Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Tiger-4

Tiger-4

15.11.2011 20:03:05

не знал, что у нас свободный доступ, может ва сне затруднит указать точное время и место проведения планерки?

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

15.11.2011 20:04:57

Валерий, Вы можете это письмо оформить? я готов по утрам или вечером встречаться с инвесторами в надежде на их подписи?

Цитувати

Olympic

Olympic

15.11.2011 20:12:47

Tiger-4: не знал, что у нас свободный доступ, может ва сне затруднит указать точное время...

Место проведения планерок - каждую среду в 9:00 утра на территории стройплощадки №11. Вход в большие зеленые ворота(там где стоит большой плакат со схемой молодежного квартала), узнаете о планерке по большому количеству иномарок рядовых строителей которые около 9 утра приезжают на эту планерку. На входе подскажут куда идти.

Цитувати

Odrick

Odrick

15.11.2011 21:10:46

Все именно так :) На всякий случай не мешает взять документы, подтверждающие что Вы - инвестор. Хотя мне они только один раз пригодились.

Цитувати

ииванович

ииванович

15.11.2011 21:33:59

не в обиду

КАК ДЕТИ)))

Одрик с 9 дома и то больше Вас знает что у Вас по дому творится)

Цитувати

KVN-61

KVN-61

16.11.2011 04:55:31

Tiger-4: Валерий, Вы можете это письмо оформить? я готов по утрам или вечером встречаться...
2Tiger-4
Составить письмо не вопрос для любого, тем более имея в доступе на форуме Чавдар все прошлые наработки.
Однако процетируя самого себя из поста за 14-е:
".... Вывод №1 – давно пора самоорганизовываться. Делать это можно по нескольким вариантам, а получить нужно минимум 8-10 активных инвесторов с разными знаниями и опытом (Инициативная Группа Инвесторов от дома Ващенко №1)....
На эту акцию лучше идти, имея в руках четкий перечень вопросов для обсуждения, который и вручить представителям банка..."
Так что начинать не с письма нужно! Нужны список вопросов и кандидаты в ИГ. И заниматься этими вопросами нужно на форуме Чавдар, который "шановне товариство" с завидным упорством посещать отказывается. Не понимаю почему????
Активисты ВПЕРЕД!!!
Валерий

Цитувати

HelgaN

HelgaN

16.11.2011 06:40:28

Ииванович, скажите, дублировать заявку на доделки/переделки в Аркаде обязательно?
Или достаточно оставить заявку прорабу?
Речь идёт о стяжке в стиле крыши китайской пагоды.

Просто с последнего визита в Аркаду пребываю в состоянии лёгкого стресса, и одна мысль видеть их ещё раз уже портит настроение...
Да, вот такая впечатлительная)))

Шесть лет назад мы уже купили в Аркаде через инвестирование квартиру. Нам есть с чем сравнить... небо и земля. Получись тогда так, как сейчас, мы бы ни за что в Аркаду не вернулись.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

16.11.2011 07:52:31

Всем доброе утро. Очень хотела попасть на встречу, но к сожалению просто не успевала физически. Попробую системно изложить всё что знаю по состоянию дома. Я была вчера там. Итак:
1. Вся эта тягонина до сих пор происходит из-за плохого развода с ДБК-4. Практически до конца прошлой недели была договорённость что все недоделки будет устранять ДБК-4. С понедельника этой договорённости больше нет. Всё заканчивать будет КПШБ, как "пiдрядник" и Девелопер, как "застройщик". Из этого выплывают такие проблемы:
а) вода на рамке дома есть, но нет заглушек, счетчиков и еще каких-то деталей (уж не вникала подробно каких именно) ДБК-4 их не установил и не передал. Сейчас их по-новой покупают.
б) такая же ситуация по фурнитуре (ручки оконные, дверные и т. п.) и сантехнике (по ней первая часть оплачена)
2. Отопление есть платит за него ЖЕК, и до официального объявления заселения жильцам счета за тепло выставлять не имеют права вне зависимости от того подписали вы договор с ними или нет. Как они (ЖЕК и застройщик) разберутся потом между собой меня не очень волнует.
3. Свет делают, у меня 1 секция, 14 эт. есть счетчик и свет в квартире.
4. Самый большой вопрос по лифтам. На нашем доме лифты устанавливали две разные компании. На 1 секции одна, на 2и 3 -- другая. теперь эти компании должны передать их подрядчику-застройщику, а они ЖЕКу. Насколько я поняла хотят упростить эту процедуру т. е. сразу ЖЕКу в присутствии подрядчика-застройщика. Но организовать эту встречу все никак не получается. Если по 2 и 3 секции с лифтовой компанией связь есть, то по 1 секции найти эту компанию (на вчерашний день) не удалось.
Ну и итог: все делается, НО долго, медленно и без особого желания (моё личное впечатление). Вчера в 3 часа дня кроме электриков не видно было никого. Возможно сантехники работали в подвалах, как говорил прораб, я там, конечно, не была. Как ускорить весь этот процесс, кроме постоянного "узнавания" результатов по телефонам и на объекте у всех отвественных и не очень лиц, я лично не вижу.

Цитувати

Sherif

Sherif

16.11.2011 14:05:54

На изображении информация для желающих заключить договор с ЖЭКом

Цитувати

vlapov

vlapov

16.11.2011 17:03:47

Не во всем Аркада виновата, у ДСК-4 чечас косяки со сдачей всех домов и халтура на халтуре, почитайте ветки форума. Здесь хоть на фасаде не сэкономили.

Цитувати
<< 704 705 706 707 708 ... 1294
Архів