Девелопер сами неуверены в успешности такого хода событий для них. Скорее всего, заняли выжидательную позицию - будем возмущаться, может что-то сделают, не будем - будет продолжаться кормление завтраками. И, кстати, как я понял, на данный момент, нет официальных документов и сдаче дома в эксплуатацию, как заявляет Аркада у себя на сайте; скорее всего именно наличие определенного количества актов инвесторов будут катализатором официального принятия дома в эксплуатиацию со всеми недоделками.

Поэтому, ИМХО, сейчас не время ИГ, а время каждого инвестора лично подать замечания под роспись стоителям, официальным письмом Девелоперу - т. е. действовать согласно договору. По истечении 15 дней будет иметь смысл попросить ИГ помочь составить соотвествующие обращения, возможно коллективные письма или иски.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

14.11.2011 08:44:59

Kefa: Ответ возмущенцам по поводу ИГ: Уважаемые, не забывайте, что ИГ денег никто не платит,...

Поддерживаю. Создавайте свою ИГ, не ждите с моря погоды, а действуйте, если уж видите в этом практический смысл. А то месяц назад кланялись и благодарили ИГ, теперь готовы обвинить их в бездействии и своих проблемах.

НИкто никому ничего не должен. Всю свою энергию гнева направляйте по адресу банка, а не на тех, кто в той же лодке.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

14.11.2011 09:02:22

Pavel_: Привет всем
Был на стройке отдал замечания - вобщем все-тоже самое. Электро-счетчики,...

Вопрос к тем, кто уже официально оставил список недоделок. Когда оставили и каков прогресс? В ваших кваратирах что-то уже устранили в соответствии с изложенными претензиями?

Цитувати

ivan77

ivan77

14.11.2011 09:07:21

Официально отдал список 1ого ноября. Еще не проверял. Может на этой неделе посмотрю и тогда официальные письма на Аркаду с Девелопером.

Цитувати

Kefa

Kefa

14.11.2011 09:09:02

2mac_taylor21:
1. последний пост и заставил.
2. Они могли сказать что диалог будет только если вы им лезгинку спляшете, и что тогда, все пропало? Есть механизм подачи запросов и т. д. на что они обязаны отвечать.
3. Неа, сами шевелите извилинами.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

14.11.2011 09:17:16

Нет договора с водоканалом - да, еще одна проблема. А недоделки, а комплектация, свет-тепло доведенные до ума, а документы? Заселиться в полуфабрикат?

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

14.11.2011 09:22:15

ivan77: Официально отдал список 1ого ноября. Еще не проверял. Может на этой неделе посмотрю...
Просьба сообщить о статусе (прогрессе) уcnранения недоделок в Вашей кваратире. ПОдозреваю, что устранять будут всем поочередно без учета подписан акт или нет, составлены претензии официально или нет. Возможно, ошибаюсь.

Цитувати

ivan77

ivan77

14.11.2011 09:31:53

А сколько инвесторов официально подали заявления о недоделках или подписали Акты, интересна цифра? Может можно это перевести на закрытый форум с отдельной темой, с целью не захламления этого форума? Вожин, сделаете?

Цитувати
<< 698 699 700 701 702 ... 1294
Архів