Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Василий-1

Василий-1

02.02.2012 11:09:55

Видел лифтера в 3-м подьезде, по словам Юрия Ивановича, он занимается наладкой лифтов. Судя по всему последняя планерка прошла не зря)

Цитувати

Василий-1

Василий-1

02.02.2012 11:20:46

anna8301:
Согласна с Вами. Сама жила напротив Драгоманова, 6а на Пчелках, в доме 6а живут...

Тоесть, с Ваших слов, получается ОСББ хуже чем ЖЕК???

ОСББ подразумевает самоуправление и самоконтроль. Проблеммы начинаются когда люди на это не способны. Я себя к таким не отношу. Если хотя бы половина людей в нашем доме будут таких, как я, то наше ОСББ будет обречено на успех.

Пора учится нести ответсвенность за свою собственность самостоятельно, тогда будет порядок.

Цитувати

anna8301

anna8301

02.02.2012 11:29:09

Ну почему не совсем, я комментировала конкретно ОСББ на Драгоманова, 6-а.
Но есть и другой опыт, у меня мама живет на Драгоманова, 12-а, так у нее совсем по другому.
Тут палка с двух концов. Поэтому спорить ни скем я не собираюсь, я просто высказала и свое мнение.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

02.02.2012 12:46:45

Elena374: Готова. Вот к чему я не готова, так это к тому, чтобы оплачивать несуществующие услуги.
Коментировать...

Абсолютно не имею желания ругаться и готов поддержать любые позитивные начинания, но не понял какие разногласия и куда я вношу. А вот Вы с мужем как-то выборочно относитесь к соседям.
”Если хотя бы половина людей в нашем доме будут таких, как я”-то они значит молодцы, а остальные тогда кто?
Это не конструктивный диалог.Учить людей самостоятельности и порядку не хорошо с вашей стороны.А чувство юмора при любой ситуации хорошо.Тогда не будет разногласий.

Цитувати

Elena374

Elena374

02.02.2012 13:00:58

А остальные, это те, кто ждут "волшебника на голубом вертолете". Надеюсь среди наших соседей таких вообще нет) Уже одно то, что многие активно высказывают свое мнение, скорее всего положительный момент. Все что я имею ввиду, это что действия бы тоже не помешали.

Цитувати

Elena374

Elena374

02.02.2012 13:04:32

Учить людей самостоятельности и порядку не хорошо с вашей стороны

Будем учить зависимости и беспорядку) Наверное это и есть хорошо)

Цитувати

Василий-1

Василий-1

02.02.2012 14:34:56

mac_taylor21:
Это открытый форум и коментировать я буду то, что считаю нужным.
С перевагами...

Не хотел бы Вас обидеть, но не нашел среди Ваших сообщений, что-то вызывающее улыбку)

Почитайте ветку 9-го дома. Это действительно юмор, особенно 178-179 стр.

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4831&cpg=178

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4831&cpg=179

P.S. На нашей ветке уже 400 с лишним страниц высказываний мнений. Почему бы все тоже самое, но не лично Аркаде, Девелоперу и ЖЕКу Компас. Почему только друг-другу? Почему каждое наше высказывание касательно активности воспринимаются как личные оскорбления кому-то из форумчан? Мы по одну сторону барикады и небольшие разногласия (и чьи-то амбиции) не должны стать камнем преткновения на пути к созданию нормальных условий существования.

Если кого-то обидел, приношу извинения. Всем не угодишь.

Цитувати

Olympic

Olympic

02.02.2012 14:42:52

Елена, Василий - почему бы вам не взять инициативу в свои руки? Если вы так болеете за дом, то собирайте людей, печатайте объявления, вешайте в подъездах, оповещайте соседей о собраниях. Бывшая инициативная группа, как я понимаю, устала это делать, так как обычно прикладывают усилия 3-4 человека из всего дома, а у остальных "хата с краю".
Кто сейчас вспомнит Валерия, его письма в инстанции, сколько сил он на это положил, сколько времени и сколько знаний? После того как он увидел что люди безинициативные и только нескольким людям надо то что он делал, он "отошел от дел".
Может быть у вас получится? Судя по вашей энергии, вполне может быть. Искренне желаю успеха.
Ваш несостоявшийся сосед по дому.

Цитувати

Василий-1

Василий-1

02.02.2012 14:47:43

Да. У нас есть на это силы и желания. Но одна квартира ничего не решает. Будет активность, будет все)
А собирать людей будем по мере их желания, на аркане никого тащить не собираемся.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

02.02.2012 16:53:06

Olympic: Елена, Василий - почему бы вам не взять инициативу в свои руки? Если вы так болеете...

Присоединяюсь к предложению Димы.
Очевидно, что это вы волшебники, которых мы ждем :)
Голосуем?

Цитувати
<< 826 827 828 829 830 ... 1294
Архів