Василий-1
17.02.2012 12:35:43
dandare: Вы обещали, когда отправите письма, выложить их в открытый доступ.
Сейчас вот...
Меня мучает тот же вопрос что и Вику. Кто Вы и из какой квартиры? А то нас постоянно обвиняют в скрытии информации. А почему перед Вами кто-то должен отчитыватся?! Люди собрались, проявили инициативу, напечатали обьявления, распостранили их, составили и отправили письма (кстати все это за свой счет). А Вы что вообще сделали что так рьяно требуете отчетности. Вы нас наняли? Мы просто группа людей, которая защищает свои интересы, и Вам никто не запрещал присоединится. Нам вобщем то надоело оправдыватся перед ПАСИВНЫМИ людьми.
Tarzan (Николай), Вы приходили к нам домой и лично читали письмо. Так что не вводите людей в заблуждение, что письмо скрывалось.
Valeriy_shl
17.02.2012 12:40:27
Дандаре, смотри ты уже всех утомляешь глубиной своих мыслей.
Мне кажется тебе лучше принимать активное участие и на встречи ходить, а не сидеть за компьютером и по клавишам бить.
И как доходит дело к каким-то действиям не говорить что мне бы просто высказаться, а делать хоть что-то.
Так что не жди информацию про встречу никто тебе её не напишет т. к. от тебя толку всё равно нет.
Elena374
17.02.2012 12:49:03
Kiko: vikaallan
что-то я не совсем понимаю Вашу позицию, то Вi пишете, давайте писать...
Вика имела ввиду, что письмо в прокуратуру нужно отправлять только после официального ответа на предыдущие письма. Так и было задумано, для этого и писались эти письма.
А заранее про письмо в прокуратуру она написала для того, чтоб активировать больше народу и возможно заранее грамотно подготовить текст письма.
Если мы хотим положительго результата, то значит должны быть готовы к активным действиям. А свою пасивность некоторые "активные" проявили за последние три недели умением упражнятся в красноречии на форуме и больше НИЧЕГО!
vikaallan
17.02.2012 13:31:01
Вообще я имела ввиду что наверное нужно уже сейчас писать и отправлять письма в прокуратуру исходя из последних новостей. Мне вчера-позавчера Анна Никифоровна озвучивала апрель, сегодня люди получили инф. -- МАЙ. Когда мы писали письма речь шла о марте. Так что думаю можно не ждать ответа на уже отправленное и не терять времени. Пусть отвечают на наше письмо, а прокуратура тоже поинтересуется.
dandare
17.02.2012 13:31:59
Я никого не обвиняю, и обвинять не буду.
И так как не был на собраниях - то буду пока доверять всему,
что сообщается на форуме,
хоть порой эта информация противоречит друг-другу...
Насчет информации, будем считать, что я просто не знаю о каком форуме говорится или неверно понял смысл предложения.
10.02.12 / 22:27
"Последний раз поповоду "выложить письмо на форуме", решение о том, что текст письма НЕБУДЕТ ВЫЛОЖЕН НА ФОРУМЕ до момента его отправления было колективно принято на собрании (это не наша личная прихоть). Если кто-то желает участвовать в принятиях решений ПРИХОДИТЕ НА СОБРАНИЯ! "
Насчет участия в делах, как один из примеров
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=3-4775&IDM=390282&num=904&cnt=959
никто не нанимал, никто не платил - но ответ выложил для всех
Раньше как то все было проще...
Хоть и не всегда гладко.
Если будет возможность, то поучаствую в собраниях.
Но пока не получилось.
dandare
17.02.2012 13:34:49
vikaallan: Вообще я имела ввиду что наверное нужно уже сейчас писать и отправлять письма в прокуратуру...
Но всегда есть вариант,
самому начать оформление документов - если комуто это критично, и очень затягивается или есть подозрения на махинацию.
Просто согласно договора, это предложено сделать застройшику за свой счет.
kileus
17.02.2012 13:36:06
соседи Здраствуйте!!! Попрошу Вас если будет возможность отписаться как идёт стройка на 9-м доме, а если ещё хоть 1 фотография будет буду очень благодарен... К сожалению не имею возможности лично приехать на площадку и сделать пару фоток...
Спасибо заранее!!!
Василий-1
17.02.2012 13:58:11
dandare: Я никого не обвиняю, и обвинять не буду.
И так как не был на собраниях - то буду...
Вы опять ушли от ответа как Вас зовут и из какой Вы квартиры? Это засекреченная информация? А вдруг мы соседи ;)
Anna239
17.02.2012 17:09:16
Только что шла домой во 2секц. между 10 и 11эт. на лестничной клетке лопнула труба и течёт вода. С соседкой с 9 эт. дозвонились в ЖЕК диспетчеру, обещали что скоро сантехники приедут.
Santer
17.02.2012 19:42:27
Интересно кто нибудь несет ответственность за сохранность общедомовых инженерных сетей? Проверял ли прораб или сантехники перед уходом циркуляцию отопления лестничных стояков? Создается впечатление что пока мы спорим о письмах на Деревню Дедушке от дома ничего не останется кроме юмориста ключника и остальных деятелей его боевых коллег.