Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

isv85

isv85

17.02.2012 10:19:01

Виктория, поддерживаю! Нашим соседям из 4-го дома выдали все оперативнее.
У нас же еще, со слов Девелопера, рассматривают общедомовые документы. По моему рассмотрение очень затянулось с ноября.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

17.02.2012 10:29:39

Считаю грамотное и "по сути" коллективное открытое обращение в прокуратуру гораздо более эффективным средством, чем предыдущие обращения. Особенно, если в обращении выразить наши подозрения об участии Аркады-Девелопера в коррупционных операциях.
Обязательно подпишу. Только не прячьте письмо от обсуждения.

Цитувати

Anna239

Anna239

17.02.2012 10:43:58

Я тоже подпишу +1

Цитувати

Василий-1

Василий-1

17.02.2012 10:49:42

Здравствуйте соседи! Письма в Аркаду, Девелопер, Компас и КПШБ уже отправлены. Кто не знает, писались они для получения письменного ответа, который может быть весомым основанием для дальнейшего обращения в прокуратуру или другие инстанции. Теперь важно дождаться ответа на эти письма, который и будет озвучен на общем собрании.

На данный момент обращение в прокуратуру является беспочвенным, так как не административного, не уголовного правонарушения пока в достойной форме зафиксировано не было.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

17.02.2012 11:15:28

1. Ответ от Аркады приходит не раньше 29 дней обычно. Слижком долго ждать.

2. Прошу ответ не только озвучить на собрании, но и выложить скан/фото на форум. (Ну, это уже смешно. Говорили-говорили, - и опять та же конспирация.)

3. Нарушения со стороны Аркады административные (закона о ФФБ, и нарушения договорных обязательств) - есть многочисленные. Это то, что я считаю, без сомнений. Другие нарушения - со стороны ЖЭКа и Девелопера - уверен, тоже есть, но ещё не разбирался, т. к. ни с кем из них пока не подписывал договора. Но, уверен, что в законах, регулирующих деятельность ЖЭКов - есть и сроки по устранению неисправностей, и ответственные за неисполнение гос. органы. Вообще, разве ЖЭК имел право заключать договора с теми лицами, которые (за не имением свидетельства о праве собственности) не могли подтвердить своё право владения квартирой?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

17.02.2012 11:17:54

Tarzan: Считаю грамотное и "по сути" коллективное открытое обращение в прокуратуру гораздо...

Я так поняла, что Вы радостно поручили мне же их и написать, а Вам отправить на почту для ознакомления и утверждения?! А более активно поучаствовать в этом не хотите?
Предыдущие письма были отправлены для получения ПИСЬМЕННЫХ ответов вместо устных, что бы в последующем (не дай бог)обращаясь в суды и т. п. было на что опираться. Это раз.
Письма эти никто не прятал, все кто изъявил желание смогли с ними ознакомиться. К сожалению на закрытый форум их не получилось выложить по тех. причинам. Это два.
Я высказала предложение и хотела бы его обсудить со всеми, в том числе и тем же Девелопером и Аркадой, т. к. с одной стороны они ответственны перед нами в этом вопросе, с другой заинтересованны (по крайней мере должны) в быстрейшем решении. Ну и навредить т. е. затянуть получение свидоцтва нашим обращением в прокуратуру тоже не очень хочется. Это три.
Так что давайте оставим наши внутренние претензии друг другу на потом, и ВСЕ ВМЕСТЕ, кому не всё равно, будем двигаться в одну сторону.

Цитувати

Kiko

Kiko

17.02.2012 11:31:54

vikaallan
что-то я не совсем понимаю Вашу позицию, то Вi пишете, давайте писать письмо в прокуратуру, то уже не очень хочется туда обращаться, чтобi не затянуть, тогда зачем бiло призiвать его писать? идея хорошая, только такое письмо нужно составлять при помощи юриста.

Цитувати

dandare

dandare

17.02.2012 11:32:19

Вы обещали, когда отправите письма, выложить их в открытый доступ.

Сейчас вот получается, что некоторые незнают,
что письма уже отправлены.
Теперь знают, что отправлены, но другая проблема -
не известно содержание и вопросы.

Может вопрос, по свидетельствам не задавался, и надо новое письмо.

P.S.
Теперь оказывается, вопроса по свидетельствам нет в тех письмах?

Какие были аргументы, не выкладывать письма, до момента отправки?

Озвучьте здесь, хотя бы примерный список вопросов какие были.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

17.02.2012 11:42:00

Kiko: vikaallan
что-то я не совсем понимаю Вашу позицию, то Вi пишете, давайте писать...

Моя позиция однозначна: нужно делать всё для решения всех наших вопросов, что не навредит. Я и предложила написать ОБЩЕЕ письмо, поэтому и нужно обсудить и принять общее решение. Если я решу обращаться индивидуально, то советоваться не буду. Но вспомните прецедент в 7 доме, когда обратились по поводу сноса несущей стены, а потом Аркада ссылалась на это как на причину задержки. У меня нет знакомого юриста, решит общество нанимать -- отлично. Есть пиарщик, может помочь расставить акценты в письме.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

17.02.2012 11:46:50

dandare: Вы обещали, когда отправите письма, выложить их в открытый доступ.
Сейчас вот...

Во-первых, я Вам ничего не обещала. И ещё раз повторяю, кто хотел -- ознакомился. Звонили люди, приходили, никому не отказали.
Вопрос по свидетельствам в письмах задавался Девелоперу, для чего и что на него ответят уже. по-моему всем понятно. (читайте предыдущие сообщения).
Да и давно хотела спросить: Вы можете представиться именем, № квартиры?

Цитувати
<< 853 854 855 856 857 ... 1294
Архів