Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kefa

Kefa

05.12.2011 22:07:04

Я просто не смогу удержатся. Вместо того чтоб централизованно по закону решать дела с аркадой, жеком и т. д. уже вторая волна желающих поорать под аркадойпод домом. А если уже глумится, то не над общей проблемой а над бедными и нещастными. Те кто хочет, уже завез пожитки и делает ремонт.
И что вы вообще в субботу хотите добится и от кого? Желательно по пунктам и развернуто. А то "звание человека" уж очень расплывчато.

Цитувати

Kefa

Kefa

05.12.2011 22:09:53

И по поводу анонимности, Альфа, вы бы зарегестрировались на форуме чавдар, тогда вопросы бы отпали. Да и почитать форум на досуге явно бы не помешало.

Цитувати

dandare

dandare

05.12.2011 22:12:52

Тоже непонятно почему в субботу, и на доме.
В субботу может на доме никого и не будет - хотя обычно есть.

Лучше уж просто приходите среди недели, берете ключ, и не отдаете.
Заносите вещи и т. п.
А дальше, что?
Воды, лифты и т. п. как небыло так и не будет.

А электричество будете просить включить, или будете вскрывать электрощиток?
Есть подозрение, что даже электричество не везде подведено.
Как мне кажется 1я секция, пока обустроена больше всего.

Лучше уж в Аркаду прийти, и требовать исполнять договор,
давить на Девелопера и т. п.

Цитувати

Alpa

Alpa

05.12.2011 22:21:38

Вас никто не упрашивает. Придерживайтесь своих методов, я их не критикую. Мне вообще не нужна орущая толпа. Тот, кто понял о чем речь уже подтвердил свое присутсвие. По пунктам я лично Вам разьяснять не обязан. Здесь важна личная заинтересованность. Я могу решать свои проблеммы самостоятельно (и буду это делать если никто не присоединится). Но решил, что единомышленники, это всегда поддержка друг друга. А писульки рассылать во все инстанции- это не мое (да и толку нет).
Впринципе, считаю, Вам не стоит обращать внимание на мои посты. Отвечать на провокации не буду. И так пишу больше чем нужно. Меньше слов, больше дейсвий. Надеюсь мои поиски единомышленников сильно не травмируют большое количество присутствующих тут ранимых личностей. На будущее: если вам не интересно чье-то сообщение, занимайтесь своими делами, а то каждый считает своим долгом брызгать тут ядом. Всем спокойной ночи.

Цитувати

Kefa

Kefa

05.12.2011 22:28:05

Угу, хорошая мина при плохой игре. Спокойной ночи)

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

05.12.2011 22:52:35

Kefa: И по поводу анонимности, Альфа, вы бы зарегестрировались на форуме чавдар, тогда...

Вот именно с „почитать форум” и надо было начинать. Тогда бы, я думаю, многие вопросы отпали бы сами.
Кому горят сроки, тот узнает как можно вселиться. На обьекте все можно выяснить. Електричество подключаеться, гидроизоляция делаеться, сантехника устанавливаеться(в индивидуальном порядке), правда очень медленно это все происходит.
И я не думаю, что от культурно-массового суботника этот процесс станет быстрей.

Цитувати

Don_er

Don_er

06.12.2011 06:49:41

якщо вже збиратись в суботу, то варто i ЗМI запросити. тут писали люди про свої зв"язки в ЗМI - от i час їх використати. без цього аркада i девелопер нiчого не зроблять.

Цитувати

dandare

dandare

06.12.2011 07:01:51

Вот такие устанавливают электросчетчики, без радиомодема
Жаль, что однотарифный
http://www.skad.com.ua/good_details.php?menu_subgroup_key=132&good_key=7088

Цитувати

Anna239

Anna239

06.12.2011 07:57:37

Воду к середине декабря обещают, остальные работы по дому ведутся, нам вчера эл-во в квартире включили:). Гидроизоляцию во 2секц. уже до 16 эт. дошли. Надеюсь материал для стяжки на следующей неделе подвезут. А вот с лифтами всё очень туманно. По 20-50 грн. за подъём каждый раз не будеш.
В прошлую среду на планёрке пообещали лифт по графику и что?! Тишина...
У кого есть возможность в среду(завтра) приходите на планёрку. Надо возмущаться по поводу работы лифтов ведь за неделю в этом вопросе ничего не изменилось:(

Цитувати

Julia234

Julia234

06.12.2011 08:22:25

Аня, привет, подскажи плз, а во сколько планерка начинается? и где она сейчас проходит?

Цитувати
<< 730 731 732 733 734 ... 1294
Архів