Катрин4ик
15.11.2011 14:04:38
На встречу постарается подехать муж!
Tiger-4
15.11.2011 15:11:23
пасмурно, темно, совсем не хочется шевелиться, есть, конечно, вариант ждать до Нового Года, будет уже 6 месяцев задержки, хорошо если аркада все сделает и все заселятся, но если нет? Наша ИГ молчит, потому что аркада прекратила всякий диалог. Вы согласны ждать до весны? Как вам задержка в 8-10 месяцев, устривает всех? Кого не устраивает, сегодня 18:30 у аркады.
andrey
15.11.2011 15:29:04
Меня например тоже не устраивает ситуация, но подойти сегодня к Аркаде не смогу при всём своём желании. В дальнейшем постараюсь участвовать в собраниях.
leleka_
15.11.2011 15:43:49
Я за собрания, но есть вопрос:
1)Смысл собираться в НЕ РАБОЧЕЕ время, не лучше в рабочее и попытаться попасть к руководству Аркады с вопросами.
2)А не лучше подать просьбу о встрече с инвесторами (как это делать, наверное подскажет экс-ИГ группа, вроде Валерий не против помогать).
3)Как я понимаю из всего прочитанного ранее, Аркада не желает встречаться с большой толпой людей, для этого есть 2 варианта
а) отстаивать своё мнение и требовать встречи с таким количеством людей, как нужно нам (что наверное не реально из-за возможных криков, выкрикиваний и т. д.)
б)Создать новую ИГ и передать права на встречу им, но для этого необходимо подготовить письмо в Аркаду про изменение людей в ИГ. Для того, чтобы убрать все вопросы, письмо должно быть оформлено в виде обоюдного желания в разрезе отказывающихся (текущей ИГ) и вступающих в силу (теоретически новой ИГ).
ииванович
15.11.2011 17:50:44
люди и человеки. Поверте я прекрасно понимаю Ваши проблемы - но вот допустим по воде - воду хоть завтра пустят на дом - но опять же (кто сегодня мне звонил а это человек 25 и так ежедневно) повторяю - в с/у не установлена запорная арматура (краны - счетчики можно и попожже). по фаянсу ванам умывальникам и т. п - нет лифта соотвественно ни кто таскать вверх не будет............ ну и т. п и т. п.
про ремонт - у кого на даный момент есть договор с жеком пускаем и начинайте делать.....
Valeriy_shl : 14.11.11 / 16:30 Всё равно без хозяина Девелопер и шагу не ступит.
Я конечно извеняюсь - у меня хозяевов нет - в отличии ............не зная человека не зачем просто так говорить) совет на будущее (принимаю за личное оскорбление)
leleka_
15.11.2011 18:12:38
но ведь краны это не фаянс, их можно и в ручную поднять и установить, было-бы желание. Тогда можно воду хоть на рамку дома пустить(может кому-то и этого достаточно чтобы что-то начинать делать в своей квартире для быстрейшего заселения)
dandare
15.11.2011 18:55:42
ииванович: попорядку
Атукмаев Павел Геннадиевич (он же Ииванович по форуму то бишь я) работает...
Я еще ни разу не звонил, так как телефона не знаю :-)
Опишите пожалуйста, весь комлекс,
что еще нужно сделать,
что делается, когда закончится,
что не делается, почему, когда начнет делаться
и т. п.
Примерные вопросы:
- Кто платит за отопление, и что значит объявление об начислении платы с 4.11?
Может снять объявление, если никто не знает кто его повесил
- На чьем балансе сейчас дом?
- Аркада еще должна финансировать какието работы?
Или финансовых проблем у Девелопера по 8му дому нет?
- Как обстоят дела, с электричеством, водой, отоплением?
- Когда начнут устранять недоделки
(стяжка в санузлах, плохая вентиляция, треснутые подоконники, обои испорченные), которые зафиксировали инвесторы?
Tiger-4
15.11.2011 19:45:55
ииванович: попорядку
Атукмаев Павел Геннадиевич (он же Ииванович по форуму то бишь я) работает...
а на планерку инвесторы могут попасть? Хотелось бы "из первых рук" знать положение с устранениями недоделок.
KVN-61
15.11.2011 19:48:16
leleka_: Я за собрания, но есть вопрос:
1)Смысл собираться в НЕ РАБОЧЕЕ время, не лучше...
.... письмо должно быть оформлено в виде обоюдного желания в разрезе отказывающихся (текущей ИГ) и вступающих в силу (теоретически новой ИГ).
Шановна leleka, позволю себе ответить за нас обоих (выше я уже пытался Вам всем напомнить кого Вы периодически ИГаете): нет и не может быть речи о каком-то "в разрезе". Нужно просто с максимально достижимым количеством подписей оформить коллективное решение-обращение о группе Инвесторов дома №8 (Ващенок №1) в качестве уполномоченных представителей Инвесторов для "цивилизованного" общения с "Девелопером" - "Комфорт-Мастером" - "КПШБ-2", ну и "Аркаду" включить в этот список не помешает. В этом и состоит суть моего вчерашнего предложения. Без такого "минимального" организационного шага мы все и далее будем существовать в качестве обособленных Инвесторов и действовать в индивидуальном порядке.
Валерий
ПыСы: но это не совсем "чистый" вариант потому, что установленный закондательством путь самоорганизации сложнее и "длинее".
Odrick
15.11.2011 19:56:29
Tiger-4:
а на планерку инвесторы могут попасть? Хотелось бы "из первых рук" знать положение...
Ну я же как-то попадал каждую неделю ;) На самом деле был период (около месяца), когда доступ был затруднен из-за новой охраны. Последние же месяца два проход на планерку для инвесторов, как и должно быть, свободный.