kileus
02.02.2012 16:58:50
Akyla:
Как раз мы на 4-м живем. Температура в квартире сейчас +17-18 градусов, на утепленной...
спасибо, не радостные новости... а у вас торцевая иль нет? теперь думаю как утепляться...
Василий-1
02.02.2012 17:48:10
mac_taylor21:
Присоединяюсь к предложению Димы.
Очевидно, что это вы волшебники, которых...
А мне казалось, что вы уже давно присоеденены.....?
Я вашу реакцию не понемаю, вы пенитесь что я в ваш "клуб" не вступил?
Или мне тебя в "Counter Strike" нужно было прегласить?
Я понимаю ОлIмPиС, ему на наш Дом уже с высоты...
А ты-то сдесь с нами живешь, а пишешь как-будто все уже в нашем доме ты решал и продолжаешь решать за нас!
Akyla
02.02.2012 19:13:33
kileus:
спасибо, не радостные новости... а у вас торцевая иль нет? теперь думаю как...
Я думаю, теплее будет скоро - морозы спадут, да и обживемся, дом прогреется)) Нет, не торцевая, на дачи вид, от торцевой отказались сразу же, хотя она чуть больше по размеру и санузел раздельный. Теперь вижу, что поступили правильно, так как торцевая совсем холодная. Дом панельный, тяжело вам будет утеплиться. А смежных со второй секцией уже, к сожалению, не было, когда мы инвестировали. У вас длинная, торцевая однушка? Надо познакомиться!!!!
Olympic
02.02.2012 19:44:22
Василий-1:
А мне казалось, что вы уже давно присоеденены.....?
Я вашу реакцию не...
Василий, зачем было коверкать мой ник непонятно. Причем тут каунтер-страйк? Это наверное показатель Вашего отношения к незнакомым или несогласным с вашим мнением людям? Строить тут никого не надо, тут все взрослые люди, у каждого своя голова на плечах и каждый решает как и по каким понятиям ему в этой жизни жить, за какие идеалы бороться и как выстраивать отношения с людьми. Если вы пытаетесь объединить людей, то мой совет не настраивать окружающих против себя.
Мой предыдущий пост был без подколки. Если вы так полны энергией, то почему до сих пор сидите и ждете - начинайте новую страницу в истории 8-го дома. Конечно легко сидеть и хаять бывшую инициативную группу которая "устала" решать проблемы, тех кто несогласен с вашим мнением по поводу ОСББ или начинает выступать против саморекламы на форуме и т. д.
Сделайте свое, кто же вам мешает?
Теперь по существу, мне на ваш дом не положить, как вы тут успели за меня расписаться. Многие люди с которыми я успел подружиться, живут в вашем доме и мне как минимум по товарищески жалко и обидно что застройщик, заказчик и генподрядчик так с ними поступили и продолжают поступать. И если бы я оставался инвестором вашего дома, то я бы сделал все от себя зависящее чтобы мой дом был самым лучшим, причем не на форуме а в реале.
Василий-1
02.02.2012 20:13:32
Olympic и mac_taylor21, к вам не было не просьб, не притензий.
Я обращался к людям, которых не устраивает сложившаяся ситуация и они готовы ее менять, а не к вам лично. Если вы устали, так отдыхайте! Когда, как вы утверждаете, вы боролись за наш дом, я вам не язвил. От вас кроме критики, ничего нет. Против себя я никак не могу никого настроить, этим активно занимаетесь вы. Пусть люди сами выбирают : активные действия (местами это подразумевает резкие высказывания) или участь ведомых. Я не волшебник в голубом вертолете, голосовать будете дома на кухне.
Ремарка: Складывается впечатленее, что это ваш личный форум и вы никак не можете пропустить ни одного сообщения. Кроме вас тут есть другие люди, мнение которых, представьте себе, может тоже интересовать.
Хочу напомнить одну фразу "Это открытый форум и коментировать я буду то, что считаю нужным"
Так, что можете писать и дальше, но не забывайте, что такое право есть и у всех остальных.
Jackas
02.02.2012 20:28:47
обидели дядю, отобрали лопатку! творите уже давайте, творите
Olympic
02.02.2012 21:51:00
Василий-1: Olympic и mac_taylor21, к вам не было не просьб, не притензий.
Я обращался к людям,...
Я и Максим - разные люди. Вы к кому обращались, а то смешали все в кучу, непонятно ничего.
mac_taylor21
02.02.2012 23:31:54
Ув. Василий Первый!
Позвольте напомнить с чего все началось.
Один из форумчан(РЕАЛИСТ) опубликовал ссылку по поводу ОСББ. Ваша супруга прокоментировала и обратилась "к остальным" с притензией, что мы ждем доброго дядю и предложила брать пример с ХОРОШЕГО. Я согласился по поводу хорошего и чего это людям стоило. Меня недопоняли, отправили учить матчасть и обвинили, что я вношу разногласия. А я всего лишь хотел выяснить, что вы предлагаете кроме ссылок на разные ресурсы.
Меня тоже не устраивает сложившаяся ситуация, но я не претендую ни на что.
Желаю удачи!
BiylyS
03.02.2012 07:26:50
В течении 400 страниц все друг друга понимали и даже в более сложные времена на форуме обстановка была более терпимие и конструктивней.
Я понимаю что чем дальше, тем больше будет появляться таких амбициозных пар которые всех обвиняя ничего конкретно - разумного не предложат.
Как только слегка потеплеет надо собраться во дворе, уже нашего дома, допустим на детской площадке и всем высказаться, всех выслушать.....
В доме есть люди которые понимают как создавать ОСББ: отец Ани (пардон цифру забыл) еще год назад грамотно объяснил на собрании какие проблемы и нюансы возможны, Милевский кстати отзовись и проявись а то все втихаря и т. д.
Жалко админ мой прошлонедельный пост убрал.
Kefa
03.02.2012 08:00:44
Что мы имеем? Инициативную группу имеем? Официально зарегеную? Она еще есть или надо создавать новую?
Без ин. группы говорить вообще безсмысленно. Поэтому этот вопрос надо решать в первую очередь.
Для создания ОСББ нужно право собственности которое мы не факт что скоро увидим. Про две трети собственников квартир я вообще пока молчу.