Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

17.02.2012 08:32:38

Anna239:
Я тоже сегодня узнавала по поводу лифта, правда 2 секц. Тишина полная.... Издиваются...

Доброе утро.
По лифтам инф. от всяких "ответственных" лиц я писала пару дней назад. До 25.02 обещают запустить во 2 и 3 секции ХОТЯ БЫ по одному пас. лифту в таком же режиме как у нас в 1 секции (поднялся-- спусти лифт на 1 эт.)До этого времени во вторник и среду в ваших секциях лифт должен работать БЕСПЛАТНО!!! В другие дни, я так понимаю, как договоритесь.
Вчера получила инф. от гл. инженера ЖЕКа -- горячую воду обещают дать с понедельника 20.02.
"Дядечек" меньше слушайте или таки посылайте матом. И вам разрядка и они меньше умничают и место своё знают.
Сегодня начали ставить ручки на межкомнатные двери. Поймать эту бригаду утром не получилось, т. к. уезжали на работу, а они где-то на 16 эт. Ставят сначала в квартирах от которых у них есть ключи. Все остальные -- ловите.
Самый капец по свидоцтвам. В двух словах по инф. от Девелопера город требует себе 5% жилья, Девелопер доказывает что передано ещё при УМБ и ДБК-4.
P.S. Уже очень хочется кого-нибудь задушить. Заранее извините если кто-то попадётся под горячую руку: соседи, не спускающие лифт на 1 эт., они же или их строители ремонтирующие в неположенное время, ну и, конечно, все "ответственные дядечки".

Цитувати

Inkognito

Inkognito

17.02.2012 08:56:20

Anna239:
Я тоже сегодня узнавала по поводу лифта, правда 2 секц. Тишина полная.... Издиваются...

Ключнику пока табло не начистят, он и будет глумиться..

Цитувати

isv85

isv85

17.02.2012 09:00:09

Еще пару таких фраз и этот момент для него быстро настанет.

Звонил сегодня в ЖЭК, спрашивал как вообще потом платить за все, раз свидетельство откладывается до мая минимум. Говорят по счетчикам за воду и свет. Остальное все на строителях.

Цитувати

Kiko

Kiko

17.02.2012 09:40:02

работающий бесплатно лифт 2 раза в неделю, одно название, с 8 до 16.00, при єтом с 12.00 до 13.00 - перерiв, что можно успеть поднять с 8 до 12 и с 13 до 16, если при єтом лифтер работает на 2 секции, бесконечно при єтом возит сантехников, судите сами. Мне не повезло, прождав час на морозе, оказалось, что уже 12 и о-па обед, а єто святое, курьерi по доставке мои преспокойно уехали, оставив с духовкой дожидаться лифта, пришлось просить за деньги в перерiв поднимать, т. к. стоять еще столько же желания не бiло никакого, слава Богу попался хороший человек, которiй помог мне єту духовку в лифт затащить, второй раз в єтот же день после обеда носили все в ручную, те же деньги, только без нервов. Вiвод: договаривайтесь с лифтером заранее, чтобi в єти дни что-то поднять без нервов и бесплатно.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

17.02.2012 09:44:54

Платить или не платить-это наименшее из зол, а вот как паспорт востановить без прописки или в роддом на учет стать, кредит в банке взять и т. п. Такие вещи не могут ждать. Они скоро доиграются, бюрократы долбаные.

Цитувати

Anna239

Anna239

17.02.2012 09:59:56

Я на днях в 22.00 бегала по этажам чтоб найти где перфоратор работает так и не нашла. Полностью поддерживаю Вашу просьбу isv85

Вика, спасибо Вам за информацию о горячей воде, надеемся и верим:), а вот о лифте пока не увижу, что работают наладчики, мечтать боюсь.

Сегодня позвонила соседка с 11эт. сказала, что ей ставят ручки в межкомнатные двери я к ней спустилась и получила их на руки. Сразу говорю в туалет и ванную без защёлок:))))

to anna8301: мой моб. 067 938 57 07. Не могу зайти на домашний сайт:(

Цитувати

isv85

isv85

17.02.2012 10:07:51

А я нашел, позавчера. На 15 этаже, как раз в это время примерно. Пока просьбу услышали. Вчера хватило постучать по батарее, но блин какого черта в 23,30 сверлить не понимаю! (это уже соседи сверху :( )

Цитувати

Kiko

Kiko

17.02.2012 10:09:42

да, люди из 2-й секции, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, работайте перфораторами максимум до 20.00, сколько же можно стенi долбить с утра и до 12 ночи!!!!!!!!!! люди заселяются, многие с маленькими детьми, уважайте, пожалуйста, друг друга. кроме того, вiносите за собой или своими строителя мусор, не нужно его складiвать на лестничной клетке!!!!! не превращайте дом в мусоросвалку, его за вами никто убирать не будет!

Цитувати

vikaallan

vikaallan

17.02.2012 10:13:16

mac_taylor21: Платить или не платить-это наименшее из зол, а вот как паспорт востановить без прописки...

Ув. соседи! Все наши проблемы (вода, лифты и. т. п.) просто мелочи по сравнению с отсутствием свидоцтва. Есть подозрения о том, что могут происходить какие-то махинации с нашим имуществом, как личным так и общим по дому. Предлагаю обратиться общим письмом в прокуратуру с этим вопросом и пусть теперь она поинтересуется у всех ответственных компаний (Девелопер, Житло-сервис и т. д.) что, где, когда, почему и кому выгодно.

Цитувати

Anna239

Anna239

17.02.2012 10:15:40

Свежий анекдот на днях слышала

Ко мне вчера в 03.00 ночи сосед в дверь позвонил, я так испугался, так испугался аж перфоратор из рук выронил!

:))) Это как раз наша ситуация.

Цитувати
<< 852 853 854 855 856 ... 1294
Архів