dandare
05.12.2011 19:15:16
Alpa: Ну если Вас устраивает входить в чье-то положение, то это Ваше личное дело. Мне например...
Нормы-нормами.
Но в доме точно уже живет 2-3 человека
Одного точно видел и знаю, что живет уже недели 2.
Так вот из норм, присутствует только электричество.
И гидроизоляцию вроде сделали.
На этом все...
Kefa
05.12.2011 19:18:26
Что-ли самому в субботу подойти, уж очень охота посмотреть как будет отстаиватся звание(!)ЧЕЛОВЕКА.
TINAStar
05.12.2011 19:39:06
в каждой секции уже живут люди.. человек 5-6уже живет. человек, который давал мне ключи так сказал.. надеюсь и мы вселимся!!!прийдем в субботу всех семьей!
Kiko
05.12.2011 20:11:02
простите, пожалуйста, какой смысл отстаивать "звание ЧЕЛОВЕКА" перед охранником (ключником) и в лучшем случае перед лифтером, который может быть вдруг там будет? В Аркаде надо это делать и всем вместе, говорить про лифты, воду, недоделки, недоукомплектацию и все остальное, а прийти пошуметь перед домом и свои чемоданы самим тащить в квартиру, в которой ни воды, ни простите туалета нет, нет уж спасибо...
Alpa
05.12.2011 21:06:23
Про 7 месяцев имелось ввиду, что ничего не изменилось, а не то что я там не был все это время. А на счет хамства перечетайте свой пост (яркий пример хамства). Повторюсь для особо одаренных, что ищу единомышленников, которые просто банально хотят заселится в свою квартиру прежде чем там "попасутся" все лифтеры, сантехники, электрики и пр. (если этот факт для кого-то неочевиден, то остается только удивлятся подобной наивности). А все остальные можете продолжать стебатся. Собаки лают, караван идет))) Тем, кто придет в суботу (не просто поржать) заранее большое спасибо за уважение к себе и своим соседям. P.S. То, что я раньше не писал на форуме, не означает бездействие. Не умею лить воду, как большинство защитников Аркады.
Kiko
05.12.2011 21:18:30
Alpa,
где воду планируете брать? Сегодня звонила в технадзор Аркады, сказали воду дадут 15 числа.
Elena374
05.12.2011 21:24:12
Kiko: простите, пожалуйста, какой смысл отстаивать "звание ЧЕЛОВЕКА" перед охранником (ключником)...
Вы что действительно именно так представляете себе это мероприятие? Я ни слова не нашла в сообщениях Alpa про чемоданы и ругань с ключниками и лифтером. А вообще позиция замечательная, мол вы идите добивайтесь, а я посижу в сторонке, а потом присоединюсь на все готовое.
Мне кажется, что эта встреча не обязательно приведет к ежесекундному заселению, но это возможность сплотится и понять свои возможности (составить план действий). Не время ссорится, если вы конечно не хотите заселится в дом врагами.
Alpa
05.12.2011 21:37:34
Kiko: Alpa,
где воду планируете брать? Сегодня звонила в технадзор Аркады, сказали воду...
В Аркаде вообще много чего говорят, только не сбываются эти предсказания. Может мы и не заселимся именно в суботу (хотя мне тут почему-то про чемоданы пишут). Но под лежачий камень вода не течет. Это моя позиция. Кстати про воду (в том числе где ее брать) можете уточнить у тех, кто уже заселился. Главное понять: проблемму нужно решать вцелом, а не искать причины бездействовать. Кто не хочет ничего делать начинает входить в положение и Аркады, и ЖЕКа, и Девелопера, и лифтера, охранника.... Войдет ли кто-то в наше положение?!
Alpa
05.12.2011 21:48:34
Kefa: Что-ли самому в субботу подойти, уж очень охота посмотреть как будет отстаиватся...
Очень будем ждать) Страна должна знать своих "героев" в лицо. Хотя, уверен, Вы не придете, ну максимум анонимно)
Пусть все те, кому тяжело снимать или жить с тещами-свекровями, или вообще негде жить, и это при наличии своей квартиры, посмотрять на Вас. Будете ли Вы тогда, глядя им в глаза, глумится над нашей общей проблеммой?
mac_taylor21
05.12.2011 22:05:09
Alpa: Про 7 месяцев имелось ввиду, что ничего не изменилось, а не то что я там не был все...
Особо одаренный уже банально заселился.
А если вы думаете, что Аркада и все кто там с ней в доле уже „непопаслись”, то остается только удивлятся подобной наивности.