Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

mac_taylor21

mac_taylor21

15.11.2011 08:54:28

ииванович: krvn :
14.11.11 / 13:26 Сегодня были в Аркаде. Посетителей нет. Замечания по...

Ув. Ииванович! У меня к Вам будет большая просьба, если не затруднит. Я подписал все акты, договор с ЖЕКом и т. д. Могли бы Вы писать мне на почту(конвертик справа) дальнейшую процедуру по подключению оборудования и всего остального по мере того как будет это все происходить.

Цитувати

dandare

dandare

15.11.2011 08:57:19

Если нет денег, то что все остальное выполнять не нужно?
Согласно того же закона, инвестор имеет право получить
отчет о финансовом состоянии застройщика - пускай проверяют где деньги
А если ждать - то что деньги появятся?
Денег нет по какой причине?
Заниженная цена метра, или не все квартиры проданы,
или заложен большой процент прибыли?
Ведь Девелопер с прибыли, обещал построить садик и школу.
Это как я понимаю, было условием когда им землю дали для строительства.

Если есть деньги, то исполнители найдутся всегда.

P.S.
Надо просто подготовить вопросы для Аркады
И может не все так плохо...

Цитувати

polyglot

polyglot

15.11.2011 09:29:38

mac_taylor21:
Ув. Ииванович! У меня к Вам будет большая просьба, если не затруднит. Я подписал...

А что, если несколько человек подпишут договор с ЖЭКом, то он для них подаст воду и электроэнергию или просто подготовит квитанции об оплате??? Я бы тоже подписал, если бы знал, что мне оборудование установят, да вот не верю, не делается ведь ничего. Аркада все-таки добивается своего.(( Типа, подождем, месяц, два - пять, потом все подпишут и будут все сами оплачивать с 4.11.11. Конечно, это дело каждого.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

15.11.2011 09:41:50

to ииванович:
На нашем форуме вечно пишут всё и ибо всём :)
И как увидел многие даже ленятся дойти до стройки.
Когда надо было, что-то делать все сидели и молчали :)
Только кивали, как и сейчас кивают на ИГ. А кто что сделал сам?
Все только говорят мы не юристы, я тоже не юрист, но сайт домащний мы с никсом сделали. Базы создали. Рассылки я делал. А можно было бы тоже ведь кивать, мол я не юрист и не фига не понимаю.

Теперь все опять кивают на ИГ. И тут Валерий правильно всё написал.
Да и вообще Валерий и Настя, что кому то из Вас чего-то должны?
Хотя я этим двоим людям очень благодарен за их труд. Хотя у них работы очень много.
А мне почему то кажется, кто хочет тот молча делает или хотя бы в курсе того, что происходит на стройке.
А писать на форуме, не мешки ворочать :)
PS: Ииванович, привет Вам от утренних визитеров: меня и Насти :)

Цитувати

okuhar

okuhar

15.11.2011 09:44:18

mac_taylor21:
Ув. Ииванович! У меня к Вам будет большая просьба, если не затруднит. Я подписал...

У меня такая же просьба, очень большая)

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

15.11.2011 10:04:17

polyglot:
А что, если несколько человек подпишут договор с ЖЭКом, то он для них подаст...

Пока Вы не получите право собственности, ни какие договора ни с ЖЕКом, ни с кем либо заключить не сможете, нет оснований. Но електричество и все остальное как то надо же пока это право мы получим?А вот здесь уже как вы с ЖЕКом договоритесь.

Цитувати

volk

volk

15.11.2011 10:10:56

dandare: Если нет денег, то что все остальное выполнять не нужно?
Согласно того же закона,...

Вношу предложение. Встретится возле нашего дома (оговорить на форуме день и время) и сообща подготовить перечень вопросов и претензий, а уже потом ехать в Аркаду. За одно все вместе и посмотрим что РЕАЛЬНО делается, а что делается только по телефону. Тогда и не возникнет вопросов типа инвесторы одного дома, а судя по описаниям разных людей речь идет о разных домах.

P.S. Tiger-4 Я еще вчера отправил на вашу эл. почту свои контактные телефоны

Цитувати

polyglot

polyglot

15.11.2011 12:03:28

mac_taylor21:
Пока Вы не получите право собственности, ни какие договора ни с ЖЕКом, ни с...

Напишите мне, пожалуйста, на почту, как Вы договаривались с ЖЭКом и что они предлагают подписать.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

15.11.2011 12:18:18

сегодня в 18:30 планируется встреча у банка, для согласования и проведения митинга протеста, кто лично поддерживает инициативу и готов участвовать вышлите подтверждение мне на email(Tiger-4@yandex.ru) или подтвердите здесь.

Дальнейшие рассуждения, способы и предложения, всеже, предлагаю перенести на http://chavdar.kiev.ua в тему "Новая схема: Аркада - Дивелопер (Застройщик)" созданную Valerii -ем, как я понимаю именно для этой цели. Прежде всего, там, читать будут только свои, инвесторы дома, не хотелось бы чтобы у банка иссякал источник дохода в виде новых инвесторов, прочитавших через что им придется пройти. В realte оставить последние новости из дома, что у кого делается или не делается, но конкретные шаги или мысли высказывать на chavdar -e.

Цитувати

Akyla

Akyla

15.11.2011 12:34:47

Постараюсь подъехать.

Цитувати
<< 702 703 704 705 706 ... 1294
Архів