Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Anna239

Anna239

06.12.2011 08:40:46

Привет, планёрка каждую среду в 9.00 возле стройплощадки №11(охранник покажет). В прошлый раз наш дом обсуждался в последнюю очередь (ближе к 10.00).

Цитувати

Kiko

Kiko

06.12.2011 08:47:29

Elena374:
Вы что действительно именно так представляете себе это мероприятие? Я ни слова...

да, я именно действительно так поняла, по-моему и не одна я, если человеку хочется вселится именно в эту субботу и не платить за лифты, собрав полдома для массовки, это его личное дело. Аркада только того и ждет, что все подпишут акты и заселяться, тогда действительно ничего Вам никто уже делать не будет, все подписано, какие претензии, до свидания... Я считаю, что Аркада должна выполнить свои обязательства по полной программе, все установить, подключить, привести в пригодное для проживание состояние, тогда я буду вселяться и не раньше. Считаю, что это абсолютно нормальная позиция, а не таскать воду со стройки. Между прочим, что мешало заселиться еще в октябре, когда раздали смотровые ордера, и кто хотел заселиться, уже там живет.
Решать все нужно цивилизованно, и скорее всего на уровне руководства или хотя бы прийти в среду на планерку, может быть там можно будет от кого-то чего-то добиться...

Цитувати

anna8301

anna8301

06.12.2011 09:09:49

Доброе утро!

Вот сижу на работе, присматриваю всякие мелочи и думаю, может и Вам ребята пригодится?! Вроде бы не плохой сайт
http://www.ukrmebli.com/goods/category-Divany-1.html

Цитувати

BiylyS

BiylyS

06.12.2011 09:22:19

dandare :
Вот такие устанавливают электросчетчики, без радиомодема
Жаль, что однотарифный
http://www.skad.com.ua/good_details.php?menu_subgroup_key=132&

В счетчике заметил интересный косячок. В пользу Киевэнерго. В пятницу все перепроверю и выложу для обсуждения. В любом случае ключи от щитка на руки не дают. А в ЖЕКе заявляют - это ИХ СОБСТВЕННОСТЬ и при желании открыть щиток(востановить автоматы, временно отключить питание и т. д.) надо звонить в Жек и вызывать электрика. Просто ЖАХ.

Цитувати

Kiko

Kiko

06.12.2011 09:22:24

anna8301,
спасибо.
А может быть у кого-то есть контакты хороших изготовителей мебели, нужно заказать кухню и встроенный шкаф?

Цитувати

Ferrous

Ferrous

06.12.2011 09:25:03

Из личного общения: ни на стройплощадке, ни аркада сказать что-либо конкретное по поводу окончания этого весьма неприятного процесса по устранению всех недостатков и подключению коммуникаций так и не смогли. Из всех позиций только воду "обещают" к средине месяца. Вот уже 9й месяц задержки заселения закончится к новому году, а банк, к сожалению, "так и не родит". Складывается впечатление, что банк больше заботится о том, как бы спихнуть на инвесторов оплату за отопление в еще неготовых к проживанию квартирах, а не о решении масштабных срочных вопросов. Хочу обратится еще раз к аркаде и призвать переосмыслить свое поведение и вместе со своим карманным девелопером начать действовать как солидный менеджер крупного проекта. Начните с того, что на этом сайте или же на своем официальном, или же способом обзвона каждого инвестора расскажите честно, когда мы сможем вселится в готовые квартиры, пригодные к проживанию.

Цитувати

BiylyS

BiylyS

06.12.2011 09:32:49

Kiko :А может быть у кого-то есть контакты хороших изготовителей мебели, нужно заказать кухню и встроенный шкаф?

Со шкафами не определился а кухню после длительных походов по салонам кухонь, составления эскизов и расчета стоимости (в 6 или 7местах)наконец-то заказали. Вчера и обмерщик приходил. И контора не далеко от дома.

Цитувати

Elena374

Elena374

06.12.2011 09:34:49

Kiko:
да, я именно действительно так поняла, по-моему и не одна я, если человеку хочется...

По поводу обязательств Аркады полностью с Вами согласна. Об этом как раз речь и идет. Вас никто не призывает тупо вселится. На сколько я поняла, собрание в суботу для того, чтобы обьединить свои усилия и добится решения ВСЕХ существующих проблемм с заселением. Я тоже не хочу ходить пешком на 18 этаж и носить воду со стройки. По-моему не стоит нам высказывать претензии к друг другу, лучше поберечь энергию для общения с Аркадой. А на счет кухни и шкафа тоже могу Вам помочь если захотите)

Цитувати

isv85

isv85

06.12.2011 10:46:42

Только со стройки.
Из плюсов:
-сделали гидроизоляцию, качество 50/50. Но стяжка все исправит;
-ждут лифтера, будут поднимать сан. фаянс, только в присутствии инвестора;
-много сантехников было до обеда
Из негатива:
-сперли выключатель в коридоре, Иваныч обещал наказать ));
-в 3й секции где-то потекла батарея, устраняют оперативно;
-не нашли все ключи от квартиры;

Попытаюсь попасть еще после обеда. Может что-то еще новенькое узнаю.

Цитувати

fusov

fusov

06.12.2011 10:47:03

Соседи, киньте в меня ссылкой на наш форум плз, а то все настройки слетели и теперь найти не могу. Спасибо заранее..

Цитувати
<< 731 732 733 734 735 ... 1294
Архів