Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kefa

Kefa

26.12.2011 22:47:06

Жэк у нас видать хозяйственный, скоро уже лапу наложит не только на щитки но на все подсобные помещения. Если он их успеет впарить до создания ОСББ то потом их вернуть будет тот еще геморрой. Как показывает практика, тот факт что жэк не является собственником, а только управляющим, особой погоды не делает.

Цитувати

Santer

Santer

26.12.2011 22:56:29

dandare:
Как мне помнится, мы пользуеся только электроэнергией,
по тарифу ЖЕКа - якобы...

жэк не может выставлять стоимость выше официальных тарифов киевэнерго, как и перепродавать с наценкой, общий счетчик и так есть в грщ или ТП дома, многотарифный на дом - нереально двойной тариф в пик и полупик перекроет всю экономию, все решается в индивидуальном порядке в районном отделении энергосбыта, причем без особых проблем (такие требования законны в плане энергоэффективности), ну а по ходу всей пьесы, создается впечатление что жэк сам построил и так же сам себе сдал, о какой либо защите инвесторов речи не идет, если уже щитки в собственности обслуживающей организации.....

Цитувати

ииванович

ииванович

27.12.2011 04:35:34

Santer : 27.12.11 / 00:43 Очень интересная юридическая коллизия - товар полностью оплачен, все сроки прошли, неукомплектован, и вообще вроде ничейный..... а в тоже время уважаемый представитель строителей вместо фотографии работающего грузого лифта (давно купленного)поздравляет открыткой с новым годом ;-)))) как насмешка, честное слово.....

НУ знаете в жизни и так хватает г... на наши головы, а хочется чего то светлого - для Вас в данный момент это лифт..... Раз Вы считаете это насмешкой Ваше право - открытка это моя личная инициатива (после установки дома елки с ребенком - так сказать эмоциональный всплеск). А вы сразу насмешка, странные Вы люди...

Цитувати

dandare

dandare

27.12.2011 07:17:02

Santer:
жэк не может выставлять стоимость выше официальных тарифов киевэнерго, как и...

Тем не менее, дают подписать бумажку,
что пока не будет заселение, обязуешься компенсировать электроэнергию по тарифу Компаса.
Тариф не знаю, но говорят, что на 2-4 копейки больше чем официальный.

Многотарифный счетчик я имел ввиду - на квартиру установить.
Хотя бы двухзонный (день и ночь) - интересно реально выгода есть?
Так как окромя как бойлер греть ночью, ничего более затратного нету.

To ииванович
Не обижайтесь.
Рельано же все затянуто. А Аркада и Девелопер в Аркаде - только виновных исчут...

Лучше раскажите, что нового.
Регулировка и фурнитура окон, дверей, вентилятор - когда все это будет?
Сантехника - почему на нее очередь?
Девелопер - опять порциями финансирует.

Цитувати

Kiko

Kiko

27.12.2011 10:49:12

да, КОГДА все это будет? ручки на окна, регулировка окон и т. п.? разворовали половину, а теперь рассказывают, что кто-то что-то закупает, но очень медленно!
кстати, еще толком не въехали, а уже кто-то успел стены на лестничной клетке расписать, ну народ...

Цитувати

Анастасья

Анастасья

27.12.2011 11:12:38

Уже и моему терпению и выдержке пришел конец!!!!! Вот до какого это будет продолжаться???!!! С прошлой недели прошу поднять мне сантехнику, когда есть лифтер. Результата нет. В четверг собираюсь переезжать, а лифтер мне говорит я на доме буду завтра. В четверг не могу, разве в 17.00. Это просто П....!!!! Про ручки и прочее молчу. Счатье, что не могу сегодня подехать на дом. Руки чешутся дать в морду хоть кому нибудь. Простите наболело.

Цитувати

isv85

isv85

27.12.2011 11:32:43

Был только что около дома. Хотел узнать по лифту.
Стоит во 2ю секцию очередь с улицы, машинам стать негде. Начал работать лифт. Точнее, поднимает, без денег.

Цитувати

dandare

dandare

27.12.2011 13:05:18

Кстати, а правильно ли я понимаю, что
к сантехнике должны идти
смесители для ванны, умывальника
всевозможные крепления
для унитаза, гофра или жесткое подключение унитаза,
умывальников,
ног для ванны (видел комплект)

Ктото может подсказать?

Цитувати

BiylyS

BiylyS

27.12.2011 13:13:34

dandare :Кстати, а правильно ли я понимаю, что
к сантехнике должны идти
смесители для ванны, умывальника
всевозможные крепления
для унитаза, гофра или жесткое подключение унитаза,
умывальников,
ног для ванны (видел комплект)

Да именно так и идет - для двушки смесители для ванны 2 шт, смеситель для туалета - 1 шт, 2 умывальника маленький и большой, ножки и т. д. Крепеж прикреплен к каждой раковине в кулечке скотчем.

Цитувати

BiylyS

BiylyS

27.12.2011 13:17:16

Анастасья :Уже и моему терпению и выдержке пришел конец!!!!! Вот до какого это будет продолжаться???!!! С прошлой недели прошу поднять мне сантехнику, когда есть лифтер. Результата нет. В четверг собираюсь переезжать, а лифтер мне говорит я на доме буду завтра. В четверг не могу, разве в 17.00. Это просто П....!!!!

Настя молодец. Если шо, свисти - помогу раздать по ушам на кого покажешь.

Цитувати
<< 770 771 772 773 774 ... 1294
Архів