dandare
27.12.2011 13:19:03
Спасибо.
Значит, и сифоны для умывальнников должны быть.
А неизвестно, почему задержки с сантехникой?
Anna239
27.12.2011 13:40:01
Сегодня утром возле 2секц. разгружали машину с сантехникой. Я заранее записалась на получение сантехники у Антоновича(есть список) и сегодня утром обнаружила сантехнику у себя в квартире, осталось всё пересчитать и подключить. Т. к. лифтёр есть, думаю многим всё подняли :)))
GREEN_166
27.12.2011 13:53:27
Anna239 :
А вы записывались на сантехнику при личном контакте иль в телефонном режиме?
Анастасья
27.12.2011 13:54:40
Нужно в личном, чтоб написать писульку, что претензий нет и все поставили...
GREEN_166
27.12.2011 14:02:49
Анастасья: Нужно в личном, чтоб написать писульку, что претензий нет и все поставили...
Анастасья : Спасибо.
Наверное надо брать отпуск, а то каждый день отпрашиваюсь с работы(писульки писать)-зато квитанции за отоплениее уже раздают, как это они туда ещё за обслуживание не втюхали.
mac_taylor21
27.12.2011 16:10:12
Anna239: Сегодня утром возле 2секц. разгружали машину с сантехникой. Я заранее записалась...
Вы, Аня, наверно знаете какие-то заклинания. Я две недели просил поднять мне сантехнику и только вчера сам пошел забрал, сам поднял своим пешком и подключил.
dandare
27.12.2011 17:03:48
GREEN_166:
Анастасья : Спасибо.
Наверное надо брать отпуск, а то каждый день отпрашиваюсь...
Я так думаю, надо коллективно обращаться в Аркаду/Девелопер
с вопросом почему они не оплачивают отопление,
если дом еще не передан под заселение
Так как в будущем могут быть проблемы от ЖЕКа, по этому вопросу.
ЖЕК говорит, что Девелопер отказывается платить - так как это не входит в строительную смету.
Интересная постановка вопроса от Девелопера.
Так как в прошлую зиму, я так понимаю отопление оплачивалось, так как надо было клеить обои.
Kiko
27.12.2011 17:04:57
mac_taylor21,
"просить" в нашем случае нашего дома не получается ))), а вот если за деньги, то все все могут и быстро...
Со всеми с Вами соседи солидарна, так уже вымучили с этой квартирой, уже ничему не рад...
Kiko
27.12.2011 17:11:51
dandare:
с вопросом почему...
поддерживаю идею коллективного обращения в Аркаду по поводу отопления, что будем делать? писать письмо с подписями всех инвесторов или обращаться напрямую в Аркаду?
Олег169
27.12.2011 17:34:44
dandare:
с вопросом почему...
Пуск ХОЛОДНОЙ ВОДЫ осуществлен неделю тому, лифты по прежнему в автономном режиме не работают, сантехнику стали выдавать буквально несколько дней... Вопрос, за какое отопление я должен платить, если проживать фактически не могу. Запустите лифты в постоянном режиме (в т. ч. грузовой) и с 1 января я думаю большинство будет готово оплатить услуги. Поддерживаю коллективное обращение Аркаде-Девелоперу.